Тотоша,
Глянь))
Я сохранила себе
Пасиб, моя мусенька
Я пока так полежу, а при случае обязательно поставлю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14
Тотоша,
Глянь))
Я сохранила себе
Пасиб, моя мусенька
У меня сегодня все на скринах с закрытыми глазами получаются, надоело их переделывать, чо такое.
Привет девочкам вечерний!!!! Ттоша, Любаша - вы такие оранжевые, вам тоже рядом писать нельзя
Отредактировано skarlet (10 Окт 2014 19:29:51)
Северяночка, Северочек, я в скринную, займёт много времени инет не тянет!!!!
А вы такие оранжевые, вам тоже рядом писать нельзя
вот попросила бы не придираться мы хоть и оранжевые, но одна горизонтальная, а вторая вертикальная а это значительно нас отличает
Марина, тебе эта авочка очень идет, представляю тебя такую томную и сытую с мышкой от компа
Марина, тебе эта авочка очень идет, представляю тебя такую томную и сытую с мышкой от компа
я такая и есть
вот я тебя сразу увидела этой девушкой в красном платье, прямо представила, что это ты и есть
А ты меня увидела такой, значит подходит мне и Тонечка одобрила Осталось только МаруЛису дождаться и выслушать её мнение
Северяночка, Северочек, я в скринную, займёт много времени инет не тянет!!!!
Артист! Артист!!! (с восхищением!) Верю! верю тебе, Женечка! (по Станиславскому я, типа верю, как хорошо он роль исполняет! и танцеуи, и поет! и этот монолог! а злющая Либерка подавляет его! не дает ему раскрыться вполную мощщщььь!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14