Марих, ни здря ты его в любимки выбрала)))))))))))))
ойёёёй, ты поняла, что заблуждалась Быстро говори, что Ипгений арист
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14
Марих, ни здря ты его в любимки выбрала)))))))))))))
ойёёёй, ты поняла, что заблуждалась Быстро говори, что Ипгений арист
к748 обожакую эт у песню
Маришка, ты чего хошь говори, но внучка копия ТЫ щёчки прелесть
А как внучку зовут???
Ульяна Павловна! Недавно Ульяше дали путёвку в садик. Сейчас Уля с мамой проходят мед.комиссию, а я переживаю. В общем-то, она к садику готова: сама одевается, сама ест, приучена к горшку, довольно много говорит, всё понимает. Но... я боюсь, что она сразу начнёт болеть, ведь каждый ребёнок, с кем она будет общаться - это свои микробы. Пока иммунитет к ним выработается, внучка переболеет много раз, а ей всего 2,5 годика. Но родители категорически хотят её отправить в садик, хотя у нас есть возможность с ней сидеть.
Хорошо, посмотри, я потом уберу.
Посмотрела, убирай
На 1 фото похожа на малышку с локонами из 19 века
Отредактировано Flowerlar (10 Окт 2014 22:12:55)
Ульяна Павловна! Недавно Ульяше дали путёвку в садик. Сейчас Уля с мамой проходят мед.комиссию, а я переживаю. В общем-то, она к садику готова: сама одевается, сама ест, приучена к горшку, довольно много говорит, всё понимает. Но... я боюсь, что она сразу начнёт болеть, ведь каждый ребёнок, с кем она будет общаться - это свои микробы. Пока иммунитет к ним выработается, внучка переболеет много раз, а ей всего 2,5 годика. Но родители категорически хотят её отправить в садик, хотя у нас есть возможность с ней сидеть.
Марина Ну ты у нас педагог или где????? Ульяна Павловна уже должна в садик идти А ты, баушка, не переживай Сейчас тебе Ульяна Павловна будет с садика столько всего интересного приносить начнёт устанешь, баушка Марина, Ульяне обИснять, что такое хорошо и что такое плохо
Кто мне скажет, что Ипгений не артист
ТАЛАНТИЩЕ!!! А эти жёлтые лосины... Я в шоке!!! [взломанный сайт]
Посмотрела, убирай
На 1 фото похожа на малышку с локонами из 19 века
Локоны - это у нас наследственное ещё от моей бабушки.
Локоны - это у нас наследственное ещё от моей бабушки.
Я как то коряво написала. Хотела написать похожа на малышей с картин 19 века
Марина Ну ты у нас педагог или где????? Ульяна Павловна уже должна в садик идти А ты, баушка, не переживай Сейчас тебе Ульяна Павловна будет с садика столько всего интересного приносить начнёт:yep: устанешь, баушка Марина, Ульяне обИснять, что такое хорошо и что такое плохо
Она и сейчас-то за всеми повторяет, боишься лишнее сказать... За мной все мои слова-паразиты повторяет, те, которых я за собой и не замечаю.
ТАЛАНТИЩЕ!!! А эти жёлтые лосины... Я в шоке!!!
ВотЬЬЬЬЬЬЬ это всем девочкам беЗУкусицам посвящается
Наша Марина, сказала, что Ипгений актёр, и все нападки безукусных девочек теперь смешны
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14