ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Загадка написал(а):

Её работа сейчас - быть около постели матери, а не зажигать на проекте. А играет она постоянно!

ей сейчас как никогда нужны деньги.  Она понимает, что ТАКИХ! денег она нигде не заработает, а деньги - это реальная помощь своей матери. хочешь - не хочешь, а их зарабатывать надо. любым путем, если оргам надо, будет  ругаться с ОВ, Сашкой, со всеми на поляне и в городских! смеяться и петь песни, даже играть в любовь с Ильей

0

392

Девушки, подскажите, как вставлять скрытый текст, я чот не пойму.

0

393

Загадка написал(а):

Её работа сейчас - быть около постели матери, а не зажигать на проекте. А играет она постоянно!

Я вот тоже согласна с Мариной. Если верить тому диагнозу, который выложили, то там всё очень серьезно. Думаю, что ей действительно сейчас бы стоило находиться с матерью, потом может об этом очень жалеть. А она спокойной песни записывает. Мне довелось потерять маму в 17 лет, так мне тогда даже разговаривать ни с кем не хотелось. Конечно, мы все разные.

0

394

Flowerlar написал(а):

Добрый вечер, девочки!

Ларочка, и тебе приятного вечера!  :flag:

0

395

antonina написал(а):

Ларочка, и тебе приятного вечера!

Пойду почитаю, чтобы быть знать что обсуждаете

0

396

Загадка написал(а):

Марина, я думаю что она просто в силу своего возраста не осознает такую потерю, как смерть  своей матери, в это не верится в юности! а деньги нужны - это факт!
ведь не совсем она отрицательный персонаж как нам это показывают

0

397

Аурелия написал(а):

Её задача заработать деньги на лечение матери!

Ты думаешь, их у неё нет? Гобозов недавно в эфире говорил, что у неё не менее 2 миллионов припасено уже. Да и сама СМ постоянно деньги копила. Тем более, что они уже клич кинули по сбору денег. Да не будет она никогда ухаживать за больной матерью.

0

398

Flowerlar написал(а):

Пойду почитаю, чтобы быть знать что обсуждаете

такая мордаха умильно-нашкодившего котенка, который ждет приговора - тапком его или все-таки приголубят!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

399

Антиресона, ихде моя Маруська и то самое "проси , что пожелаешь"))))))
я уже давно пожелала, а чот ничего не вижу))))))))

0

400

Загадка написал(а):

Ты думаешь, их у неё нет? Гобозов недавно в эфире говорил, что у неё не менее 2 миллионов припасено уже. Да и сама СМ постоянно деньги копила. Тем более, что они уже клич кинули по сбору денег. Да не будет она никогда ухаживать за больной матерью.

нельзя так категорично говорить... нам не дано это знать сейчас

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14