ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Загадка написал(а):

Выйти замуж, родить, развестись, любовника завести эта маленькая девочка может (и это нормально, по мнению многих), а за мамой ухаживать, сидеть у её постели в трудную минуту почему-то нет, не осознаёт она ещё грядущей потери.

Марина, так это же сценарий такой для них.  ведь просачивается же, что с Сашкой у них все хорошо. Но раз сказали, что бурундук птичка - значит птичка!!!

0

422

antonina написал(а):

Марина, я думаю что она просто в силу своего возраста не осознает такую потерю, как смерть  своей матери, в это не верится в юности! а деньги нужны - это факт!
ведь не совсем она отрицательный персонаж как нам это показывают

Тоня, ну сколько можно твердить о ее возрасте! Она мать уже почти полугодовалого ребенка.

0

423

Загадка написал(а):

Ты думаешь, их у неё нет? Гобозов недавно в эфире говорил, что у неё не менее 2 миллионов припасено уже. Да и сама СМ постоянно деньги копила. Тем более, что они уже клич кинули по сбору денег. Да не будет она никогда ухаживать за больной матерью.

ППКС

0

424

Загадка написал(а):

Выйти замуж, родить, развестись, любовника завести

:D  :D ты забыла, ещё добавить , ещё двух детей родить от нового мужа, в плане же Адам Ильич))))))))

0

425

люленция написал(а):

Есть ещё один значок скрытого текста, он только для Модеров, насколько я знаю, счас попробую сделать, глянь, сможешь ты его прочитать или нет, во всяком случае ТАМ так было

0

426

Смуглянка, понятно, только Модеры всё равно могут прочитать, даже если у них и нет нужного количества сообщений :yep:
Аурелия
тогда значок № 14

0

427

Flowerlar написал(а):

Тоня, ну сколько можно твердить о ее возрасте! Она мать уже почти полугодовалого ребенка.

Ларочка, если ты прочитала ниже мои посты, то поняла бы, что не про ЕЁ возраст я говорю, а о возрасте-юности вообще)) я маму потеряла в 35, и болела она, а все равно я не думала, что она умрет! и для меня это было не закономерна ее кончина, а именно неожиданна! не ждем мы смерти как своей так и своих близких, или даже не так, не не ждем, а именно не задумываемся и так глубоко в свое сознание не берем! поэтому - это эффект неожиданности и сразу пустоты

0

428

antonina написал(а):

Ларочка, если ты прочитала ниже мои посты, то поняла бы, что не про ЕЁ возраст я говорю, а о возрасте-юности вообще)) я маму потеряла в 35, и болела она, а все равно я не думала, что она умрет! и для меня это было не закономерна ее кончина, а именно неожиданна! не ждем мы смерти как своей так и своих близких, или даже не так, не не ждем, а именно не задумываемся и так глубоко в свое сознание не берем! поэтому - это эффект неожиданности и сразу пустоты

Хорошо, Тоня. Может я такая сразу стала взрослая и ответственная. Не знаю......

0

429

0

430

Интересно, а как же она подала на развод без свидетельства о рождении ребёнка?
Насколько я помню, я предоставляла свидетельство
http://cs623922.vk.me/v623922436/524b/n3HScjmrxBg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14