А теперь вот будет неожиданный сюрприз.
Любаш,может,до тепла потихоньку и дотянете
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 216
А теперь вот будет неожиданный сюрприз.
Любаш,может,до тепла потихоньку и дотянете
Эти 5 людей меняют наш мир к лучшему, но вы их все еще ненавидите: от Греты Тунберг до Марка Цукерберга
[float=left][/float]
У каждого в школе, университете или на работе есть такой человек, который вроде бы всё делает отлично и правильно, но все вокруг тихо его ненавидят. Трудно сказать, чем обусловлена такая зависть — поведением человека, собственной завистью или чем-то ещё. Тем не менее, даже самые прогрессивные визионеры, которые оказывают огромное влияние на мир и меняют его к лучшему, могут стать ненавистны обществу. Мы собрали для вас пятерку выдающихся личностей, которых одна половина людей боготворит, а другая — хейтит что есть силы. Итак, кто же все эти люди?
Запрет на ледянки вряд ли остановит туристов, которые любят быстрый и весёлый спуск с Двуглавой сопки. Но так или иначе, всегда помните о безопасности и берегите себя!
Конечно запрет не остановит, как не останавливает альпинистов, взбирающихся на вершины. Они проходят по тропам вверх, а вокруг полно тел погибших альпинистов, которых не могут снять с этой верхотуры и похоронить. Потому что это очень трудно и дорого и бывает, что вдобавок гибнут те, кто занимается транспортировкой тел погибших людей. И все равно идут и идут навстречу своей судьбе, проходя мимо погибших до них людей. Не могу понять что их гонит на вершину.
Оля, привет! Как ваше самочувствие? как маленькие орлята поживают?
Красота невероятная: как выглядел почерк наших мам и бабушек
У меня тоже был такой почерк. Раньше был урок чистописания. И нас учили так писать. Писали только перьевыми ручками. Даже не разрешали писать автоматическими ручками ( тогда появились такие, которые заполнялись чернилами). А уж шариковые появились, когда я в старших классах училась, но за них снижали оценки. Говорили, что они портят почерк. Я ещё много лет после школы красиво писала, но потом постепенно почерк все же изменился.
Предлагаю вашему вниманию послушать прекрасную музыку Микаэла Таривердиева под названием «Снег над Ленинградом»
Очень люблю Таривердиева. А музыку к фильму «Семнадцать мгновений весны» могу слушать бесконечно.
Оля, привет! Как ваше самочувствие? как маленькие орлята поживают?
Привет!
Спасибо за вопрос! Все нормально.
Орлята ещё не появились. Я буду время от времени помещать что-нибудь интересное. Сейчас парочка появляется для того, чтобы другие птицы знали, что гнездо занято. А когда будут яйца, тогда будет интересно.
20+ человек, которые создали свой уголок рая на земле. И теперь их оттуда калачом не выманишь
Народное творчество
У каждого человека свое представление о домашнем уюте. Одним для того, чтобы почувствовать себя комфортно, нужны мягкие ткани и приглушенные цвета, другим — обилие растительности, третьим — много дневного света. Некоторым людям все же удается учесть все свои желания и найти или обустроить место, которое просто не хочется покидать.
в AdMe.ru любят рассматривать уютные дома и квартиры, ведь созерцание чужих дизайнерских решений порождает множество идей для обновления собственного жилья.
«Моя хижина в горах Калифорнии»
«Самое уютное место в моем доме»
«2 года спустя мы все же закончили ремонт кухни»
За окном сегодня —30 °C, а внутри тепло
Время наполнить ванну и насладиться снегом за окном
«Моя спальня, она же домашний офис»
Все в этой комнате куплено с рук, даже собака
«Обустроили детскую к рождению малыша»
«Уголок для чтения в моем кабинете»
«Только что развелся с женой, которая ни разу за 9 лет не сказала, что любит меня. Теперь это моя комната»
«Мне приспичило покрасить кухню в черный цвет»
«Хотела показать вам мамину оранжерею и уголок для чтения»
«Гостиная в доме бабушки и дедушки»
«Ванная комната моих родителей»
«Самая уютная комната в моем доме — спальня»
«Сделали с мужем ремонт на лоджии. Как видно невооруженным глазом, я немного больна цветочками. И фактически вся лоджия принадлежит им»
«Так выглядит наш кофейный уголок в горах этим дождливым утром»
«Очень горжусь своей уютной детской комнатой»
«Мой солнечный кусочек рая»
«Отремонтировал свою крошечную спальню в Нью-Йорке»
«Наша гостиная особенно уютна в момент захода солнца»
«Наше маленькое уютное преображение»
В каком из этих жилищ вы с удовольствием провели бы несколько дней?
У нас опять сумасшедший ветер из-за которого температура -1 ощущается как -7. Повсеместно метели и обледенение на дорогах. Из-за этого много аварий. Вчера перевернулся междугородний автобус с пассажирами. Ест жертвы. Страшно идти по улице. И снег.
Оля, я суп варю (боРШ!), ну т.е. борщ(по-русски)) поэтому я убегаю и меня некоторое время не бывает на сайте
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 216