На внимательность)))))
Удав сожрал!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14
На внимательность)))))
Удав сожрал!
Гость
На внимательность)))))
Я нашел!!!
Над зеленой майкой черная мордочка
впервые слышу, о том что бы прописку, пусть даже временную оформляли в ЗАГСе??????
Али прилетала в Москву восстанавливать свид-во о рожд Робика, как раз в Загсе.. видимо кто-то чёта напутал)
Али прилетала в Москву восстанавливать свид-во о рожд Робика, как раз в Загсе.. видимо кто-то чёта напутал)
Мы с Тотошей пришли к выводу, что это Евгений напутал, его научили каждый день про ЗАГС говорить, он и ляпнул
Мы с Тотошей пришли к выводу, что это Евгений напутал, его научили каждый день про ЗАГС говорить, он и ляпнул
Божечки мои, ну почему с Али постоянно чой та происходит? порваные свидетельства и перепутанные, потеряные в окияне кольца и чудным образом через год найденые?????? прям не девочка, а ходячая атастрофа, похлеще меня будет)))))))))
Опять Габоз к Али пристаёт и пристаёт))))))
The ХАУС ЦВАЙ
aliana1001
1 час назад
"В горах, с Сашей."
"Это просто невероятно красиво...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14