ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Смуглянка написал(а):

alax4, люленция, Тотоша, добрый день!

http://savepic.net/2704876m.gif   http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif

0

512

люленция написал(а):

Ну, дак мине кто нибудь скажет, ихде такой горд Нерехта????? может я уже мильонщица давно, а я тута всё с вами сижу)))))))))

В Костромской области :yep:

0

513

Смуглянка написал(а):

alax4, люленция, Тотоша, добрый день!

Добрый день!  :flag:

0

514

Северяночка написал(а):

Тотоша, ты хто? Лиса или кошка?

кошка я, но с намёком на лису :yep:

0

515

Тотоша написал(а):

Из Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP

комменты  

Хорошенький такой малышок, только вот бабка пусть одевает его, а то вечно голенький.... такое ощущение, что ей на ребенка наплевать

Жирная старая убогая никому не нужная паганая ублюдская страшная криворотая рогатая рухлядь, еще при этом и даёт не качественный помёт в виде своих детишек ублюдских, таких же псин неадекватных. Фу чтоб тебя сука мразотная псина покусала ...

Ребенок опять в этих застираных тряпках! Эта бабкина фишка просто убивает, она что, не знает о существовании ползунков, малышу же не два дня от роду? Маразм крепчает!

Добрейшей души люди

Второй коммент, этта о ком, ась?))))))
Угу, а потом ещё хотят, что бы СвМИх здоровья прибавилось, эт поди из группы Али, там в основном тупые малолетки сидят)), грамотность этих девиц просто убивает)))

0

516

люленция написал(а):

Приветики!!!!!!     
Тотоша
Марих, авочка классная  А ты смотрела, те что я вчера принесла????там лисёнок такой прикольный есть))

лисёнка нельзя брать, а то МарусЛис обидится :rofl:  она хочет быть единственной лисой :yep:

0

517

Тотоша написал(а):

В Костромской области

Тьфу ты)))))) не видать мне двух мильонов)))) мож хоть скока дадут, хто знаит?))))

0

518

Тотоша написал(а):

В Костромской области

Маришка, и правдв...)))) А я почему то думала, что это наша волость, а оказывается соседей.  :mad:
Так стыдно, так стыдно  :D Хотела знаниями блеснуть )))).Знаю, что от туда к нам на работу ездят электричкой. :canthearyou:

0

519

Смуглянка написал(а):

Люльчик, Нерехта находится в Ярославской области.

уже без разницы, фсё, я расстроилась))))), а я уже денюфку подсчитывала)))))что такое не везёт?))))))

0

520

люленция написал(а):

Второй коммент, этта о ком, ась?))))))
Угу, а потом ещё хотят, что бы СвМИх здоровья прибавилось, эт поди из группы Али, там в основном тупые малолетки сидят)), грамотность этих девиц просто убивает)))

вот не одного комментария не увидела навроде.... спасибо хоть  ГОВна Робика взяла, чтоб Альке полегче было и т.п., нет только охаивают бабку, что есть мочи :angry:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14