ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 216

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 216

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Сборник задушевных советских песен
2 893 033 просмотра • 18 сент. 2021 г. • 0:00:07 Огней так много золотых . Кадры из к\ф " Любовью надо дорожить".
0:02:43 А где мне взять такую песню.  Ансамбль "Маков цвет".  Кадры из к\ф  Половодье" 1962 год.
0:06:46 Ой завьюжило, запорошило.  Ольга Воронец.  Кадры из к\ф "Тишина" (1960)
0:10:31 Сладка ягода. Ольга Воронец  Кадры из к\ф "Общий друг" ( 1961)
0:14:41 Плывут туманы белые  ( Евгений Войнов)  Кадры из к\ф "Под стук колёс" 1958
0:17:41 Бежит река. Людмила Сенчина  Кадры из к\ф "Гость с Кубани" 
0:20:50 Белым снегом.  Алиса Супронова   Кадры из к\ф " Зареченские женихи"
0:24:05 Восемнадцать лет. Народный хор.  Кадры из к\ф "Первое свидание"
0:27:52 Запели песни. Лазарева Любовь. Кадры из к\ф  "До будущей весны", "Стряпуха" .
0:30:03 Зачем меня окликнул ты. Каширина Наталия и Щедрикова Татьяна.   Кадры из к\ф " Любовью надо дорожить".
0:33:03 Стою под тополем. Людмила Зыкина. Кадры из к\ф "Строгая женщина 1959"
0:35:34 Калина красная. Вокальный квартет "Советская песня".  Кадры из к\ф "Отчий дом"
0:38:39 Куда бежишь, тропинка милая. Омский народный хор.  Кадры из к\ф  "Рядом с нами"
0:42:21 На горе колхоз.  Кадры из к\ф "Солдатка"
0:44:30 На тот большак. Ирина Сурина.  Кадры из к\ф  "Грешница"
0:47:27 Называют меня не красивою.  Тамара Стрелкова.  Кадры из к\ф  "Поддубенские частушки"
0:50:01 Над рекой калина спелая. Наталия Муравьева.  Кадры из к\ф "Счастье надо беречь"
0:52:58 Я назову тебя зоренькой. Хор русской песни.   Кадры из к\ф "Чужая родня"
0:55:55 Плывут туманы белые. Ансамбль "Девичий десант".  Кадры из к\ф "Когда деревья были большими"
0:59:56 Плывут туманы белые.  Раиса Неменова.   Кадры из к\ф  "Есть такой парень"
1:02:59 По тропинке, снежком запорошенной. Ансамбль "Калинка "  Кадры из к\ф  "Простая история"
1:07:25 Под окном черемуха колышется. Уральский русский народный хор    "Зеленый дом"
1:11:12 Полынь трава. Ольга Воронец.  Кадры из к\ф "Надежда"
1:14:55 Расцвела у окошка. Любовь Кузьмичёва, Любовь Лазарева.   Кадры из к\ф "Когда поют соловьи"
1:19:37 Огней так много золотых.   Кадры из к\ф "Любовью надо дорожить"
1:22:10 Ромашки спрятались. Александра Стрельченко. Кадры из к\ф "Озорные частушки"
1:26:10 Бежит река.  Сестры Фёдоровы. Кадры из к\ф "Гость с Кубани" 
1:29:24 Вот кто то с горочки спустился. Трио "Рябинушка".  Кадры из к\ф "Кавалер золотой звезды"
1:32:37 Что было, то было. Татьяна Семушина.  Кадры из к\ф "В день свадьбы"
1:36:11 Я любил одну милую.  Любовь Лазарева.   Кадры из к\ф "Ссора в Лукашах"
1:37:52 Скажи, подруга. Нина Сазонова.    Кадры из к\ф  Кадры из к\ф "Женщины".
1:40:40 Любовь останется. Мария Пахоменко.   Кадры из к\ф  "Холодно - горячо"
1:43:46 Так уж вышло. Мария Пахоменко.  Кадры из к\ф "Приезжая"
1:46:10 Почему же ты замужем.  ВИА «Орион» . Кадры из к\ф "На таежных ветрах"
1:48:57 Какая песня без баяна.  Кадры из к\ф "Счастье надо беречь", "Шаги по земле"
1:52:57 Черный ворон.   Николай Носков. Кадры из к\ф "Тихий Дон"
1:58:07 Все по тому.   Кадры из к\ф  «Встречи на рассвете»
2:00:37 Я думала гадала.   Мария Кодряну. Кадры из к\ф  "Дверь без замка"
2:03:27 У нас любовь не получилась.   Кадры из к\ф "Вас ожидает гражданка Никонорова"
2:06:42 Морошка. Светлана Калачева.   Кадры из к\ф  "Алмазы для Марии"

