alax4, люленция, Тотоша, добрый день!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14
Ну, дак мине кто нибудь скажет, ихде такой горд Нерехта????? может я уже мильонщица давно, а я тута всё с вами сижу)))))))))
В Костромской области
Добрый день!
Тотоша, ты хто? Лиса или кошка?
кошка я, но с намёком на лису
Из Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
комменты
Хорошенький такой малышок, только вот бабка пусть одевает его, а то вечно голенький.... такое ощущение, что ей на ребенка наплевать
Жирная старая убогая никому не нужная паганая ублюдская страшная криворотая рогатая рухлядь, еще при этом и даёт не качественный помёт в виде своих детишек ублюдских, таких же псин неадекватных. Фу чтоб тебя сука мразотная псина покусала ...
Ребенок опять в этих застираных тряпках! Эта бабкина фишка просто убивает, она что, не знает о существовании ползунков, малышу же не два дня от роду? Маразм крепчает!
Добрейшей души люди
Второй коммент, этта о ком, ась?))))))
Угу, а потом ещё хотят, что бы СвМИх здоровья прибавилось, эт поди из группы Али, там в основном тупые малолетки сидят)), грамотность этих девиц просто убивает)))
Приветики!!!!!!
Тотоша
Марих, авочка классная А ты смотрела, те что я вчера принесла????там лисёнок такой прикольный есть))
лисёнка нельзя брать, а то МарусЛис обидится она хочет быть единственной лисой
В Костромской области
Тьфу ты)))))) не видать мне двух мильонов)))) мож хоть скока дадут, хто знаит?))))
В Костромской области
Маришка, и правдв...)))) А я почему то думала, что это наша волость, а оказывается соседей.
Так стыдно, так стыдно Хотела знаниями блеснуть )))).Знаю, что от туда к нам на работу ездят электричкой.
Люльчик, Нерехта находится в Ярославской области.
уже без разницы, фсё, я расстроилась))))), а я уже денюфку подсчитывала)))))что такое не везёт?))))))
Второй коммент, этта о ком, ась?))))))
Угу, а потом ещё хотят, что бы СвМИх здоровья прибавилось, эт поди из группы Али, там в основном тупые малолетки сидят)), грамотность этих девиц просто убивает)))
вот не одного комментария не увидела навроде.... спасибо хоть ГОВна Робика взяла, чтоб Альке полегче было и т.п., нет только охаивают бабку, что есть мочи
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14