Сегодня мой младший купил внучке детский планшет Smaggi Smart-On Kids Pink. Я сама в него заигралась!
Яба тоже в такую игралась
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14
Сегодня мой младший купил внучке детский планшет Smaggi Smart-On Kids Pink. Я сама в него заигралась!
Яба тоже в такую игралась
Да не поверю никогда,что Арзамасцева такое написала....поди не сопливая малолетка и знает,когда впрягаться,а когда язык прикусить........это фейки развлекаются,градус повышают
Я вот тоже почему то сомневаюсь, что это пишет Арзамасцева.
Ну, усё!!!!!! пропала Маришка!!!!!!!
Нет, он уже у внучки в руках, мне его просто посмотреть дали. Там можно и читать учиться, и считать, и видео, и мультики смотреть, и играть, и просто использовать его как обычный планшет для взрослых.
Зашибись!!!! От мы Мариху забидели,она от отчаяния стала траву исть((((((((
ни траву лук это, лук
ни траву лук это, лук
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ни траву лук это, лук
Маришка, а луку много вредно кушать.
КУЗНЕЦОВ В ИНСТАГРАМЕ: ДВА ... ЭТО СИЛА💪😂😂😂
Маришка, а луку много вредно кушать.
у вас всё вредно, колбаса вредно, мясо вредно, теперь и лук вредно
Ты лучше на молочные продукты переходи. Так то лучше будет...)))
и хде ты его надыбала??????????))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14