Гость!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 216
Гость!

обалдеть....
Нереально!
Гость

Желаю хорошего дня и прекрасного настроения каждую минуту !
И здоровья!
Угощайтесь икоркой...
Срочно пиши адрес!

Дусь, какая не работает?

при наведении мышки все опции сохранены
Кнопь реагирует,ага,а функции не выполняются. Картинки одного размера не выставляются,пропало промежуточное действие...теперь картинки не уменьшаются до нужного размера. Да ладно,это не критично,всё равно этой опцией одна я пользовалась
хотелось бы посмотреть на их родителей, создавших ЭТО. По форме , вроде бы люди, а присмотримся, послушаешь —НЕЕЕ!!! Наверное кто-то вмешался в процесс — то ли инопланетяне, то ли нечистая сила
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-187008039&id=456249354&hash=976e1229cd666522&hd=1[/video2]
Да ладно,это не критично,всё равно этой опцией одна я пользовалась
не-а..) Я тоже ею пользуюсь с подачи Нички.)
Раньше картинку сначала несла в свою папку, а потом доставала и вставляла в пост..короче , была невченой
.А Нича мне подсказала эту опцию, и я щас радостно несу картинки, зная, шо делается это легко и просто.)
Уот! 
радостно несу картинки
эта кнопа для того,чтобы нескольо картинок сделать одного размера и в ряд поставить. у меня не работает,увы...может,только у меня
эта кнопа для того,чтобы нескольо картинок сделать одного размера и в ряд поставить. у меня не работает,увы...может,только у меня
Ириш, я вставляю по одной картинке, видимо поэтому не очень в курсе дела.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 216