ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

люленция написал(а):

Марих, ни здря ты его в любимки выбрала)))))))))))))

ойёёёй, ты поняла, что заблуждалась :angry:  Быстро говори, что Ипгений арист :mad:

0

752

люленция написал(а):

к748 обожакую эт :love: у песню

0

753

Тотоша написал(а):

Маришка, ты чего хошь говори,  но внучка копия ТЫ  щёчки прелесть
А как внучку зовут???

Ульяна Павловна! Недавно Ульяше дали путёвку в садик. Сейчас Уля с мамой проходят мед.комиссию, а я переживаю. В общем-то, она к садику готова: сама одевается, сама ест, приучена к горшку, довольно много говорит, всё понимает. Но... я боюсь, что она сразу начнёт болеть, ведь каждый ребёнок, с кем она будет общаться - это свои микробы. Пока иммунитет к ним выработается, внучка переболеет много раз, а ей всего 2,5 годика. Но родители категорически хотят её отправить в садик, хотя у нас есть возможность с ней сидеть.

0

754

Загадка написал(а):

Хорошо, посмотри, я потом уберу.

Посмотрела, убирай
На 1 фото похожа на малышку с локонами из 19 века

Отредактировано Flowerlar (10 Окт 2014 22:12:55)

0

755

Загадка написал(а):

Ульяна Павловна! Недавно Ульяше дали путёвку в садик. Сейчас Уля с мамой проходят мед.комиссию, а я переживаю. В общем-то, она к садику готова: сама одевается, сама ест, приучена к горшку, довольно много говорит, всё понимает. Но... я боюсь, что она сразу начнёт болеть, ведь каждый ребёнок, с кем она будет общаться - это свои микробы. Пока иммунитет к ним выработается, внучка переболеет много раз, а ей всего 2,5 годика. Но родители категорически хотят её отправить в садик, хотя у нас есть возможность с ней сидеть.

Марина :mad:  Ну ты у нас педагог или где????? Ульяна Павловна уже должна в садик идти :yep:  А ты, баушка, не переживай :D  Сейчас тебе Ульяна Павловна будет с садика столько всего интересного приносить начнёт :yep:  устанешь, баушка Марина,  Ульяне обИснять,  что такое хорошо и что такое плохо :whistle:

0

756

Тотоша написал(а):

Кто мне скажет, что Ипгений не артист

ТАЛАНТИЩЕ!!! А эти жёлтые лосины...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  Я в шоке!!!  [взломанный сайт]

0

757

Flowerlar написал(а):

Посмотрела, убирай
На 1 фото похожа на малышку с локонами из 19 века

Локоны - это у нас наследственное ещё от моей бабушки.

0

758

Загадка написал(а):

Локоны - это у нас наследственное ещё от моей бабушки.

Я как то коряво написала. Хотела написать похожа на малышей с картин 19 века

0

759

Тотоша написал(а):

Марина   Ну ты у нас педагог или где????? Ульяна Павловна уже должна в садик идти   А ты, баушка, не переживай   Сейчас тебе Ульяна Павловна будет с садика столько всего интересного приносить начнёт:yep:  устанешь, баушка Марина,  Ульяне обИснять,  что такое хорошо и что такое плохо

Она и сейчас-то за всеми повторяет, боишься лишнее сказать... За мной все мои слова-паразиты повторяет, те, которых я за собой и не замечаю.

0

760

Загадка написал(а):

ТАЛАНТИЩЕ!!! А эти жёлтые лосины...    Я в шоке!!!

ВотЬЬЬЬЬЬЬ это всем девочкам беЗУкусицам  посвящается :D
Наша Марина, сказала, что Ипгений актёр, и все нападки безукусных девочек теперь смешны :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14