ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

А чё?????????? нравится лисёнок, ась???????

Надо вообще изъять из обращения  всех лис на авках. Они в некоторых регионах , межупрочим,занесены в  Зеленую книгу. Исключение составляет единственная  Лиса  :rofl: и та,у вас на форуме)) :whistle:

0

832

Тыгыдын(а) написал(а):

Тотоша,
Марих,ну, поставь лисёнка с шарикми)))))))))))))

Ща кому-та каээээк поставлю лису на  авку

эт как понимать??????????  А чем в горизонтали не устраиваю????????

0

833

Тотоша написал(а):

эт как понимать??????????  А чем в горизонтали не устраиваю????????

А никак не понимать)))) лежи ,давай,играйси))))) набегалась бегамотом с сумками,поди))))))) терь у тебя отпуск :D

Привет всем :flag:

0

834

Тыгыдын(а) написал(а):

Исключение составляет единственная  Лиса   и та,у вас на форуме))

Энта Маруся Лис, штоля??????????? и пачиму такие привелегии?????????

0

835

Мара ЛиС написал(а):

А никак не понимать)))) лежи ,давай,играйси))))) набегалась бегамотом с сумками,поди))))))) терь у тебя отпуск 

Привет всем

Привет Мара, я поняла кто этот гость

0

836

люленция написал(а):

и пачиму такие привелегии?????????

нааааада))))))

0

837

Мара ЛиС написал(а):

А никак не понимать)))) лежи ,давай,играйси))))) набегалась бегамотом с сумками,поди))))))) терь у тебя отпуск 

Привет всем

Марусь, ты и есть та самая Тыхдына????????????? :D

0

838

Мара ЛиС написал(а):

нааааада))))))

А я ваще та не увидела за авку " пожелай чо хочешь"))))))))))

0

839

люленция написал(а):

Марусь, ты и есть та самая Тыхдына?????????????

Эт патамушта токашто тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын, приперлась  домой и уселась вас читать....но скоро уйду,потому как нет моих сил вертикаль держать.....хочу как Мариха - в горизонталь :rofl:

0

840

Тыгыдын(а) написал(а):

А чё?????????? нравится лисёнок, ась???????

Надо вообще изъять из обращения  всех лис на авках. Они в некоторых регионах , межупрочим,занесены в  Зеленую книгу. Исключение составляет единственная  Лиса   и та,у вас на форуме))

ну если чесно, то мне  етот лисёнок не нравится :no: а как, вы думаете, Тыгыдын (а), я похож на этого лисенка????????

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14