evgeniyamenshikova
Девочки дублирую еще раз,кто какие платья забирает?!!!много желающих много вопросов много забронировали но я ничего не понимаю кто чего!!!!! И так вы оплачиваете я отсылаю или передаю у себя дома вам в руки,только так оно ваше!!!мой размер 42 или S ,рост 165!!!все платья мною одевались 1-2 раза,отдаю за очень дешево!! И пишите в вот сап
НОВОСТИ 155 16+
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1318 Окт 2014 23:20:44
Поделиться1338 Окт 2014 23:30:31
Григоренко больше не в силах скрывать свои отклонения
Не успел Илья Григоренко вернуться на телестройку, как снова стал объектом для стеба и насмешек. На парня и раньше, так сказать «без слез не взглянешь», а теперь, когда он еще и вляпался в «гобозовщину», его высмеивают не только старички, но и все остальные.
С другой стороны, ребят не за что осуждать, ведь во многих своих проступках Григоренко виноват сам. И если в самом начале его пребывания в периметре можно было все спихнуть на возраст, то с каждым днем становится понятнее, что дело здесь вовсе не в этом. Григоренко ведет себя, как ребенок, который не обязан задумываться над своими поступками, потому как не понесет за них, никакой ответственности. Сегодня, Черкасов выложил в сеть позорное фото Илюши. Парень, уже в который раз продемонстрировал всем участникам дома 2 свою оголенную пятую точку, видимо совершенно не задумываясь о том, что живет в логове подлых змей, которые обязательно сфотографируют это «забавное» зрелище, и продемонстрируют его нам. А ведь на самом деле, страсть к демонстрации интимных мест в публичных местах – это тяжёлое психологическое отклонение. Может вместо того, чтобы смеяться над Григоренко, его стояло бы показать хорошему психиатру?
Шпилька для schlock.ru
Поделиться1358 Окт 2014 23:44:46
Людмила Милевская / любовь была!
Дорогие мои! Последние события, все, что я узнала благодаря пьянству Ильи, привели меня к выводу, что любовь была! Страстная сжигающая любовь! Наша девочка таяла на глазах! Парень бесился! А мы, зрители, наблюдали, как у нас на глазах убивают любовь на проекте под названием "Построй свою любовь". Сумасшедше влюбленный и неопытный парнишка постоянно и жестко обрабатывался отцом и психологами проекта.
Думаю, его запугивали, говорили, что Таня не любит его, что скоро бросит его, учили его исполнять плохого парня и мачо, заверяли, что ей нравятся наглые и жестокие. Илья подвергался обработке, а Таня подвергалась издевательствам. Пару разрывали по живому, жестоко, даже хуже, чем на живодерне, где отрывают шкуру от убитого животного. Любовь в их сердцах жила, но ее убивали опытные специалисты реалити шоу "Построй свою любовь". Таня рассталась, не выдержав ненависти человека, который, думаю, любит ее до сих пор. Возможно, у них нет будущего, возможно, Илья не приспособлен для семейной жизни, не любит работать, не любит учиться, но любовь творит чудеса. И даже если бы не произошло этого чуда, ребята сами должны были об этом узнать, как все люди, постепенно разочаровавшись друг в друге и остыв. Но на проекте "Построй свою любовь" не принято развивать отношения — их принято убивать! Таня лечит нервы и пытается вытеснить новой любовью старую. Илья лечит сердце и пьет. Они по-прежнему зорко наблюдают за каждым движением друг друга. Они не могут поверить, что любовь их убита!!!!!
Дорогие мои! Даже я заливаюсь слезами!
Поделиться1368 Окт 2014 23:52:54
Людмила Лядова - Чудо-песенка
Поделиться1378 Окт 2014 23:57:54
Блоги героев Татьяна Кирилюк / ОДНА СВАДЬБА И ОДНО РАССТАВАНИЕ!
Сегодня Либи и Руднев объявили сенсационное решение: 8 декабря они поженятся. По словам ребят, их сплотила общая проблема, связанная с зачатием ребенка. Коллектив довольно скептически отнесся к очередному плану этой пары, однако все заметили, что глаза у новоиспеченных жениха и невесты горят радостью. Неужели Либи наконец-то сдержит обещание и станет женой Руднева?
Илья проводил Алиану в Лермонтов, заверив, что они до сих пор в отношениях. Но это заявление не помешало парню весь день флиртовать с новенькой Аней.
Лобное сегодня окропилось слезами Якуниной Ани, которая решила покинуть проект из-за сложностей в отношениях с Игорем. Трегубенко не противился, сказав, что так будет легче для них двоих. Едва участники отошли от грустных проводов Ани, как она материализовалась на обсуждении новой темы и увела Игоря на разговор. Ребята долго и бурно выясняли отношения, громко плакали; сердце Бузовой дрогнуло. Она попросила Аню остаться на проекте, так как всем стало ясно, что история Трегубенок не закончена: им еще предстоит выяснить много сложных вопросов.
спасибо Тотоше за скрины
Поделиться1399 Окт 2014 00:15:46
Авиатор - За высокими березами