ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Вернулась на минутку, про Ипгения принесла видео :glasses:  Пусть МараЛиса посмотрит и поймёт какой ущербный её Теремохин на фоне Евгения :playful:
(Спасибо, Танечке :flag: )

0

902

и ещё :rofl:

0

903

Алёна Ашмарина до чего же флегматичная натура. Ей до чёртиков уже надоел весь Габитабор во главе с бароном, а она стеклянными глазами глядит на всё и терпит, терпила. В ночном Габ в приказном порядке загнал её в ВИП спать. Она пошла, как овца на закланье. Пустой взгляд, никаких эмоций, почти не моргает.

0

904

Евгений Иго узурпатор какой-то. Оккупировал нужник и вымогал с Таньки себе комплименты. Я не думала, что Рыжая мазохистка.

0

905

Ничечка
Привет! :flag:

0

906

привет

0

907

Северяночка написал(а):

Елена11!

У меня день.Солнечно и тепло.

0

908

Вчерашние данцы это что-то с чем-то. Если это у них такой вечер юмора, то Руднев со своим грибком на ногах был не смешон. От визга Либки закладывало уши у меня в наушниках. Теперь хоть к лору иди на приём, мало мне других болячек.
Инесска Бузову побоялась критичней выставить (вдруг аукнется). Один Руднев не боялся клоуном быть, ему это в радость было. Одного его минут 20 показывали. Солист, ё-моё.

0

909

Елена11 написал(а):

У меня день.Солнечно и тепло.

Еленка, вот мы с тобой и встретились. http://savepic.su/1517551m.gif 
А у нас похолодало. +3 всего, утром -3 было.

0

910

Тотоша написал(а):

Так что Кот Баюн и есть та самая мина, оставленная на проекте в отместку бывшему мужу.

И кому это Вася доверила такую роль?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14