ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

alax4 написал(а):

531

Ну, Бородина разочаровала. За что она Руднева обидела? Почему это он не осел???

Он уже давно иа...иа...иа...)))) :rofl:

0

552

alax4 написал(а):

531

Ну, Бородина разочаровала. За что она Руднева обидела? Почему это он не осел???

зависть  :unsure: её Теремку, вон ни какие актёрские курсы не помогут, был пнём, пнём и останется :yep:

0

553

Смуглянка написал(а):

Ольчик, спасибо. Я посмотрела, там нужно регистрироваться. Я так поняла?

да , нужно отправить запрос на вступление))

0

554

люленция написал(а):

Ой, чё больше дают-10 млн?))))))))

Хучь бы за мою Нерехту хоть скока бы дали)))))))

Люлька,  ты прекратишь придуриваться :mad:
Тираж у етой  монетки  10 млн штук, не рублей, а ШТУК :yep:
а номинал у неё 10 рублей, тоись тебе за твою Нерехту дадут 10 рублей, во всяком случае сейчас :yep:

0

555

Тотоша написал(а):

зависть   её Теремку, вон ни какие актёрские курсы не помогут, был пнём, пнём и останется

Точно!!! Зависть!!! Этот вон какой старательный строитель, а тот вообще деревянный  :crazyfun:

0

556

Тотоша написал(а):

спасибо хоть  ГОВна Робика взяла, чтоб Альке полегче было и т.п., нет только охаивают бабку, что есть мочи

Да,взяла! Только Кот Баюн писал,что за деньги взяла,проект как бы в командировку ее отправил,и платят ей за Робика,а это куда больше для ОВ,чем простое "спасибо". За просто "спасибо" она не согласилась с другим внуком, Иринкиным ребенком сидеть,поперлась старая на молодежный проект! А сейчас она на работе,и проект отправил ее в командировку,у нее не было выбора.

0

557

Аурелия написал(а):

Алиана на работе, а на работе не принято показывать свои эмоции.

Привет! :flag:

На её работе, как раз можно рыдать сутками.

Аурелия написал(а):

Будет рыдать, её всё равно осудят, скажут, что выбивает жалость, играет на камеры.

Да пусть говорят, что хотят глупые люди. А вот ходить легкомысленные  песенки записывать, когда у матери страшный диагноз, это точно вызывает осуждение. У меня по крайней мере. Имхо.

Мне по-человечески жалко СМ. Помоги ей боже.

0

558

alax4 написал(а):

Точно!!! Зависть!!! Этот вон какой старательный строитель, а тот вообще деревянный

Вот даже Серёжка подтверждает, что Михуил дерево :yep:  А у Серёжи со вскусом всё отлично, не то, что у Бородиной и МарыЛис :D

0

559

Тотоша написал(а):

Люлька,  ты прекратишь придуриваться 
Тираж у етой  монетки  10 млн штук, не рублей, а ШТУК 
а номинал у неё 10 рублей, тоись тебе за твою Нерехту дадут 10 рублей, во всяком случае сейчас

:D  :D  :playful: пичалька, буду ждать лет двадцать, пока по 10 млн. каждая не станет)))))

0

560

Robyn написал(а):

За просто "спасибо" она не согласилась с другим внуком, Иринкиным ребенком сидеть,поперлась старая на молодежный проект!

Привет,Robyn! :flag:
А чего с ним сидеть, он в садик ходит. Когда родился, тогда помогала, а сейчас денежки зарабатывает. Мне бы такие денежки платили и я бы пошла хоть с Пынзарёнком сидеть до школы.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14