Девулечки! Такое только в России!
Умом — Россию не понять, Аршином общим не измерить. ... В Россию можно только верить. 1866 г. ... Федор Тютчев
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 216
Девулечки! Такое только в России!
Умом — Россию не понять, Аршином общим не измерить. ... В Россию можно только верить. 1866 г. ... Федор Тютчев
Из дневного...
Полюби меня такой, полюби меня такой, какая я есть...
Лобное место 14.01.
У нас вчера была зима, а сегодня опять весна. Плюсовая температура, всё тает. Вечером подул сильный ветер, боюсь, что погаснет свет.
На фоне аморфно-тупых , ленивых и сексуально озабоченных хомячих эта Лекса выгодно отличается своей активностью , девица четко понимает:
куда пришла,
зачем пришла,
что делать надо, а что - нежелательно.
Носится электровеником, снует, прыгает, подбивает девок на танцы...ни минуты покоя..
Умеет говорить, даже стишата пытается сложить..) о как..
А планы !..) Чисто наполеоновские - ни много, ни мало - стать ведущей проекта. И хоть фраза эта была ею брошена вскользь, но за ней четко просматривалась настоящая цель
Есть у нее все то, что нужно для дурки, где ведущие хомяков только что палками не сгоняют с диванов для "движа*.
Но есть так же одно "но" - как по мне, так у нее всего этого "движа"
пе-ре-бор: слишком много "безудержного" веселья... натужно бодренького (вспомните ее танцы после первой ночи в шале), слишком рьяно взялась она лепить образ "зажигалочки", часто отдает фальшью ее возбужденные дергания и кривляния ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Too much - по английски " слишком много, чересчур "
И "веселья" девицы этой в последнее время тоже становится
Too much.
"Лекса - чересчур"..
Привет, птички! Сегодня с утра закрутилась так, что забыла зайти и чирикнуть - и поздороваться, и со Старым Новым годом поздравить..Простите...больше не буду..))
Пожелания такие же, как на Новый год Новый..))
Шоб мы все были здоровы!
И шоб на нас напали деньги, а мы от них не смогли отбиться!))
Ну и шоб наши платья совпадали с нашими размерами!))
Обнимаю сразу всех и каждую птиСу отдельно))
Гость!
Но есть так же одно "но" - как по мне, так у нее всего этого "движа"
пе-ре-бор: слишком много "безудержного" веселья... натужно бодренького (вспомните ее танцы после первой ночи в шале), слишком рьяно взялась она лепить образ "зажигалочки", часто отдает фальшью ее возбужденные дергания и кривляния ...
Вот в точку, Плю. Пе-ре-бор... и фальш.
И о погоде...
Вчера ветер бушевал всю ночь, он и сейчас ещё сильный дует. Из-за ветра, всё что таяло, теперь в ледянные комочки превратилось. Идёт снег, ходить плохо и ничего не убрать из-за наледи такой неровной. С утра сегодня минус 6, но к обеду опять плюс обещают. Во дворе валяются ветки разной величины, это с берёзы обломались. Вот такие зима преподносит нам сюрпризы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 216