ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 155 16+

НОВОСТИ 155 16+

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Дом-2 9 октября 2014 (09.10.14) 3804 день ( дневной, вечерний, ночной )

Описание к эфирам :
http://kino-family.ru/_ld/24/58534085.jpg
На текущий момент Илья Григоренко отсутствует и его девушка осталась одна, без поддержки и защиты, как раз таки этим и решила воспользоваться Ольга Васильевна, которая вдруг вспомнила все те обиды и неприятные слова, летящие из уст Алианы в ее сторону. Многие наверное обратили внимание, что они уже простили друг друга и даже начали хорошо общаться, но не тут то было. Женщина решила пойти к Алиане в комнату, где принялась срывать со стен все плакаты, потом она начала скидывать на пол все вещи, которые лежали на кровати. Алиана постаралась остановить Ольгу Васильевну и попросила ее остановиться, но в ответ на эту просьбу услышала большое число неприятных слов в свой адрес. Ольга Васильевна сразу же решила припомнить девушку все те ошибки, которые она совершала ранее. Она заявила, что считает Алиану легкодоступной, не успела она закончить старые отношения, как уже легла в постель с другим мужчиной, так же она упомянула о том, что девушка хотела покончить жизнь самоубийством, что тоже является ужасным поступком и мало того, что не достойно уважение, так еще и требует лишение материнских прав. Ольга Васильевна собирается обратиться в органы опеки и суд, чтоб они помогли ей лишить Алиану прав на материнство, данное желание женщины поддержал и ее сын, Александр Гобозов, который горит желанием насолить своей бывшей жене и оставить ее без Роберта. В итоге Алиана не выдержала и вместе с ребенком закрылась в ванной комнате, где проплакала длительное время. Далее, сегодня нас ожидает мужское голосование, результат которого в принципе был ожидаем многими. На протяжении целого дня участники никак не могли определиться в своем выборе и когда пришло время голосования, за ворота отправился Борис Лаптинский. Голосование нас ожидает очень сложное, ведь перед тем, как парень отправиться за ворота, пройдет целых три круга, именно после третьего круга станет известно имя того участника, который уже засиделся. Самое интересное то, что его брат-близнец, Никита Лаптинский, отказался уходить вслед за братом, он заявил о том, что собирается остаться на проекте в качестве участника и пообещал, что сделает все возможное, чтоб ему все таки удалось построить тут отношения. Так что братья попрощались, Борис отправился строить отношения за периметром, а Никита ожидает женский приход, который в принципе его и сможет удивить. Стало известно, что завтра на проекте появится девушка, которая выразит симпатию Игорю Трегубенко, однако на протяжении дня парень ей даст понять, что не собирается расставаться с Аней, в результате чего новенькая девушка уже будет готова ехать домой без голосования, но вдруг слово попросит Никита, который сделает заявление о том, что ему очень понравилась пришедшая девушка и он хочет попробовать построить с ней отношения. Ведущие решили предоставить парню такую возможность и разрешили девушке остаться. Далее, появилась информация, что на проект горит желанием вернуться старенькая участница, которую многие узнают, это Варвара Третьякова. Для этого девушка отправилась в Москву и встретилась с Ксенией Бородиной, которую она собственно и попросила о том, чтоб Ксюша помогла ей вновь получить статус участницы, на текущий момент не известно какой именно ответ получила Варвара, но не исключено, что в ближайшее время мы станем свидетелями ее возвращения на проект. Ну и на закуску у нас новость про Либерж и Евгения Руднева, которые начали интересоваться вопросом беременности, ребята собираются отправиться в медицинский центр на консультацию. Некоторые участники нормально отнеслись к тому, что эта пара собирается заводить потомство, но многие все таки решили не молчать и высказать свою критику по этому поводу, они считают, что для начала стоит бросить пить и курить, а уже потом заниматься подобными вопросами, а с текущим образом жизни будущей мамы, здоровье ребенка может оказаться под вопросом.