+4

982

С праздником всех поборников науки, искателей знаний, учеников жизни и учителей
Будьте счастливы, любимы, здоровы, полны сил, энергии, энтузиазма, надежды, знаний, умений и навыков. ...
    https://i.ibb.co/vHkn028/19.gif

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3642096/pub_61ee5eaf8d744c4ecf245bdf_61ee5f01ac280b1dc1f75a35/scale_1200

+2

983

Для тех кто любит читать  https://i.imgur.com/jDnzlmk.gif

Светлана А. (Мистика)
• 21 января

Призраки у реки. (Реальная история от читателя)

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3946659/pub_61e954963f62d6513ad44654_61e960b7c6b57f5c2b466b77/scale_1200

Дорогие читатели! Представляю вашему вниманию ещё одну историю, которую прислала мне читательница Елена!

У нас с братом небольшая разница в возрасте, всего два года. Как всегда говорила мама, "Это вначале с детьми с маленькой разницей тяжело, зато потом, когда они подрастут, становится легче, чем если бы разница была большая!"

Как и большинство детей восьмидесятых и девяностых, летом мы с братом часто гостили у бабушки в деревне. До сих пор помню то ощущение свободы, те волшебные, уютные летние вечера под бескрайним звёздным небом, запах луговой травы и свежескошенного сена.

Тогда в деревнях ещё было достаточно многолюдно, и мы ещё в раннем детстве сдружились с местными ребятами. Среди них были и девчонки, и мальчишки. Несмотря на отсутствие привычных городских развлечений, мы не скучали. Днём ради порции адреналина бегали воровать колхозные яблоки, играли в различные командные игры, например, старую добрую лапту, а по вечерам рыбачили на реке.

Некоторые из наших друзей иногда оставались рыбачить с ночёвкой. Мне с братом, и ещё нескольким ребятам ночевать у реки запрещалось. И не только потому, что мы были ещё недостаточно взрослыми, чтобы гулять по ночам, но и по другой причине.

- Нельзя ночью купаться в водоёмах, - говорила бабушка, - под чёрными водами нечисть бесчинствует, да утопленники новые жертвы на дно тянут...

Мы, конечно же, посмеивались над бабушкиными словами, но не явно, не в глаза, а так, потихоньку, между собой. Бабушку мы любили.

По ночам мы действительно не ходили на реку. В нечисть и злых утопленников не верили, но даже без них желания купаться в тёмной воде не было. Кто знает, что скрывается под этой блестящей, отражающей звёзды чёрной гладью?

Оказалось, не зря нас бабушка не отпускала. Однажды утром мы проснулись от того, что во дворе слышался шум, множество голосов и душераздирающие крики отчаяния...

Той ночью шестеро из наших друзей не вернулись с реки. Сразу шестеро, неожиданно и необъяснимо. Все, кто оставался в ту ночь на реке...

После этого случая какое-то время родители перестали отправлять нас с братом на лето к бабушке, а затем мы стали уже подростками, у нас появились свои компании, другие интересы. И если мы и приезжали в деревню, то уже не ради колхозных яблок и вечерней рыбалки. Всё больше нас интересовали деревенские дискотеки.

