Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 216
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35216 Дек 2021 12:37:16
Вижу Клашу! Привет!!!!!
Поделиться35316 Дек 2021 19:22:19
У Самодуровского сегодня день рождения?
Или шо?..
или как?..
А за шо ему такой подарок, стесняюсь спросить?
Какой? - да провести этот дебильный конкурс и вволю поизгаляться и покуражиться над хомяками!.
Ведь невооруженным глазом видно, какой кайф ловит этот упырь, когда эта камарилья тунеядцев орет от боли или от отвращения, когда тараканы лезут на лицо у Либерж, когда визжит Сарделька (правда, ей не привыкать!), когда Уманский (тоже "бравый" офицер...ему бы родить разок, шоб знал, что такое боль...)извивался от довольно простой процедуры.
А мокрогубый и скользкий Чирик аж весь лоснился от удовольствия, аж подпрыгивал от услады своих очей... аж рос над самим собой, ощущая себя вершителем судеб... гриб -поганка...
Надо же такому уродиться...
Так шо, у него сегодня день рождения?
Нет!..у него сегодня просто день наслаждения!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати - вы заметили, что появилось новое слово, когда говорят о квартире - "бессрочная"?..
Т.е. рассчитывать на определенное или просто длительное проживание не моги...сегодня живешь, а завтра - фур на выхлоп!..
срок истек..выметайтесь!
Поделиться35416 Дек 2021 19:46:20
Ирик,шедеврально! Чирик очень противный типок
Поделиться35516 Дек 2021 20:53:21
Нечего красоту прятать
Вид сзади... Вид спереди...
Поделиться35616 Дек 2021 21:25:17
Мои два старичка гаджета совсем задряхлели. Вызвала им реаниматоров. Приехали бравые ребята, разобрали до косточек моих старичков и все болячки устранили. Но не всё прошло без сучка и задоринки. Ребята уехали уже в одиннадцтом часу, я пока всё убрала, решила хоть чуток поглазеть Дурку. На компе не оказалась звука. Я расстроилась. Сегодня утром звоню в их службу, записали вызов и тут перезванивает один из тех, кто был вчера. Просит проверить соединения. Оказалось, что он шнур с колонок воткнул не в то гнездо. Сын переставил и всё заработало, запело... Я позвонила опять в службу спасения гаджетов и вызов отменила. А зря... Хотела поставить ноутбук в спящий режим, а он не ставится, функция не активна. Уже собралась звонить им завтра и тут мне перезванивает их диспетчер, спрашивает всё ли в порядке, а то был повторный вызов. Я ажник обрадовалась, на ловца и зверь бежит. Я им быстренько заявку новую сделала. Обещали завтра быть... Даже не знаю, что ещё проверить, на что внимание обратить, чтобы сразу устранили еслифчо.
Работу работают...
Поделиться35717 Дек 2021 09:28:23
Гость!
Поделиться35817 Дек 2021 09:42:31
Просит проверить соединения. Оказалось, что он шнур с колонок воткнул не в то гнездо.
У меня был аналогичный случай, только мастер сам приехал и только тогда заметил свой косяк))
С добрым утром, птички!
Поделиться35917 Дек 2021 10:51:09
Гость
ш
Поделиться36017 Дек 2021 10:54:38
Надо же такому уродиться...
Так шо, у него сегодня день рождения?
Нет!..у него сегодня просто день наслаждения!
Все верно!
Он особенно противным стал после нелестных комментариев в адрес своей семьи.
И «лается» со своими подписчиками так же яростно, как Бородина. Неприятный человек.