Плю, как ты?
И от меня этот же вопрос.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 216
Плю, как ты?
И от меня этот же вопрос.
и от меня
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=141332979&id=456239202&hash=4e8c9df46a62df5b&hd=1[/video2]
Немного зарубежья
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/3651371078073[/video2]
Выращивание помидоров в индивидуальном парнике👍
Индивидуальный парник это отличное приспособление для экономии места на дачном участке. Выращивание по такому способу позволяет не только экономить место, но и выращивать почти у дома.
⠀
Плюсов у такого выращивания очень много и место у забора больше никогда не будет пустовать!
⠀
Начнем с того, что необходимо перед высадкой сделать небольшую грядку, ее можно сделать скромного размера,так например ширины в 25 сантиметров будет вполне достаточно. Длину лучше выбирать по всей длине забора.
⠀
Высаживайте рассаду на таком расстояний, чтобы вам хватило места на парник. Расстояние между рассадой высаженной в грунт должно быть не менее 40 сантиметров. Этого будет достаточно.
⠀
Далее вам необходимо будет протянуть леску, по которой помидоры будут тянуться вверх.
⠀
Для самого индивидуального парника будет необходима парниковая пленка, плотно закрепленная сверху. Вверху ее необходимо закрепить. На день соответственно открываем, а на ночь закрываем.
⠀
Такая конструкция спасет от ночного холода и непогоды и позволит вам грамотно занять место.
Посмотрела вечерний, свадьбу, тоись..)) Ну постарались операторы создать благостную картинку соединения "любящих сердец" - и виды были красивые, и физиономии гостей облагороженные (в меру!) и напомаженные ...и музыка завлекательно-трогательная...Короче все было благопристойненько...
Потом начались просто концертные номера , а заодно и рекламка себя любимых и нифига никому не известных актрисулек ...- какие-то мне незнакомые певуны кривлялись под фанеру, гостей это вполне устраивало, они тусили изо всех сил...
Выступление Бухынки и Ромашова считаю чистой воды провокацией, причем запланированной - ну сколько можно благостей?..ты ж понимаешь...цюцели-муцели развели тут..целуются/милуются..А ну быСРО ругаться!..отношения выяснять..морды бить..Свадьба это или вечер "Кому за 50"?...😁 И понеслось...
Больше всего мне нравится, когда к выясняющей отношения парочке подлетают операторы и осветитель, тычут в морды свет и камеру, а те типа яростно продолжают ругаться, периодически занимая более выгодную для себя дислокацию...)) ага-ага...верим-верим..А как жЫЖ?))
Ой, кого вы лечите, актеры недоделанные?..кто поверит в ваши возмущенные вопли и ревнивые разборки?..Другое дело на поляне после гульбы - там нам обещают серьезный трэш, мордобой "любящих сердец" и всякую такую лабуду...))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пошла за попкорном...
Свадьба года...
У нас сегодня после обеда выпал снег, до сих пор лежит. Пусть бы уж лежал до весны. Так слякоти не хочется.
Гость!
Гость, привет! С добрым утром!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 216