А потом и бабушка с дедушкой переехали, а дальние родственники, оставшиеся там, не горели желанием принимать нас надолго.

Уж не знаю, что сподвигло моего брата вспомнить деревенскую юность и былые приключения, но однажды он решил вместе со своей женой устроить романтический вечер на природе, на берегу той самой реки.

Деревня, в которой мы провели детство, находилась не очень далеко от нашего города - до неё было всего лишь около часа езды. Брат с женой заехали к дальним родственникам, которые остались в той деревне, а затем решили поехать на речку и заночевать там, на берегу, прямо в машине. Романтики им захотелось.

Вернулись домой они уже к рассвету, который летом начинается очень рано, хотя мы думали, что они приедут не раньше обеда. Брат долго не рассказывал, что произошло, но было заметно, что он чем-то озабочен.

Лишь спустя некоторое время брат поведал мне, свидетелями чего он стал там, на берегу.

- Жена уснула, а я лежал на разложенном сиденье и думал обо всём, глядя на звёзды. Сама знаешь, какие они за городом удивительно яркие и близкие. Вокруг была тишина, но неожиданно похолодало, причём настолько, что я закрыл окна и завёл двигатель, чтобы нагреть воздух в салоне. Я посмотрел на часы, было 2.06 ночи. Вдруг всё вокруг заволокло туманом, даже звёзд стало не видно, и снаружи послышался детский голос. Сначала один, затем другой, третий... Их стало много, словно кто-то ходил вокруг машины и разговаривал. Затем голоса сменились детским заливистым смехом. Пару раз машина качнулась, будто её кто-то специально пытался раскачать. Я было подумал, что это дети, такие же, как и мы когда-то, отдыхают на реке. Но когда я услышал песню... Помнишь, нашу, которую мы все пели? Я узнал эти до боли знакомые голоса... Их голоса: Ванька, оба Сашки, Егор, Надя, Оля.. Это были они. Меня в жар бросило, несмотря на холод, я так и сидел в оцепенении, слушая их голоса и песню. Страх сковал меня, я пошевелиться не мог. Не знаю, сколько длился этот потусторонний хоровод вокруг машины, но вскоре туман рассеялся, небо снова стало чистое, а я смог наконец двигаться. Я так и не уснул в ту ночь. Я хотел посмотреть запись видеорегистратора, который у меня работал, так как я же завёл двигатель, но он почему-то отключился в это самое время. Я побоялся оставаться там, и мы уехали. А ведь в деревне говорят, что ребята утонули примерно в районе двух часов ночи...

+4

984

Помните детей Никитиных, которых с раннего детства заставляли бегать босиком по снегу: как они живут сегодня
В советские времена многодетная семья Никитиных стала знаменитой, благодаря оригинальной методике воспитания. Их осуждали и ругали, за ними следили, о них снимали фильмы и слагали небылицы. Интересно, а как сейчас живут дети Никитиных, как воспитывают своих детей и с любовью ли вспоминают свое детство? Об этом в нашем видео.

+4

985

Искусство маленьких шагов

В Интернете этот текст часто можно встретить под названием «Молитва Экзюпери». На самом деле, автор «Маленького принца» не писал этого текста, но прочитайте эту «молитву» — в ней каждый может найти строки, которые отзовутся в его душе.

https://emosurff.com/i/0006ij00qYwE0g8/tmb_82875_5840.jpg

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня.

Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни.

Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, иллюзии ничем не могут помочь. Ни воспоминания о прошлом, ни грёзы о будущем.

Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.

Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко.

Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.

Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!

Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.

Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе.
Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу».

Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.

Научи меня искусству маленьких шагов.

+2

986

https://placepic.ru/wp-content/uploads/2021/03/hd8922ehhn06a2d293n8s78u70en25dl.gif   https://i.ibb.co/41Cb0m4/49.gif

+1

987

Часто я включаю дурку просто фоном - смотреть на утырков надоело, а вот дела домашние очень хорошо идут под бесконечные терки-морки утомленных собственной дурью хомяков.)
А если чей-то голос меня особенно раздражает, я быстренько иду делать отбивные - такие мягкие получаются!))
Как раз и хочу пару слов сказать именно о голосах...

