ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

antonina написал(а):

Марина, я думаю что она просто в силу своего возраста не осознает такую потерю, как смерть  своей матери, в это не верится в юности! а деньги нужны - это факт!
ведь не совсем она отрицательный персонаж как нам это показывают

А чего показывать-то? Я её давно уже наблюдаю, все эти дешёвые игры, манипулирование, шантаж, полную беспринципность и пр. Наоборот, орги стараются нам её как положительный персонаж представить и образец для подражания молодёжи.

0

402

Загадка написал(а):

Ты думаешь, их у неё нет? Гобозов недавно в эфире говорил, что у неё не менее 2 миллионов припасено уже.

О да, это же САМ Гобозов сказал! Ты этому веришь?  я нет.

0

403

antonina написал(а):

Марина, я думаю что она просто в силу своего возраста не осознает такую потерю, как смерть  своей матери, в это не верится в юности! а деньги нужны - это факт!
ведь не совсем она отрицательный персонаж как нам это показывают

А почему ее все принимают такой маленькой девочкой, которая не в состоянии понять, что мамы может скоро не быть? Она уже взрослый человек.
Такие операции делают бесплано, знаю из достовеных источников.

0

404

0

405

люленция написал(а):

Тонечка, ты же несмотришь эфиры, не слышишь, как она разговаривает, как эмоционирует, Довольная до задницы, что Алёнка заплакала, что всех сделала,что всем нос утёрла, самовлюблённая болванка!!!!!

Вот и я о том же! Девочки судят поверхностно, потому что не наблюдают внимательно эфиры, не следят за эмоциями хомяков, не слушают подробно их разговоры.

0

406

Аурелия написал(а):

О да, это же САМ Гобозов сказал! Ты этому веришь?  я нет.

Он об этом обмолвился случайно, потом сразу заткнулся.

0

407

Аурелия,
Выделяешь текст , потом жамкаешь на этот значок и в рамочку вставляешь, либо значок +, либо слово, фото, гиф,
http://f5.s.qip.ru/768CoDRD.jpg

0

408

antonina написал(а):

Марина, я думаю что она просто в силу своего возраста не осознает такую потерю, как смерть  своей матери, в это не верится в юности! а деньги нужны - это факт

Моя мама умерла от рака, когда мне было 19 лет. На работе мне дали неделю отгулов. Когда я вышла на работу я должна была быть доброжелательной, внимательной, милосердной, улыбаться и о ужас! я даже смеялась. Что было у меня в душе не знал никто. Молодость это очень мощный защитный фактор.

0

409

Смуглянка написал(а):

А почему ее все принимают такой маленькой девочкой, которая не в состоянии понять, что мамы может скоро не быть? Она уже взрослый человек.
Такие операции делают бесплано, знаю из достовеных источников.

я не говорю, что ОНА маленькая девочка... я о том, что многие в юности не воспринимают (или плохо понимают как это будет в реале) смерть своих близких. Потом бывает оглушение! Шок! это удар, и кажется что не может так быть! ведь вот она, только что жила, видела ее, разговаривала... и вдруг... нет человека!!!!!!!! это вся жизнь перевернута сразу

0

410

Загадка написал(а):

А чего показывать-то? Я её давно уже наблюдаю, все эти дешёвые игры, манипулирование, шантаж, полную беспринципность и пр. Наоборот, орги стараются нам её как положительный персонаж представить и образец для подражания молодёжи.

:cool:
ППКС

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14