ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

люленция написал(а):

Тотоша,
Глянь))

:cool:  :cool:  :cool:
Я сохранила себе :yep:
Пасиб, моя мусенька :love:
Я пока так полежу, а при случае обязательно поставлю :yep:

0

672

У меня сегодня все на скринах с закрытыми глазами получаются, надоело их переделывать, чо такое.

0

673

Привет девочкам вечерний!!!! Ттоша, Любаша - вы такие оранжевые, вам тоже рядом писать  нельзя :D

Отредактировано skarlet (10 Окт 2014 19:29:51)

0

674

Северяночка, Северочек, я в скринную, займёт много времени инет не тянет!!!!

0

675

skarlet написал(а):

А вы такие оранжевые, вам тоже рядом писать  нельзя

вот попросила бы не придираться :playful:  мы хоть и оранжевые, но одна горизонтальная, а вторая вертикальная :yep: а это значительно нас отличает :D

0

676

Тотоша написал(а):

Я пока так полежу, а при случае обязательно поставлю

Марина, тебе эта авочка очень идет, представляю тебя такую томную и сытую с мышкой от компа :jumping:

0

677

skarlet написал(а):

Марина, тебе эта авочка очень идет, представляю тебя такую томную и сытую с мышкой от компа

я такая и есть :D
вот я тебя сразу увидела этой девушкой в красном платье, прямо представила, что это ты и есть :yep:
А ты меня увидела такой, значит подходит мне  :yep: и Тонечка одобрила :yep:  Осталось только МаруЛису дождаться и выслушать её мнение :whistle:

0

678

люленция написал(а):

Северяночка, Северочек, я в скринную, займёт много времени инет не тянет!!!!

:yep:

0

679

https://pp.userapi.com/c622116/v622116568/51ba/cfuZvF3r2Lc.jpg

0

680

Артист! Артист!!! (с восхищением!) Верю! верю тебе, Женечка! (по Станиславскому я, типа верю, как хорошо он роль исполняет! и танцеуи, и поет! и этот монолог! а злющая Либерка подавляет его!  :disappointed: не дает ему раскрыться вполную мощщщььь!  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14