Анна Кудряшова
БЛОГ
Тайный Гринч: 14 снимков с питомцами, которые сделают все, чтобы показать,
насколько сильно они не любят Новый год и все эти ваши елки с подарочками
2021 год близится к своему завершению, а это значит, что пора взять курс на предстоящие праздники: задуматься о выборе елки, украшений для дома, подарков для близких, сногсшибательного наряда и меню на новогоднюю ночь. И пока дни мелькают в приятных хлопотах и чудесной атмосфере «мандариново-бенгальски-снежного» настроения, кто-то рядом с вами, тот, на кого вы, возможно, сразу не подумаете, с превеликим удовольствием вступил бы в ряды соратников Гринча.
Если вы не верите, что самые пушистые и милые обитатели вашего дома не всегда разделяют все эти восторги по поводу Нового года и подарочков, а шумные застолья с фейерверками им ну никак не нужны, то пора взглянуть на своих любимых питомцев по-другому. Может быть, прямо сейчас ваш кот пытается перегрызть гирлянду, а собака покушается на ту яркую оберточную бумагу, которую вы сегодня купили…
Я пыталась сделать милую рождественскую фотографию, держа на руках свою собаку… Кажется, она совсем этого не хотела. Выражение ее морды: «Памагитииии!»
Нарядили пса по-праздничному, а он показал нам язык.
Я люблю свою кошку, но как тут не разозлиться, когда эта маленькая вредина в очередной раз уронила елку. Шалость удалась на славу!
В таком виде я застукал своего кота. Он даже не пытался убежать.
А вот и моя новая оберточная бумага. Спасибо, друг.
И так каждый день: кошка прыгает на елку, а за ней — собака. На этом моменте вся эта красота валится на пол.
Моя младшая сестра каждый год дарит моей кошке рождественский подарок. Моей кошке, как вы могли уже догадаться, совершенно фиолетово на все это.
Моя кошка воюет с новогодними украшениями. На этот раз она решила сгрызть все свечи.
Мой суровый новогодний кот.
Мой кот и его отношение к Новому году.
Кошка — елка, счет: 1:0.
Новый год отменяется — так решила эта негодяйка.
Да что вы знаете об этой незабываемой новогодней атмосфере?
Ладно, ребята, давайте поиграем в игру: каждое утро мы находим кота на елке и фотографируем. Попробуйте и вы его заметить с первого раза.