Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46210 Окт 2014 09:18:13
Гость
Поделиться46410 Окт 2014 09:20:43
Блоги героев (Ольга Васильевна) / Роберт останется с дедушкой и бабушкой в Лермонтове!
Здравствуйте, дорогие читатели. Ребята на проекте утверждают якобы Алиана и Саша хотят сойтись. Но Алиана и Саша в один голос говорят, что примирения не будет, т. к 16 октября они подписывают документы о разводе. Мне иногда не очень понятно поведение Алианы, например, когда она флиртовала на Поляне с Сашей, выставляла подушечки, цепляла его. Все говорили якобы Алиана ревнует Сашу и он ведется на ее провокации. В итоге коллектив подтолкнул Алёну сомневаться в искренности Саши, поэтому она ушла из вип-дома. Илюша нервничает, что Алиана себя неправильно ведёт. Но Алиана говорит, что не хочет расставаться с Илюшей. Саше дорога Алёна. Но пока их нет на проекте коллектив, как обычно, мутит воду.
Завтра мы прописываем у нас Роберта и Саша с Алианой возвращаются на проект. Сегодня мы обустраивали детскую, купили красивую кроватку.
Я убедилась сама у молодых не осталось чувств друг к другу. К сожалению, развод неизбежен. Слишком много гадостей они наговорили и сделали друг другу.
Роберт останется с дедушкой и бабушкой. Сейчас у Алианы очень сложный период. Светлана Михайловна очень сильно больна. Алиане надо ездить к маме в больницу, помогать и поддерживать её. Поэтому Роберт останется с нами. Внуку нужна здоровая, спокойная обстановка без нервотрепки.
Вот орала, орла баУлька, а всё-таки Робика прописывают у неё
Поделиться46510 Окт 2014 09:31:33
Тоня, Ирина, с добрым утром
Поделиться46610 Окт 2014 09:32:33
Очередной шедевр от Баяна
Молодой повеса лег в одинокую постель, и старушка ведущая звонила нашей Чон-си
и говорила, что он умирает от любви к ней и умрет совсем, если она не разрешит ему прийти к ней...
Вот примерно такой эрото-дальне-восточный сюжет закрутили сегодня на лобном.
Очередной раз оценив всю тухлость проекта без королевы треша, её опять притянули к дистанционным разборкам на лобном. Провинившийся зайчик срочно всё осознал, клялся в вечной любви, в честном ожидании и в далеко идущих планах.
Черноокая Чон-си не повелась на сладкие речи и грозно сообщила, что ей нужен серьёзный мужчина для семьи, а не молодой повеса. И если зайчик желает быть верным пажем своей королеве, то он должен на деле доказать свою преданность. На том и порешили, что Илюше даётся второй шанс, а Алиана по приезду посмотрит на результат.
(Кот Баюн)
Вот чего думаю..... этот писатель Баюн несёт в люди правду и ничего кроме правды, он даже опережает происходящие события но не в одном его комментарии, про колясочницу, фею, королеву и пр. я не видела даже намёка на то, что королева, переживает за свою маму и проводит время у неё в больнице Я могу понять, что Альке нельзя озвучивать это в эфирах, но Баюну то можно писать, а он не пишет почему-то
Поделиться46710 Окт 2014 09:35:40
Вот орала, орла баУлька, а всё-таки Робика прописывают у неё
Привет всем!!!! Пока читала, все разбежались)) Сережа, как здоровье, где твои сияющие глазки? Тонечка, Мариша
Люлечка, как ты была права, умница)))) Твой сценарий в действии (кроме СМ, вот уж печалька, если всё правда)))
Поделиться46810 Окт 2014 09:36:26
Центробанк РФ выпустил 10-рублевые монеты в честь присоединения Крыма
Банк России выпустил в рамках эмиссионной программы монеты из недрагоценного металла номиналом 10 рублей, посвященные присоединению Крыма и Севастополя к РФ, городу воинской славы Анапе, а также номиналом 5 рублей — монеты серии «70-летие Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов», посвященные сражениям. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.
Тираж 10-рублевых монет, посвященных Крыму, Севастополю и Анапе — по 10 млн штук каждая. На оборотных сторонах монет, посвященных присоединению Крыма - рельефное изображение памятника архитектуры Крыма – замка «Ласточкино гнездо» на фоне очертания полуострова и дата присоединения его к России. Вдоль окружности в верхней части - «Российская Федерация», в нижней - «Республика Крым».
На второй монете - рельефное изображение памятника «Затопленным кораблям» в Севастополе на фоне очертания Крымского полуострова, на котором также отмечено расположение города. Вдоль окружности в верхней части - «Российская Федерация», в нижней части - «Севастополь».
На оборотной части монеты, посвященной Анапе, нанесено рельефное изображение герба города.
Тираж монет, посвященных Великой Отечественной Войне — по 2 млн штук каждого вида.
Поделиться46910 Окт 2014 09:37:21
Вот чего думаю..... этот писатель Баюн несёт в люди правду и ничего кроме правды, он даже опережает происходящие события но не в одном его комментарии, про колясочницу, фею, королеву и пр. я не видела даже намёка на то, что королева, переживает за свою маму и проводит время у неё в больнице Я могу понять, что Альке нельзя озвучивать это в эфирах, но Баюну то можно писать, а он не пишет почему-то
Марина, привет
Баюну нельзя про это писать. Стиль изменится, некуда будет колясочницу вставить, читать перестанут
Поделиться47010 Окт 2014 09:38:01
Привет всем!!!! Пока читала, все разбежались)) Сережа, как здоровье, где твои сияющие глазки? Тонечка, Мариша
Люлечка, как ты была права, умница)))) Твой сценарий в действии (кроме СМ, вот уж печалька, если всё правда)))
Привет, Иришенька