Надежда Хомич
Заставила братика оставить след в своем инста=))))
НОВОСТИ 155 16+
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1519 Окт 2014 01:09:20
Поделиться1529 Окт 2014 01:16:48
Либерж
Мы решились на свадьбу!!!😍😍😍❤❤❤ После того как мы столкнулись с настоящей проблемой (связанной с появлением наших детей) поняли, что только вместе с родными и близкими мы сможем это преодолеть!!! Главное любовь!!! А остальное приложится!!!❤❤❤
Поделиться1539 Окт 2014 01:17:27
Дневной эфир 09.10.2014
Поделиться1549 Окт 2014 01:19:21
Лиза Кутузова и Вика Макаревич в Минске:
очень была рада нашей встрече @vikyliamakarevich 💋💋😘 маме привет)жду в Москве)обнимаю
Поделиться1559 Окт 2014 01:21:41
Бузова
С 12 октября начнется шоу, которое изменило мою жизнь🙈 смотрите каждую неделю в 16.30 по воскресеньям на канале #Россия1😉 я буду преодолевать свои страхи и учиться тому, с чем мне никогда в жизни не приходилось сталкиваться😳 Мне очень нужна и важна ваша поддержка! И заранее благодарю вас за то, что уже столько лет вы со мной🙏 ваша любовь бесценна❤ #моилюдивсегдасомной#ясмогушоу#люблювасвсех#ольгабузова
Поделиться1569 Окт 2014 01:25:29
Гусев
Я хочу, чтобы вы максимально использовали собственные возможности. Я хочу, чтобы вы загнали сами себя в угол. Не оставляйте себе другого выбора — только успех. Пусть одна только мысль о неудаче покажется вам настолько омерзительной, что у вас не останется никаких других вариантов, кроме успеха. Не так давно, я понял, что если твое любимое дело перерастает в собственный бизнес, этот бизнес обречен на успех и развитие📈 что и следовало доказать🙏 Всем мира, любви и гармонии,Друзья!
Поделиться1579 Окт 2014 01:26:48
Рима Пенджиева
День рождения в разгаре)))всем привет и спасибо за поздравления моим любимкам и за поздравления))))) #римапенджиева#дом2#пышкирулят#деньрождения#rimapendgieva
Поделиться1589 Окт 2014 01:30:41
Мнения наших форумчан
жозефина / Ну не молодец ли Евгения!?
Ни одна грязь от антифанатов не прилипла к ней...
Вот и показала и доказала Женя всем её оскорбляющим и её маму, очень красивую ухоженную женщину.
Фото на новостной для всех кто обзывал её деревней и маму работницей птицефабрики!
Поделиться1599 Окт 2014 01:41:21
Retre111 / Егор - герой семейной драмы!
Милый и приветливый с Мариной Африкантовой, Егор показал свою отрицательную сторону с Ульяной. Он на самом деле не такой, каким всё это время пытался показать!
Напоминает знакомый сюжет американской семейной драмы. Молодой и богатый мужчина находит себе красивую жену, до свадьбы у них всё идеально, он для неё самый замечательный. Он долго ухаживает и всё вроде бы замечательно. Но стоит одеть кольцо... Он начинает кричать, ругаться по любому поводу. Причина оскорблений - плохое настроение. Готов унижать и оскорблять за любой проступок, за любое неверное слово... Неизвестно, что будет в жизни, но в кино это заканчивается трагично...
Виктория
После этой недели, симпатий никаких не осталось.
спасибо за скрин, Загадка
Поделиться1609 Окт 2014 02:12:12
alenavodonaeva
Наша команда тренеров. А в нашей команде целая история с тренером случилась. Наш, Дмитрий Шевченко, тренирует сборную страны, а не только нас с Константиновым 😹 Так вот ему пришлось уехать на сборы. И это сами понимание что, когда во время дуэли, рядом с каждым из нас, за спиной, в ( прямом смысле ) стоит свой человек. А мы только сегодня, перед самым началом шоу и наших первых дуэлей, познакомились с нашим новым тренером - Станиславом Поздняковым, четырехкратным олимпийским чемпионом, десятикратным чемпионом мира. Уверена, Дмитрий за нас переживает, а мы в свою очередь, помним и делаем все, чему он нас научил. Так что у нас тут замена наставника. Но! С тренерами нам везет. Они оба очень крутые. Самые крутые!