А Либи ему крыску рататуй подарила - смешнючая крыска
Либка сама крыса
И вправду у Ипгения ДР[взломанный сайт]
Пойду эфир посмотрю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14
А Либи ему крыску рататуй подарила - смешнючая крыска
Либка сама крыса
И вправду у Ипгения ДР[взломанный сайт]
Пойду эфир посмотрю
как так????? почему я не в курсе
Не порядок!
Либка сама крыса
И вправду у Ипгения ДР
Пойду эфир посмотрю
Ты подумала что я смеюсь над тобой?
Ты подумала что я смеюсь над тобой?
была мысль
Завистники фельдмаршала Иго дадада
Друзья Евгения Иго про свадьбу с Кирилюк
Большой Ка / Суета вокруг Кота.
Три недели в социальных сетях не утихают споры и обсуждения. Пользователи ломают копья в спорах кто же такой Кот Баюн. Некоторые даже рыщут по группам, выискивая похожий стиль у участников сообществ, пытаясь вычислить этого неуловимого Кота. И никто не может увидеть очевидного и не хочет взглянуть на факты, лежащие на поверхности. Вот же они, откройте глаза!
- Кот Баюн появился внезапно, из ниоткуда.
- Его группа растёт как на дрожжах с невероятной скоростью, не доступной обычным пользователям соц-сетей.
- Кот Баюн появился за несколько дней до того, как старая Хозяйка проекта официально объявила о своём уходе.
- В своём панегирике на уход старой Хозяйки, Кот Баюн недвусмысленно нагадил на новую Хозяйку.
- Кот Баюн даёт информацию о событиях не проекте за 6 дней до эфира.
- Для того чтобы собрать команду профессионалов по раскрутке и нанять талантливого писателя нужны немалые средства.
Выводы из этих всем доступных фактов очевидны. Это только глупые женщины оставляют принадлежащие им ранее территории в слезах, трусах и в одном тапочке. Умные женщины заранее обеспечивают себе дальнейшее существование, забирают всё, что можно забрать и в добавок минируют бывшие владения, чтобы оставшимся там не жилось спокойно.
Так что Кот Баюн и есть та самая мина, оставленная на проекте в отместку бывшему мужу. Браво, ВасяВасилина !
Я не думаю, что это Вася
Марин, сегодня у нас на ветке будет день Ипхения?
(признаюсь тебе, мне он тоже нравится)
Про баушку уже анекдоты придумывают
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Баба Яга.
Белоснежка: "Я самая красивая",
Дюймовочка говорит : "А я самая маленькая",
а Баба Яга хвастается: "Я самая лицемерная, подлая, беспринципная".
И тут на дороге стоит дом правды. Зашла туда Белоснежка, выходит, плачет :"Я не самая красивая, самая красивая спящая красавица".
Зашла туда Дюймовочка, выходит, тоже плачет : "Меньше меня мальчик-спальчик".
Зашла туда Баба Яга, выходит, волосы на себе рвет, ногами топает, истерит : " Бл*, кто такая ГОВна ???????????!!!!!!!!!!"
(из оф.группы к.Баюна)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14