531
Ну, Бородина разочаровала. За что она Руднева обидела? Почему это он не осел???
Он уже давно иа...иа...иа...))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14
531
Он уже давно иа...иа...иа...))))
531
зависть её Теремку, вон ни какие актёрские курсы не помогут, был пнём, пнём и останется
Ольчик, спасибо. Я посмотрела, там нужно регистрироваться. Я так поняла?
да , нужно отправить запрос на вступление))
Ой, чё больше дают-10 млн?))))))))
Хучь бы за мою Нерехту хоть скока бы дали)))))))
Люлька, ты прекратишь придуриваться
Тираж у етой монетки 10 млн штук, не рублей, а ШТУК
а номинал у неё 10 рублей, тоись тебе за твою Нерехту дадут 10 рублей, во всяком случае сейчас
зависть её Теремку, вон ни какие актёрские курсы не помогут, был пнём, пнём и останется
Точно!!! Зависть!!! Этот вон какой старательный строитель, а тот вообще деревянный
спасибо хоть ГОВна Робика взяла, чтоб Альке полегче было и т.п., нет только охаивают бабку, что есть мочи
Да,взяла! Только Кот Баюн писал,что за деньги взяла,проект как бы в командировку ее отправил,и платят ей за Робика,а это куда больше для ОВ,чем простое "спасибо". За просто "спасибо" она не согласилась с другим внуком, Иринкиным ребенком сидеть,поперлась старая на молодежный проект! А сейчас она на работе,и проект отправил ее в командировку,у нее не было выбора.
Алиана на работе, а на работе не принято показывать свои эмоции.
Привет!
На её работе, как раз можно рыдать сутками.
Будет рыдать, её всё равно осудят, скажут, что выбивает жалость, играет на камеры.
Да пусть говорят, что хотят глупые люди. А вот ходить легкомысленные песенки записывать, когда у матери страшный диагноз, это точно вызывает осуждение. У меня по крайней мере. Имхо.
Мне по-человечески жалко СМ. Помоги ей боже.
Точно!!! Зависть!!! Этот вон какой старательный строитель, а тот вообще деревянный
Вот даже Серёжка подтверждает, что Михуил дерево А у Серёжи со вскусом всё отлично, не то, что у Бородиной и МарыЛис
Люлька, ты прекратишь придуриваться
Тираж у етой монетки 10 млн штук, не рублей, а ШТУК
а номинал у неё 10 рублей, тоись тебе за твою Нерехту дадут 10 рублей, во всяком случае сейчас
пичалька, буду ждать лет двадцать, пока по 10 млн. каждая не станет)))))
За просто "спасибо" она не согласилась с другим внуком, Иринкиным ребенком сидеть,поперлась старая на молодежный проект!
Привет,Robyn!
А чего с ним сидеть, он в садик ходит. Когда родился, тогда помогала, а сейчас денежки зарабатывает. Мне бы такие денежки платили и я бы пошла хоть с Пынзарёнком сидеть до школы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14