kino-family

0

172

Бабка и А.Шмарина - на высоте! (перлы, ночь 08.10.)
Спасибо, Ануфриева))

Бабка:
«Свела нас судьба жить всех вместе в этом доме». (Не судьба вас свела, а сын ваш непутёвый).
«Саша – очень вежливый. Он выслушал, а только потом врезал ему». (Отличное воспитание!)
«Пузыриком Сашка и меня называл, когда я была полной». (Без тебя никак. Я! Я! – сами знаете, что).
«У Алёны всё в руках горит. Алиане бы поучиться у Алёны». (Старая сводница и подхалимка!)
«Алёна, мы с тобой – на высоте». (Падать больно будет).
         Якунина:
«Я тоже не какая-то там больная». (Там – это где? Что, уже вылечилась?)
«Иной раз ты идёшь против головы и думаешь только сердцем и своими чувствами». (Против ваших голов и пойти не грех).
         Берникова:
«Пойдём с кухни – пахнет плохо!» (Хоть одна озвучила, а остальные сидят часами и наслаждаются. Помойку вынести не пробовали?)
«У вас же принято несколько многожёнства?» (Гарем в студию!)
«Марин, это у тебя что, лимфотренажное?» (Плохо выучила слова, не получишь рекламных денег).
         Марина:
«Алёна, как тебе живётся в вип-доме? Есть какие-то стычки?» (В вип-доме есть всё – и стычки, и смычки.)
         Гобозов:
«Ты и так, и так, будешь каждый день обсуждать нас». (Хедлайнер хренов!)
         Кузнецов:
«Черкасов неплохо зарабатывает на ведении корпоративов и свадьб». (Вот что значит "продакшн": иностранным языком пользуется лучше, чем русским).
         А. Шмарина:
«Есть старая память того, как они жили раньше». (Очень старая. Всего-то две недели прошло).
«Ребёнок не даёт лишних благов». (Зато даёт прибавку к зарплате).
         Бузова:
«Алёна, я призываю тебя срывать с себя маски!» (Она и правда, как в маске – эмоции отсутствуют).
«Алёна, ты ходила вся серая, ты была вся не в себе». (Тревожные симптомы. Как бы «Каникулы» не повторились).
«Вы не цените, что вам дано в этом городе». (Забыла добавить, что это она им дала).
         Игорь:
«Ложу сумки в машину, беру телефон, а там она в слезах плачет». (Такой большой телефон, что Якунина поместилась?)
          Егор:
«Вы меня пытаетесь поставить врасплох». (Ты весь – сплошной расплох).
«Я сегодня предельно провожу время с тобой». (Что, и не поспал ни разу?)
«С утра я был весь весёлый, но, если меня настигает свой недуг, у меня всё бурлит». (По-моему, он о поносе рассказывает).
         Либерж:
«Если бы Егору тело Богдана…» ( Как в гоголевской «Женитьбе»: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.»)
«Черкасов сидит, пенёк, и вещает. Пусть докажет, что он – мужик полноценный. Слабак, блин!» (Подходящее определение для Ч. – пенёк).
         Задойнов:
«Как вы могли разбросать свою любовь по белому свету?» (Ты-то разбрасываешь свои спермотозоиды).
«А Никита понимает, как сводить, как делать подложку?» (Типа, он-то понимает).
         Женя Иго:
«Танька, нам есть, куда идти – тебе в Москве, а мне в Питере».(А куда Кирилючке идти в Москве? Только на Киевский вокзал).
         Алиана:
«Эти подушки я за деньги покупала». (Редкий случай! Неужели не могли подарить?)
http://sd.uploads.ru/a12Lb.jpg
         Кадр дня:
Бородина в смешной меховушке, похожей на спасательный жилет.
Катасонов болеет. Инесса укладывает его в постель. Он ложится под одеяло в джинсах. Заботливая девушка ставит ему на пол чай.

