Оленька! Здоровья твоей маме! У нее отличная дочка! А Алька молодая глупая, не понимает ничего в этой жизни. Позже осознает трагедию своей семьи. Дурка не вечна, а маму не вернешь, если что случится!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться438 Окт 2014 18:27:58
А ошейник противоклещевой? Не помогает?
Ой, и ошейник был, и капли, спреем забыла побрызгать-расслабилась.Думала, что уже спят сволочи в сентябре, а у них гон - спариваются черти)))) Место такое Марусино, там клещей полным полно
Поделиться448 Окт 2014 18:29:21
Знакомьтесь, новый музыкальный продюссер Дурки-Никитий)))))
Ну вот, я всегда в моего Никитоса верила Не зря он у меня любимка!!!!
Поделиться458 Окт 2014 18:48:28
Я редко высказываю своё мнение, но сейчас , просто, накипело. Только ленивый не прошелся по здоровью СМ . Я знаю , что такое онкология, я работала с такими людьми, я знаю , как терять родных. Откуда столько злобы? напоминаний про бумеранг? А вы, пишущие, давно делали МРТ ?, сдавали кровь на онко-маркеры? Очень надеюсь, что у С.М. всё будет хорошо, ведь она не сделала ничего плохого никому из нас. Ничего личного, все мы под Богом ходим. Я повторяюсь, что это только обращение к МАССАМ! Берегите себя и своих родных. Будьте милосерднее.
Поделиться498 Окт 2014 18:59:05
Да мы все такие, только я пока с собакой (едем в ветклинику, после укуса клеща пироплазмоз в легкой форме месяц азад перенесла, вот пролечили - теперь конрольный анализ и всё)
О-ёёёё-ечки((((....запасайся карсилом. Мы это все перенесли и теперь я даю весной и летом,оттого,что посажена печень
Поделиться508 Окт 2014 19:02:01
Я редко высказываю своё мнение, но сейчас , просто, накипело. Только ленивый не прошелся по здоровью СМ . Я знаю , что такое онкология, я работала с такими людьми, я знаю , как терять родных. Откуда столько злобы? напоминаний про бумеранг? А вы, пишущие, давно делали МРТ ?, сдавали кровь на онко-маркеры? Очень надеюсь, что у С.М. всё будет хорошо, ведь она не сделала ничего плохого никому из нас. Ничего личного, все мы под Богом ходим. Я повторяюсь, что это только обращение к МАССАМ! Берегите себя и своих родных. Будьте милосерднее.
А разве кто нибудь из нас писал про бумеранги? мы приносим мнения с других сайтов для обсуждения и не более того, сомневались? да!!!!!!потому что информация в нете была противоречивой!!!!!!!!