Умная девка!
не все у нас совершенно... (мягко сказано)
Про умную девку согласна полностью
Но и ещё раз но........, ну нельзя тут про политику
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14
Умная девка!
не все у нас совершенно... (мягко сказано)
Фельдмаршал Кирилюк
"Добрый день, дорогие мои!
Либерж не выдержала и перенесла дату свадьбы, но дату держит в секрете. Кричала вчера: "Значит будут две свадьбы!" Вот она, цена ее словам! Опять врет! Потому что не свадьба ей нужна, а миллион. Она судила по себе и думала, что мы пропустим ее вперед, что из корысти не захотим делить миллион на двоих, отложим дату на следующий год. Но у нас не фикция! У нас: уж замуж невтерпеж! Либерж обломалась. Я уверена, что будет играть свадьбу в начале следующего года, чтобы первой загрести миллион 2015! Может уже скинуться всем миром и дать ей этот миллион, чтобы она забрала его и ушла за ворота! Грязи точно на проекте почти не останется!
Ваша Таня."Так точно, фельдмаршал, чичас-чичас бежим скинуться
Не пропускать не в коем случае Либерж вперёд
Мариша, твоя умиротворенная кошечка меня убаюкала)))Я и так сегодня весь день сплю, а на тебя посмотрела и всё - вырубаюсь))) Я пошла в люлю Всем пока)))))
Что хотите говорите, но нравится мне эта Алёна Кашмарина
А уж скринить девку одно удовольствие
Где-то в Алианкиной группе прочитала, вот мол какая эта Алёна дрянь, всё у неё есть, а она пришла рекламировать наращивание "лохм" )))))))) Ну думается мне, что наращивание этих самых "лохм" девка делает своими руками
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВВВВВВВАААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫХОДИ!!!!!
я скучаю по тебе!!!! [взломанный сайт]
ага, а обычно ты с удовольствием скринишь?????
Прдставь себе хитрющая кошка-лисичка, да!!!!!!!!!!!!
Мариша, твоя умиротворенная кошечка меня убаюкала)))Я и так сегодня весь день сплю, а на тебя посмотрела и всё - вырубаюсь))) Я пошла в люлю Всем пока)))))
Ну чего ты так рано Я чичас быстренько кошку на плясучего хомяка сменю
люленция,
Херльдмаршал, Люленция, а где у Вас МаруЛис
Что хотите говорите, но нравится мне эта Алёна Кашмарина
А уж скринить девку одно удовольствие
Согласна!!!!!!! пусть и ШОУ, пусть сценарий!!!!!!!но...... девчонка НОРМАЛЬНАЯ!!!!!, не блажит, в туалете на полу не валяется, в ванной не сидит песенки напевая!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14