zorkinadventures
24 декабря 2021
Хозяин взял собаку из приюта и сделал из нее фотомодель, которая стала любимицей соцсетей.
Посмотрите сами
"Мне показали кунхаунда по кличке Мэдди. Правда поначалу я как-то не решился выбрать ее. Однако когда я вел собаку обратно к конуре, она все время жалась к моим ногам, и я подумал: «Боже мой, я не могу оставить ее в этой клетке». Спасти Мэдди из приюта стоило сорок долларов. А потом я отправился в путешествии на своем грузовике и именно там открыл в Мэдди талант фотомодели. Я снимал ее в самых разных ситуациях на iPhone и выкладывал фото в Instagram. Мэдди обладает невероятным терпением, а еще ее очень мотивирует еда, поэтому мне было несложно заставить ее спокойно стоять, позируя для снимка".
На фото: "Мы сидели в ресторанчике моего друга в Атланте, уже после закрытия, и тут мне пришла в голову мысль снять, как Мэдди пьет кофе. Я положил ее лапы на стол, друг налил кофе, и вдруг на третьем снимке собака зевнула. Это была приятная неожиданность – все детали сложились в идеальный образ".
А вот другой снимок. "Приближался Хэллоуин, и мне захотелось сделать серию снимков Мэдди в костюмах. Я сфотографировал ее с вампирскими клыками, а потом решил нарядить в привидение. Обожаю костюмы привидений, сделанные из простыни! Сначала я прорезал дырки для глаз, но быстро понял, что нос тоже должен быть снаружи".
И вот еще фото. "Мэдди – очень сильная собака, обладающая к тому же потрясающим чувством равновесия. Эта лестница ведет к квартире моего приятеля в Атланте. Я задался вопросом: «Сможет ли Мэдди устоять на перилах?». Она смогла!"
На этом снимке: "Мы приехали в Остин, штат Техас, на музыкальный фестиваль и остановились в доме у моего приятеля. Там я случайно увидел пустой футляр от гитары. Я попросил Мэдди сесть, а затем лечь в него. Собака в нем практически заснула, а, когда я позвал ее, просто удивленно посмотрела на меня".
По-моему, фотографии смотрятся мило, собака весьма довольна)