Девочки,у соседей информация появилась,ща принесу
спасибо,Дюдюка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14
спасибо,Дюдюка
Гость!
Люля,советуют врачи,каждого клеща носить на проверку.Есть обыкновенные клещи,а есть очень плохие,от которых собаки могут погибать.Хорошо,что твоя собачка такого не словила
У меня ваще бокс был уникум)))))))прожил 16 лет, боксы столько не живут, врач сказал, собака две жизни прожила!!!, а уж гулёна был знатный, все щенки в нашем районе были полосатыми))))как удерёт, двое трое суток может болтаться)))) сам на автобусе ездил, куда хотел, и наказывала, и есть не давала, без толку, стоит только с поводка отпустить, фсё)))))
А на поводе гадёныш такой, он свои собачьи дела не делал ни в какую, хоть тресни)))))к старости тока угомонился)))
Скрины с вечернего эфира
спасибо,Дюдюка
Марусь, а чё такая медсестра неграмотная??????????, чем дальше в лес))))))
Я пошла в скринную
У меня ваще бокс был уникум)))))))прожил 16 лет, боксы столько не живут, врач сказал, собака две жизни прожила!!!, а уж гулёна был знатный, все щенки в нашем районе были полосатыми))))как удерёт, двое трое суток может болтаться)))) сам на автобусе ездил, куда хотел, и наказывала, и есть не давала, без толку, стоит только с поводка отпустить, фсё)))))
А на поводе гадёныш такой, он свои собачьи дела не делал ни в какую, хоть тресни)))))к старости тока угомонился)))
Люль))))) хохочу))))) у тебя аура такая,что животинки такие здоровые и игривые у тебя.....вот и Аделька твоя старушкастарушка,а гулять ей охота
Пошлёпала я домой!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14