Девы, у нас завтра отключат свет на 2 дня. Я просто в шоке. Надеюсь, что не вымерзну как мамонт. Ещё и без связи буду, телефон сядет быстро.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 216
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86218 Янв 2022 14:22:40
Утренний променад по Дурке...
Спасибо,Любаша1
Поделиться86318 Янв 2022 14:23:28
отключат свет на 2 дня
Как это???? Зимой? Всей деревне?
Поделиться86418 Янв 2022 16:19:54
Как это???? Зимой? Всей деревне?
Да и не одной даже деревне, а нескольким. Дусь, у них тепло будет, у них обычные газовые котлы и у всех печки есть, на худой конец. Им только водой запастись. У них и туалеты во дворе есть. Это у меня дом, как квартира и на улице кроме сарая с гаражом ничего нет.
Поделиться86518 Янв 2022 19:10:54
у них тепло будет
да...с твоим электрическим котлом и полами с подогревом супротив печек не потянуть.. За 2 дня ж всё повымерзнет нафик Может,к родственникам на постой? Тебе простужаться низзяя
Поделиться86618 Янв 2022 20:23:05
Смотрю на пацана, что пришел к саблезубой Утиной...И ежику понятно, что если у человека есть глаза, то добровольно маршировать прямо в железную пасть Щелкунчика может только или умалишенный, или потенциальный продукт дурки, что , в принципе, не особо отличаются , как говорят хомяки, " от друг друга"))
Значит что? - правильно! - вел кам, очередное мясо ...
Как уже известно, "ночь любви" скоропостижной парочки не стала знаковым событием, которое обмусоливалось бы на лобных этак пару недель..)) Скорей наоборот - наутро Саблезубая поделилась с подругой своим разочарованием, мол,не впечатлил ее новенький, ожидала бОльшего...ну-у.. удовольствия, конечно..).
Ненене...не орел мужик, не орел...
Да кто ж с ней орлом-то будет?..а, я вас спрашиваю? с экскаватором-то?😆
Тут хоть бы пингвином не остаться...ага...)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эх. мальчик...нашли тебя, бедолагу, на помойке, да что ж ты опять на помойку-то приперся?..
Здесь даже твои розовые очки не сработают...
Поделиться86718 Янв 2022 20:25:20
МужЫк... настоящий полковник
В сети наткнулась на коммент этого скрина
*П*дор в трауре"
Поделиться86818 Янв 2022 20:28:38
Девы, у нас завтра отключат свет на 2 дня.
Ай..как же так?..С вашими морозами...как "буржуйка" бы пригодилась, да ее щас взять..
Держись, Любаша..Может действительно, как говорит Дусейка, уехать к родным на пару дней?
Поделиться86918 Янв 2022 21:02:57
Девули, спасибо за участие к моей персоне. Но всё будет не так плохо. Они этим своим объявлением весь народ всполошили. Оказалось, что будут два дня работать с утра и до вечера, вечером свет будет. Днём уж как-нить потерплю. Только мне всё равно непонятно, как можно в такую непогоду свет вообще отключать. Он и так-то у них гаснет без отключения. У нас опять дует со страшной силой. Самая настоящая пурга. У меня уже на веранде сугроб небольшой намело, все окна снегом залепило.
Да и праздник всё-таки.
Поделиться87018 Янв 2022 21:12:53
Мира в доме, тепла в сердце!