"Мама-тролль и её сыновья". Рисунок Йона Бауэра.
Милашки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14
"Мама-тролль и её сыновья". Рисунок Йона Бауэра.
Милашки
Почему я тролль? Я с вами поговорить пришёл, а вы обзыватесь
Да это просто шутка была! Не обижайтесь, пожалуйста! Мы Вам рады, высказывайте свое мнение.
Скажу честно - меня и Трегубенко с каждым днем всё больше раздражает. Я всё больше стала понимать Якунину, которая, наоборот, мне всё больше стала нравиться.
А мне Анька давно нравится Я точно такая же, только чуть взрослей
Пусть сегодняшний эфир посмотрит - там он во всей красе!
Я сейчас смотрю, ну и тошнотик подленький. А я его жалела, когда били...
Во всяком случае, она искренняя и не подлая, не терпит несправедливости. С возрастом она научится сдерживать свои эмоции и свой язык. На проекте к ней многие хорошо относятся, а вот Бородина явно несправедлива и предвзята по отношению к Анне.
Я сейчас смотрю, ну и тошнотик подленький. А я его жалела, когда били...
В основном он эти драки и провоцировал всегда своим поганым языком и интригами. Сейчас орги ему дали слишком много воли, вот он и распоясался совсем.
Фу, фу))))))))
КТО ОБМАНУЛ АЛИ, СКАЗАВ, ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ ГОЛОС? ВЫ СЛЫШАЛИ ЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ БЕЗ ЭЛЕКТРОННОЙ ОБРАБОТКИ? НИ ГОЛОСА, НИ СЛУХА.
Николь 22
Им с Гобозовым на пару только по электричкам гастролировать. Его гнусявое кукование и ее подвывание, может, кто минуту и вытерпит, а потом из электрички высадят.Голос был даже у того знаменитого павлина из м/ф. Тоже громкий. Голос есть у коровы, зычный и протяжный. Я имею в виду умение петь и тот голос, который хочется слушать. Диву даешься новоявленным \" продюсерам\" типа тунеядца Кузнецова, покрывшегося мхом и плесенью. Перестали девочки приходить за балдахин, сразу стал продюсером безголосых куриц и гусынь.Может, хоть, так кто клюнет.
В основном он эти драки и провоцировал всегда своим поганым языком и интригами. Сейчас орги ему дали слишком много воли, вот он и распоясался совсем.
Теперь он узнал, что такое секс и считает себя звездой мужской спальни
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14