А если серьезно,то лучше горячего рассольника ничего лучше нет))) ну его,это спиртное
Ну, вот Сережа пошел лечиться по твоему совету. Сейчас здоровенький вернется.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14
А если серьезно,то лучше горячего рассольника ничего лучше нет))) ну его,это спиртное
Так он же обещался сперва коньяку рюмочку выпить,а это начало повторения вчерашнего дня рождения. Так,поскольку у нас Сережка впечатлительный просьба спиртное сегодня на веточку не таскать!!!
Том,я еще не смотрела,но по рассказам то,что делают,это несерьезно. Пусть мне тыщщу раз говорят,что это психологически настра ивает,но тем не менее печеньки.......это правда не то.......
Ты бы только слышала, как я возмущалась такой дури Никогда не поверю, что это поможет. Я вообще считаю такие действа кощунством.
У женщин не бывает лишнего веса...
Это дополнительные места для поцелуев...
Ты бы только слышала, как я возмущалась такой дури Никогда не поверю, что это поможет. Я вообще считаю такие действа кощунством.
Я тоже считаю,что манипуляции с продуктами питания ,изначально не нацеленные на еду,мерзки. Есть много мест,в которых даже такое количество продуктов,могли бы спасти жизнь . Я все время об этом думаю,когда вижу,как хомячье разбрасывается едой(((((((
Я все время об этом думаю,когда вижу,как хомячье разбрасывается едой(((((((
Если бы они эти продукты купили на свои деньги, может быть и задумались бы. Мне порой кажется, что они все эти пакости делают специально, чтобы вызвать реакцию у зрителя. Чтобы им больше слали СМС, не важно каких. На этом деньги зарабатывают.
Манюнь, пока убегаю. Пойду по делам.
Скрытый текст:
УжоСС!!! Беги ,Томусь
Я тоже убЁгла..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14