1625820,526 написал(а):Всем привет,девочки!
Любаш,как комп---работает? Полегче теперь?
Можно сказать, что всё работает отлично. Но есть одно, которое так и осталось. У меня почему-то стал долго включаться комп. Думала, что после ремонта будет сразу появляться рабочий стол, но всё осталось по-прежнему. Зато потом всё остальное открывается хорошо и быстро. Ноут вообще, как новенький.
1625831,1211 написал(а):У нас пришли морозы под 40и ветер. А снега так и нет.
Даже предствить такую картину не могу. Люди ходят в шубах по голой земле. Снежок должен быть. Ох, а у нас его за два дня навалило до х фига...
У нас так резко похолодало, что как-то непривычно даже. Ведь в субботу был плюс, а во вторник уже приличный минус. Сегодня уже больше минус, -15. Вчера наупражнялась с лопатой немножко. Теперь болят все мышцы. Я же ничего тяжелого не делала и не поднимала после операции, а вчера накидалась до боли. И спина, и руки, и ноги, и голова. Все части тела короче... Одним словом развалюха... Ещё надо сарай с гаражом откопать, а уже тут, где чистила снова заваливает.
В субботу снова обещают плюс. Вот как жить с такими скачками погоды?
Тонечка, я всё просмотрела. Спасибо тебе большущее за такой труд. Комментировать времени не хватает. Надо на новостную бежать.