А можно еще круче!))
Хорошего дня, птички!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 216

А можно еще круче!))
Хорошего дня, птички!

Спасибо всем за интересные новости.
У нас прямо зима-зима! Холод ужасный. -13, ощущается как -19, очень сильный ветер влажность 82%. Это убойная смесь.
А я вам всем и всем вашим близким желаю здоровья. В последнее время я только и желаю здоровья. Как оказалось, это и вправду самое главное.
Ну, на фига мне будут нужны подарки, если я буду лежать в лежку больная! У нас сейчас других желаний для Деда Мороза нет.
Холодно у вас, Оля, но что поделаешь - зима. К нам тоже морозы придут. А я уже жду весну... и аистов.
Спасибо за пожелание. Ты тоже береги себя в такую холодрыгу.
Евдокия
Спасибо, Иришка. 
Конечно, Назар - это даже для дурдома редкий экземпляр, с ним, пожалуй, только Венц мог бы посоперничать в абсолютной дури..)☺ Совершенно не приспособленный к жизни в социуме, агрессивный и в то же время зажатый, неадекватно реагирующий, будто только вчера с пальмы слез...
Но вот пришла хитровыдуманная толстощекая девка и заявила о своей симпатии к этому Маугли, согласившись в первую же ночь на совместное проживание.А тот, обрадовавшись такому везению, начал ее атаковать, применяя запрещенные методы типа слюнявых пАцалуев.. бэ-эээ))
Не выдержала деУка..)) слилась..
Но упрямо делает вид, шо любоФ только-только начинает зарождаться...ага..) и скоро расцветет махровым цветом ( буэ--ээ)
И ежику понятно, что эта матрона использует дурочка для того, чтобы пустить корни в дурке, но уже видно, что дается ей это непросто, с таким экземпляром, как этот недоумок, нужно будет хорошенько постараться , чтобы выглядеть заинтересованной в их тандеме.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще - стилисты, а-уу!..)) Сотрите с фейса бабец всю эту раскраску , подобную только Марфушеньке-душеньке из "Морозко"!
Свеклы на проекте не хватит каждый день наводить такой марафет!)

Ещё одна построенная для нас Лёлей кнопочка перестала работать....как её не хватает 
Ещё одна построенная для нас Лёлей кнопочка перестала работать....как её не хватает
Дусь, какая не работает?
Зять уже похвастался в ОК, похвастаюсь вам и я.
Угощайтесь икоркой...
Угощайтесь икоркой
обалдеть....

кнопочка перестала работать
все кнопочки работают. просто некоторые иконки пропали, но при наведении мышки все опции сохранены

Гость, здоровья тебе и отличного настроения!

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 216