Есть у некоторых обитателей дурдома такие голоса , от которых волосы на голове шевелятся и мороз идет по коже - до такой степени отвратительные...

Возьмем хотя бы Ефременкову...Это был уникальный экземпляр!..Она только появлялась на экране еще ничего не сказав - у меня уши начинали сворачивать в трубочку - скрежетание вилки по тарелке казалось музыкой по сравнению с ее голосом...бр-р-р...как вспомню...😇Причем неважно -орала она или говорила спокойно...

В нормальном разговоре голос Сардельки Роинашвили еще можно было спокойно воспринимать, а вот когда она начинала возбухать -крестись и тикай!)) Один сплошной пронзительный, душераздирающий визг!)

Голос нашей девочки Черно такой же утробно/свинский и жирный, как и она сама....буэ-э..

А от голоса Рапы, когда она чешет о вселенской любви к своему котеночку Димуле или перечисляет что именно они ели в очередной кафешке , слипаются жопки мимо пролетающих пчел..
А еще пчел этих жаба задавила, потому как даже мед не идет ни в какое сравнение с ее сиропно/паточными воплями "мммм"..))
Чем больше сахара, тем больше вероятность, что им нужно припудрить яд (с)

Из "современных" хомяков раздражает педерастический тенорок Перпендикула Васильева ...и это притом, что сначала он разговаривал нормально..Видимо свое дело делают краски, маникюры и блестящие шмотки.😁Очевидно скоро на поляне появится новое сопрано..))

У Валлиулиной какой-то невнятный, сдавленно приглушенный голос, будто через тряпки говорит...

А еще старушечий, скрипучий голос Репки никак не вяжется с ее видом - молодой и здоровой девахи.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все это , конечно, сугубо имхоистое ИМХО..
Но самое интересное, что услышав впервые свой собственный голос в записи, я впала в ступор !... такой противный!))
Ваще не я..
Ну вот что делать?..а? https://i.ibb.co/Jc1KzQ2/57.gif
https://sun9-57.userapi.com/impg/d_cC508mYjfpyityOdITU6wH-LJdp6SG87No8w/6fu1ZpKS6V8.jpg?size=600x396&quality=96&sign=2c9201627dbefa81fc85fe011049aa0e&type=album

+4

988

Гость!    https://i.ibb.co/g4JSfzr/33.gif

550,auto

+3

989

1631387,526 написал(а):

Люба,очень похожая история и у меня)

У меня семёрка. Она раньше нормально включалась, потом стала хуже, потом комп мог сам выключить изображение, а звук был. Вот я и решила, что пока он совсем в кучу хлама не превратился вызвать мастера. После их чистки и замены прокладок и ещё чего-то, он стал оооочень долго включаться. Вчера дело дошло до слёз. С семи вечера я его так и не смогла включить. Я его и так и эдак включала и на перезагрузку тыкала, бесполезно. Он как будто на паузу выключается. Такая кнопка есть на клавиатуре, может я нечаянно её нажала, а может не из-за этого... https://i.ibb.co/JBYBVTn/32.gif  Утром раненько встала и скорей его включать. Он опять не включился, я его снова включаю и сразу на перезагрузку нажимаю. Со второго раза получилось. Я его теперь боюсь выключать.

Дусь, чтобы комп не выключался, надо ему команду дать. Это для энергосбережения он так работает.. Посмотри в Инете, как это сделать. Я только помню, что нужно нажать на "никогда". Нужно зайти через кнопку"пуск", "панель управления", а дальше ищи эл.питание.

+3

990

1631654,741 написал(а):

Но самое интересное, что услышав впервые свой собственный голос в записи, я впала в ступор !... такой противный!))
Ваще не я..
Ну вот что делать?..а?

И у меня противный... https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif

+3

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 216