вот крутят-мутят народ(((((( в че верить,не знаю даже
Если всё это неправда и ложь, то это жестоко по отношению к зрителю... если же это страшная правда, то жестоко по отношению к СМ (нельзя на болезни спекулировать) .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14
вот крутят-мутят народ(((((( в че верить,не знаю даже
Если всё это неправда и ложь, то это жестоко по отношению к зрителю... если же это страшная правда, то жестоко по отношению к СМ (нельзя на болезни спекулировать) .
Всё девочки пошла к мужу, а то место моё скоро соба займет. Они и так вместе уже лежат на ковре в обнимку, скоро, боюсь , в кровати уляжутся Всем пока
Мара ЛиС,
Марусь, оттащи скрины, пожалуйста, мне на полчасика уехать надо
Пусть лучше будет ложь....народ побузит и успокоится,а ежели правда,то очень плохо((((((
Мара ЛиС,
Марусь, оттащи скрины, пожалуйста, мне на полчасика уехать надо
Куда тащит-та? только в скринную?
Всё девочки пошла к мужу, а то место моё скоро соба займет. Они и так вместе уже лежат на ковре в обнимку, скоро, боюсь , в кровати уляжутся Всем пока
Покусики,Иришка
Всё девочки пошла к мужу,
Я тоже почапала к своему..
Вот Нефейка отписалась
-------------------------
Ааааааааааааааааааааа...вот хде наверно оперировать могли......
Нейрохирургический центр ФГКУ «3 ЦВКГ им.А.А.Вишневского МО РФ» ( Федеральное государственное бюджетное учреждение «3 центральный военный клинический госпиталь им. А.А. Вишневского» Министерства обороны Российской Федерации )... Вот тут действительно делают такие операции.... ну слава енотам, разобрались, надеюсь....
Я тоже почапала к своему..
Пока,Северочек
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14