0

173

Надусусь папиными духами, пусть все думают, сто и у меня есть палень!
https://pp.userapi.com/c624128/v624128294/418f/KMlgk2cCECc.jpg

0

174

Сезонная остановка))

https://pp.userapi.com/c622625/v622625792/41a5/aEY8zJeZD9k.jpg

0

175

Яркий приход для неяркого участника

Через несколько дней в ворота поляны войдут две новенькие участницы дом 2. Смогут они оправдать ожидания зрителей или нет, мы с вами узнаем немного позже, но одной из них уже удалось себя кое-как зарекомендовать.
https://pp.userapi.com/c618817/v618817523/19f50/A36DNoSNWhI.jpg
Анна Богданович пришла на реалити-шоу к Богдану Ленчуку. Если честно, то для меня немного странно, почему к этому довольно неяркому участнику, так часто приводят девушек? Видимо по-другому расшевелить вяло-текущие отношения Богдана и Марины Африкантовой просто невозможно. Участники отметили, что Аня очень похожа на Варвару Третьякову, скандально известную экс-участницу дом 2, с довольно жестким и капризным характером. Причем многие заметили не только внешнее сходство с Варей, но и внутреннее. Девушке 26 лет, приехала она на проект из Киева, где работает хореографом и моделью. Аня очень целеустремленная, и с гордостью заявила, что ей ни разу в жизни не отказывали мужчины. Она уверена, что с легкостью затмит «серую мышку» Марину и уведет у нее Богдана.

Кстати, почти те же самые слова не так давно мы слышали в эфире, от Виктории Романец, но девушке пришлось смириться с тем, что хоть Богдан Ленчук считает свою девушку «недалекой», он не бросил ради нее скучную и занудную, но такую родную, Африкантову. Как думаете, а Ане удастся добиться своей цели?

Автор: Шпилька для schlock.ru

0

176

Если вас не любят — не выпрашивайте любовь. Если вам не верят — не оправдывайтесь. Если вас не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой!
https://pp.userapi.com/c625526/v625526449/4aa9/HBr7V__2Jxw.jpg

0

177

«Фанатизм а-ля дебилизм», или «В ком дара нет любви неразделенной, в том нету дара божьего любви».

Странное дело! Пока Богдан Ленчук был новичком, говорил мало и лишь скромно посапывал с Т. Кирилюк за балдахином, он казался умным и воспитанным. Помнится, народ когда-то отчитал «провинциала» Русю, дескать, тот завидует столичному Богдаше и потому называет его ленивым потребителем. Когда же Богдаша осмелел и разговорился, оказалось, что Руся был не так уж и не прав. Богдан не просто потребитель в отношениях. Он самонадеянное «жвачное», считающее, что московская квартира и без того делает его безмерно привлекательным. Зачем что-то выдумывать и даже просто быть деликатным, если «москвачество» все спишет.
https://pp.userapi.com/c618817/v618817523/19f8a/1S0wiJQlqiU.jpg

Свернутый текст

На днях показали сценку, где Ленчук отчитывает Марину за флирт с Егором Холявиным, а влюбленность последнего называет «фанатизм а-ля дебилизм». Печальное зрелище, скажу я вам! И чем больше Богдан доказывает всем, что он хорош сам по себе, что унижаться не будет, что будет либо по его, либо вообще никак, тем более очевидной становится жуткая… я бы даже казала жутчайшая закомплексованность парня. Отсюда и нежелание «унижаться» перед девушкой, т.е. ухаживать за нею. Отсюда и постоянный рефрен в беседах с парнями: «Она ничего не делает для меня! Пусть она сама… Пусть докажет, что…» Отсюда и пренебрежительное «потрещать» с мамой Марины вместо «поговорить». Поговорить ведь можно на равных, а он на самом деле не чувствует себя равным, но показать старается, что это они, Марина и ее мама, не равны ему. Отсюда и чрезмерно пренебрежительное отношение к сопернику, который продолжает обожать его девушку.

