ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

0

532

Смуглянка написал(а):

к.530  [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

533

УбЁгла наша Люлька. Пошла видно монету искать...))) http://s3.uploads.ru/p8cRC.gif

0

534

Тотоша написал(а):

я никак не пойму о каких ты мУльёнах всё твердишь и кто тебе их должен дать

Драсьти, а кто пост выставил о 10-ти рублёвых монетах, кторые стоят 2 мильона с Крымскими Городами?)))))))))

0

535

Смуглянка написал(а):

УбЁгла наша Люлька. Пошла видно монету искать...)))

Не, я в группе Али шарилась)))))), Админ придурок конкретный там, ей богу))))),
Значится так- орги довели СветМих, помогать не хотят, это подсудное дело, и кароч все гады)))
Башкой то своей соображает? счас выпнут Альку за такое и где она заработает ещё?

0

536

Девочки, а кто знаит, почему у нас в смайликах, птиц, то в одну сторону уходит, то в другую?))))))

0

537

люленция написал(а):

Девочки, а кто знаит, почему у нас в смайликах, птиц, то в одну сторону уходит, то в другую?))))))

Люльчик, дак в смайликах две птички...))) Выбирай на свой вкус. :flirt:

0

538

люленция написал(а):

Драсьти, а кто пост выставил о 10-ти рублёвых монетах, кторые стоят 2 мильона с Крымскими Городами?)))))))))

хде ж я такое выставляла-то :question:

0

539

У Али в группе, фантики переживают, чо бабка с дедкой к врачу Робика будут водить, потом мол все врачи подтвердят, что маму ни разу не видели, и отсудят старики Робика себе, как пить отсудят))))))

0

540

Тотоша написал(а):

Сегодня 11:31:21

Мариха, оказывается твой ЕПгений хорош только в танцах, а не в постели...))) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14