ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Flowerlar написал(а):

Может она уже поменяла свое мнение?

Пусть сегодняшний эфир посмотрит - там он во всей красе!

0

792

Загадка написал(а):

Не сколько противен, сколько смешон.

ну конечно с ИХорем не сравнить :playful:

0

793

Тотоша написал(а):

Кто такие  троли????? У меня у дочери скоро дискотека, посвященная Хэлоуну  Может ей предложить костюм троля

Тролли это существа из скандинавской мифологии. Я была в деревне Деда Мороза Томтеленд так там есть домик троллей. Лежат маленькие тролли в кроватке и сопят(ну так специально сделано). Или взрослые тролли бегают по парку. Так здорово!
Там даже машины со значком Осторожно тролли

0

794

Инесска 
Инночкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif

0

795

Тотоша написал(а):

Кто такие  троли????? У меня у дочери скоро дискотека, посвященная Хэлоуну  Может ей предложить костюм троля

А насчет костюма не знаю. У них тельце такое .....ну как шкурка

0

796

Тотоша написал(а):

ну конечно с ИХорем не сравнить

Скажу честно - меня и Трегубенко с каждым днем всё больше раздражает. Я всё больше стала понимать Якунину, которая, наоборот, мне всё больше стала нравиться.

0

797

Почему я тролль? Я с вами поговорить пришёл, а вы обзыватесь

0

798

Питер Пен написал(а):

Никто Вас не обзывает. Просто Вам задают вопросы, а в ответ тишина

0

799

Flowerlar написал(а):

Тролли это существа из скандинавской мифологии. Я была в деревне Деда Мороза Томтеленд так там есть домик троллей. Лежат маленькие тролли в кроватке и сопят(ну так специально сделано). Или взрослые тролли бегают по парку...

"Мама-тролль и её сыновья". Рисунок Йона Бауэра.
http://sd.uploads.ru/t/fQnqT.jpg

0

800

Питер Пен написал(а):

Не, не, не!!!!!!!!!!!!! всё нормально!!!!!!!!!!!!!!!  :love: просто сразу не  поняли))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14