Юлия Чёрная НЕ Егор. уши не его. родинки нет. людям лишь бы кого нить зас..ать (первая фото разные стороны лица. вторая фото левая сторона(где родинка обведена)сделана не с фото под которой мы пишем а с видео,где он целуется левой стороной
ну да, ну да, мы уже один сюрприз от Ягорки увидели)))))))чего, ещё похлеще будет? Антиресно, как он будет обяснять своё присутствие в туалетной кабинке с другом милым?))))))
профессионально целовался... в том смысле, что с девочками с такими нежными объятиями замечен не был. там все с пороками собрались...
пока писала, уже появилось опровержение, что это не Егор. И Слава Богу! (вздохнуфф))
профессионально целовался... в том смысле, что с девочками с такими нежными объятиями замечен не был. там все с пороками собрались... с кого спрашивать за такой состав?!
Нё, Тонечка, уже опровержение, ))))), хотя, лично вот мне он ну сапсем мужиком не представляется, женоподобный куль))))))
Нё, Тонечка, уже опровержение, ))))), хотя, лично вот мне он ну сапсем мужиком не представляется, женоподобный куль))))))
Люленька, с удовольствием бы с тобой подискутировала))) но... сама знаешь! то что толстый - это полбеды, а вот то что внутри нечистоплотный и вполне может предать из подтишка тихой сапой так сказать -вот это уже гнилой человек!
Я знаю: осень не права, Она сердца околдовала. В тебе любовь ещё жива, Во мне любви уже не стало.
И, нежность в памяти храня, Пойми, что я тебе не нужен. И на заре былого дня Я не тобою был разбужен.
Ищу ненужные слова И жду зимы Я знаю: осень не права, А мы? А мы? В твоём окне, в моём окне Закат погас. Сегодня осень судит нас, Лишь только осень судит нас.
Мы быть любимыми хотим, Но слов любви не произносим. Себя когда-нибудь простим. Ах, если б нас простила осень!
Пойми, что стала жизнь другой, Что не вернуть любви мгновенья - Мы слишком разные с тобой, И в этом наше преступленье.
Ищу ненужные слова И жду зимы Я знаю: осень не права, А мы? А мы? В твоём окне, в моём окне Закат погас. Сегодня осень судит нас, Лишь только осень судит нас.