Никто Вас не обзывает. Просто Вам задают вопросы, а в ответ тишина
хто тебя обозвал?????? Ткни пальцем
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14
Никто Вас не обзывает. Просто Вам задают вопросы, а в ответ тишина
Им с Гобозовым на пару только по электричкам гастролировать. Его гнусявое кукование и ее подвывание, может, кто минуту и вытерпит, а потом из электрички высадят.
Да их в электричку и близко не запустят! Чтобы в электричке петь, надо хоть какой-то слух иметь, а у Алианы он полностью отсутствует. Да ещё и голос довольно противный, чувства ритма никакого.
"амэрыканський брэнд!"очередной где то мадам отхватила!...ну ужас!!!что ж за безвкусица у нее?...как вырядится....елки-палки...
Конечно американский тушкан, Задов подарил,чтоб не сильно печалилась,ведь мечты о США разбились налетев на айсберг из красивого города Ярославль! Да уж Задов как что подарит, всё невпопад, то угги фальшивые... Да и сама берётся рекламировать непонятное.
Сапоги сиреневые, резиновые..И, промеждупрочим, Элина по мнению владелиц ИКСКЛЮЗИВА, "одна из самых обаятельнейших и мудрых женщин в стране"
А мы: "быдло, быдло..."По первому снежку Элина опять напялит штаны космонавта, с отвисшей опой. Гламур Карякиной не убиваем .Тут никак не забыть резиновые сапоги, хрень на голове и прочую безвкусицу МиЛЛионЭрши...а этот скафандр точно не забыть...Тем дальше тем страшней.
Николь22
Да их в электричку и близко не запустят! Чтобы в электричке петь, надо хоть какой-то слух иметь, а у Алианы он полностью отсутствует. Да ещё и голос довольно противный, чувства ритма никакого.
Вот правда , Мариш, я уж не хотела говорить, в группе Альки фсе восхищяются, ай какой голос, ай какаяпевица))))))) Нууууууууу, не знаю)))))))))как то не очень))))))))
Марин, меня никто не обзывал. Где сядешь там и слезешь
Вот правда , Мариш, я уж не хотела говорит, в группе Альки фсе восхищяются, а какой голос, ай какаяпевица))))))) Нууууууууу, не знаю)))))))))как то не очень))))))))
Люля, ну и пусть вохищаются. Это же их кумир и они специально пришли в эту группу
Тотоша,
Марих,ну, поставь лисёнка с шарикми)))))))))))))
Люля, ну и пусть вохищаются. Это же их кумир и они специально пришли в эту группу
И то правда)))))))
Девочки конечно не ожидали, что хряк всех отвергнет
Вот правда , Мариш, я уж не хотела говорить, в группе Альки фсе восхищяются, ай какой голос, ай какаяпевица))))))) Нууууууууу, не знаю)))))))))как то не очень))))))))
Восхищаются те, у кого такой же слух музыкальный, как у Алианы. Кстати, у "музыкального продюсера" Кузнецова тоже нет слуха. На проекте сейчас слух есть только у Якуниной и Либерж.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14