А чё?????????? нравится лисёнок, ась???????
Надо вообще изъять из обращения всех лис на авках. Они в некоторых регионах , межупрочим,занесены в Зеленую книгу. Исключение составляет единственная Лиса и та,у вас на форуме))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14
Надо вообще изъять из обращения всех лис на авках. Они в некоторых регионах , межупрочим,занесены в Зеленую книгу. Исключение составляет единственная Лиса и та,у вас на форуме))
Тотоша,
Марих,ну, поставь лисёнка с шарикми)))))))))))))Ща кому-та каээээк поставлю лису на авку
эт как понимать?????????? А чем в горизонтали не устраиваю????????
эт как понимать?????????? А чем в горизонтали не устраиваю????????
А никак не понимать)))) лежи ,давай,играйси))))) набегалась бегамотом с сумками,поди))))))) терь у тебя отпуск
Привет всем
Исключение составляет единственная Лиса и та,у вас на форуме))
Энта Маруся Лис, штоля??????????? и пачиму такие привелегии?????????
А никак не понимать)))) лежи ,давай,играйси))))) набегалась бегамотом с сумками,поди))))))) терь у тебя отпуск
Привет всем
Привет Мара, я поняла кто этот гость
и пачиму такие привелегии?????????
нааааада))))))
Привет всем
Марусь, ты и есть та самая Тыхдына?????????????
нааааада))))))
А я ваще та не увидела за авку " пожелай чо хочешь"))))))))))
Марусь, ты и есть та самая Тыхдына?????????????
Эт патамушта токашто тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын, приперлась домой и уселась вас читать....но скоро уйду,потому как нет моих сил вертикаль держать.....хочу как Мариха - в горизонталь
ну если чесно, то мне етот лисёнок не нравится а как, вы думаете, Тыгыдын (а), я похож на этого лисенка????????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14