ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

люленция, Спасибо, Люлечка!

0

412

Аурелия написал(а):

Моя мама умерла от рака, когда мне было 19 лет. На работе мне дали неделю отгулов. Когда я вышла на работу я должна была быть доброжелательной, внимательной, милосердной, улыбаться и о ужас! я даже смеялась. Что было у меня в душе не знал никто. Молодость это очень мощный защитный фактор.

Аурелия, вот то что ты написала - я и хочу донести. Мы с тобой в одно время описали одинаковые эмоции

0

413

люленция написал(а):

Аурелия,
Выделяешь текст , потом жамкаешь на этот значок и в рамочку вставляешь, либо значок +, либо слово, фото, гиф,

Оль, так Аурелия просит как сделать скрытый текст, а не свернутый? Или я не поняла?

0

414

antonina написал(а):

я не говорю, что ОНА маленькая девочка... я о том, что многие в юности не воспринимают (или плохо понимают как это будет в реале) смерть своих близких. Потом бывает оглушение! Шок! это удар, и кажется что не может так быть! ведь вот она, только что жила, видела ее, разговаривала... и вдруг... нет человека!!!!!!!! это вся жизнь перевернута сразу

Тоньчик, счас надо молчать и молиться, молчать и молиться!!!!!!, а не выкладывать в инет, что мама захотела покушать, зная, сколько "доброжелателей" счас сразу же всё перевернут с ног на голову

0

415

Смуглянка написал(а):

А почему ее все принимают такой маленькой девочкой, которая не в состоянии понять, что мамы может скоро не быть? Она уже взрослый человек.
Такие операции делают бесплано, знаю из достовеных источников.

Выйти замуж, родить, развестись, любовника завести эта маленькая девочка может (и это нормально, по мнению многих), а за мамой ухаживать, сидеть у её постели в трудную минуту почему-то нет, не осознаёт она ещё грядущей потери.

0

416

Смуглянка написал(а):

Оль, так Аурелия просит как сделать скрытый текст, а не свернутый? Или я не поняла?

скрытй текст

Ты имеешь? ввиду что?

0

417

http://wpblogger.ru/wp-content/uploads/2014/10/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%B8-%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B6-1.jpg

0

418

antonina написал(а):

я не говорю, что ОНА маленькая девочка... я о том, что многие в юности не воспринимают (или плохо понимают как это будет в реале) смерть своих близких. Потом бывает оглушение! Шок! это удар, и кажется что не может так быть! ведь вот она, только что жила, видела ее, разговаривала... и вдруг... нет человека!!!!!!!! это вся жизнь перевернута сразу

Да , это так.

0

419

люленция написал(а):

люленция

Я думаю, что нужно на замок нажимать, чтобы получился скрытый текс.

Отредактировано Смуглянка (9 Окт 2014 21:09:22)

0

420

Смуглянка написал(а):

Есть ещё один значок скрытого текста, он только для Модеров, насколько я знаю, счас попробую сделать, глянь, сможешь ты его прочитать или нет, во всяком случае ТАМ так было

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14