ну не монстр же она! и маму свою любит! по своему, но любит! и я в это верю!
Так и монстры тоже своих мам по-своему любят.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14
ну не монстр же она! и маму свою любит! по своему, но любит! и я в это верю!
Так и монстры тоже своих мам по-своему любят.
Ты эфир смотрела? Очень даже хорошее настроение у неё было, злорадствовала даже. А чуть грустная стала, когда заговорила о том, как по Илюше тоскует.
Хочется мне верить, что в Алианке есть что-то человеческое. мать больна раком.... что может быть еще драматичнее этого?????????????!!!!!!!!!
Алиана на работе, а на работе не принято показывать свои эмоции. Будет рыдать, её всё равно осудят, скажут, что выбивает жалость, играет на камеры.
antonina, Аурелия, Загадка, добрый вечер!
Главное - уметь благодарить...
Солнце - за его внимание,
Звёзды - за неяркий свет в ночи,
Друга - за плечо и понимание,
Бабушку - за тёплый хлеб в печи.
Главное - уметь благодарить...
Воду - за волну и за крещение,
Рощу - за покой в зените дня,
Землю - за любовь и всепрощение,
И костёр - за теплоту огня.
Можно быть талантливым, бездарным,
Многое свершить иль натворить...
Главное - быть жизни благодарным,
Главное - уметь благодарить.
Алиана на работе, а на работе не принято показывать свои эмоции. Будет рыдать, её всё равно осудят, скажут, что выбивает жалость, играет на камеры.
Её работа сейчас - быть около постели матери, а не зажигать на проекте. А играет она постоянно!
Добрый вечер, девочки!
Её работа сейчас - быть около постели матери, а не зажигать на проекте. А играет она постоянно!
Её задача заработать деньги на лечение матери!
Ауреличка, согласна с тобой!
Тонечка, ты же несмотришь эфиры, не слышишь, как она разговаривает, как эмоционирует, Довольная до задницы, что Алёнка заплакала, что всех сделала,что всем нос утёрла, самовлюблённая болванка!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14