У нас нечем шуршать, еще держатся(((
В этом году вообще осень странная, столько ещё зелёной листвы на деревьях, да и правда не опадает))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14
У нас нечем шуршать, еще держатся(((
В этом году вообще осень странная, столько ещё зелёной листвы на деревьях, да и правда не опадает))
Тотоша, ты хто? Лиса или кошка?
Ура!!!! Сестричка пришла!!!! Привет
люленция!
Приветики!!!!!!
Тотоша
Марих, авочка классная А ты смотрела, те что я вчера принесла????там лисёнок такой прикольный есть))
Скрины с дневного эфира
Пошла в скринную.
у Вас с сестрой точно два разных Питера Люлька вчера собиралась в какой-то парк (название забыла) листья собирать кленовые и готовить их потом в кляре,
Эт у нас есть такой пригород-Павловск, в нём Павловский Парк, там по любому пошуршать можно))))))
Ну, дак мине кто нибудь скажет, ихде такой горд Нерехта????? может я уже мильонщица давно, а я тута всё с вами сижу)))))))))
Из Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
комменты
Хорошенький такой малышок, только вот бабка пусть одевает его, а то вечно голенький.... такое ощущение, что ей на ребенка наплевать
Жирная старая убогая никому не нужная паганая ублюдская страшная криворотая рогатая рухлядь, еще при этом и даёт не качественный помёт в виде своих детишек ублюдских, таких же псин неадекватных. Фу чтоб тебя сука мразотная псина покусала ...
Ребенок опять в этих застираных тряпках! Эта бабкина фишка просто убивает, она что, не знает о существовании ползунков, малышу же не два дня от роду? Маразм крепчает!
Добрейшей души люди
alax4, люленция, Тотоша, добрый день!
Ну, дак мине кто нибудь скажет, ихде такой горд Нерехта??
Люльчик, Нерехта находится в Ярославской области.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14