Кстати, обратите внимание, как пыжится Ленчук, когда все говорят о безответной любви Егора. Это, пожалуй, единственный момент, где он может по праву почувствовать себя выше (ведь он ничего не делает, и делать не будет, а Марина выбрала его, и так дорожит им).

Эх, Богдаша! Кто ж тебя так принизил, что ты до сих пор распрямиться не можешь?! Отчего ты все еще оправдываться, хотя тебя не обвиняют?! И не потому ли ты говоришь невнятно, будто жуешь и причмокиваешь, что боишься ляпнуть не то?! Надеешься, что невнятность речи поможет писать «ляпнутое» на «не расслышали» или «не поняли»?!

Мой тебе совет: влюбись! Влюбись безответно! Стой на коленях! Читай стихи! (Евтушенко, например, «Безответная любовь»!) Дари букеты, а не то убожество, что подсовываешь ты, приговаривая: «Посидим просто… скромненько… ничего особенного…»! Ты сам так и останешься «ничего особенного», пока не полюбишь по-настоящему! Егор, при всем его несносном характере и не особо впечатляющей фигуре, выглядит куда более мужественно и привлекательно. А все потому, что может любить и не боится превозносить девушку.

С уважением, ЛилуРоз
контрастный.рф.

0

178

Ольга Васильевна пришла на помощь Алиане

Несколько дней назад Алиана, Александр, маленький Роберт и Ольга Васильевна дружно отправились в Лермонтов. Дело в том, что за несколько месяцев у них накопилось множество дел, а за малышом нужен уход. Светлана Михайловна из-за болезни не может присматривать за внуком, поэтому молодая мамочка была вынуждена обратиться к свекрови, а та не смогла ей отказать.
http://savepic.org/6159479.jpg
Гобозовы прибыли домой, старший Роберт познакомился с младшим, был накрыт праздничный стол, открыты бутылки с горячительными напитками. Александр под действием спиртного вдруг осознал, что до сих пор любит свою жену и решил с ней помириться. Ночью он попытался попасть в комнату Алианы, где та спала с ребенком, но бдительная Ольга Васильевна решила не допустить этого. В результате мать с сыном вновь разругались, дело дошло даже до драки, а в итоге старушка выставила Сашу на улицу, отправив ночевать к дочери Ирине.

Поклонники проекта, когда узнали об этом происшествии, были благодарны бабушке, так как впервые их интересы сошлись. Многие не хотят, что бы Саша и Алиана вновь были вместе, а Ольге Васильевне подобное снится только в кошмарах. Так что можно быть спокойными,
пока они все вместе, мира в этой семье не будет.

Алиса для Контрастный.рф.

0

179

У Светланы Михайловны онкология

Несколько дней назад Светлане Михайловне Устиненко сделали операцию на головной мозг, ей удалили опухоль, однако определить качество можно было только после соответствующих анализов. Пока женщина приходила в себя после операции, многие поклонники желали ей скорейшего выздоровления и надеялись, что опухоль будет доброкачественной, и она быстро пойдет на поправку. Однако все надежды не оправдались, так как у Светланы Михайловны признали онкологию. Об этом она сообщила в социальных сетях, написав пост о том, что после поставленного диагноза стала иначе относится к жизни.
https://pp.userapi.com/c618817/v618817523/19f9b/q6JoCALi9j8.jpg
Более того, Светлана Михайловна уверила своих поклонников, что не собирается сдаваться, и будет бороться со своим недугом столько, сколько есть сил. Многие пользователи сети пишут женщине слова поддержки, а также в стороне не остаются и близкие. Сейчас с ней проживает родная сестра, которая специально приехала из Испании, чтобы быть рядом в столь трудную минуту. Мы присоединяемся ко всем словам поддержки и желаем Светлане Михайловне скорейшего выздоровления.
Алиса для Контрастный.рф.

0

180

Такова жизнь: одно говорим, второе умалчиваем

https://pp.userapi.com/c619618/v619618375/1b9d0/R33bG5bUMYk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 155 16+