А я начитался и лисичек захотел, пойду жарить со сметанкой.
До завтра!
Сережка,иди ешь,пей,танцуй,пой,кричи ,бегай,прыгай,но чтобы завтра с блестящим глазом приходил......мне на тя больно смотреть сегодня было(((( Покасики
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14
А я начитался и лисичек захотел, пойду жарить со сметанкой.
До завтра!
Сережка,иди ешь,пей,танцуй,пой,кричи ,бегай,прыгай,но чтобы завтра с блестящим глазом приходил......мне на тя больно смотреть сегодня было(((( Покасики
Серёженька,выздоравливай!это же не дело...где глазки сверкающие,сводящие с ума женщин??В сегодняшних плещет только сожаление о недопитом коньяке
глазки сверкающие,сводящие с ума женщин
ВСЕ УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА И ВЕДУЩИЕ УБРАЛИ ИЗ СВОИХ ИНСТАГРАМОВ СООБЩЕНИЯ О СБОРЕ ДЕНЕГ!
Спасибо Сообу
Отыгрывают сценку в ВИПЕ))))))) Алёна докладает Габозу, что видя ТАКИЕ отношения его и Али, идёт ночевать в женскую. Али сидит полностью погрузившись в телепоне, Габоз кормит Робика)), Габоз рванул за Алёной, грит "подержи Робика" горе-мамашке, та изумлённо- "это что Алёна важнее ребёнка?", идиоты, ну, идиоты))))))
antonina
Тонечка, я тя вижу!!!!!! я вечерник смотрю!!!!!!
antonina
Тонечка, я тя вижу!!!!!! я вечерник смотрю!!!!!!
Люленька, привет, дорогая!
а я пока читаю
С какой нежностью Алёна смотрит на Робика, Робик отвечает взаимностью))))
и это мешает ей отрабатывать сценарий)))))))
Здравствуйте, девушки! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14