ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 155 16+

НОВОСТИ 155 16+

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Евгения и Степан Меньщиковы разводятся

Бывшего участника телестройки Степана Меньщикова до сих пор помнят все поклонники Дома-2. Он входит в золотой состав проекта, и запомнился фанатам яркими отношениями с Аленой Водонаевой и Викторией Боней. Прошлым летом он на несколько месяцев вернулся на съемочную площадку в качестве «старичка-революционера», однако ничего нового не привнес и уже вскоре отправился за периметр. А там было к кому возвращаться, так как в реальной жизни у Степы осталась гражданская жена и малыш, которому на тот момент было всего лишь несколько месяцев.
https://pp.userapi.com/c618817/v618817523/19fa2/gqRgHItXfOo.jpg

Свернутый текст

Именно на реалити-шоу Меньщиков решился сделать официальное предложение руки и сердца матери своего сына, и в одной из программ на центральном канале он попросил Евгению стать его женой. Девушка согласилась, после чего они отправились на ГОА, где и провели необычную церемонию бракосочетания. С тех пор прошло всего лишь шесть месяцев, Степан занимался карьерой телеведущего, а Женя создавала красивые наряды для модниц. Но вчера поклонников этой пары ждал неприятный сюрприз, так как супруга Степы заявила, что бросила мужа. Пока подробности расставания неизвестны, но судя по гневным замечаниям Евгении, которая уверена, что Меньщиков всегда будет одинок, обижена она очень сильно.

Алиса для Контрастный.рф.

0

182

А сегодня 9 Октября 2014 г. – Четверг
http://www.artd-plus.ru/upload/iblock/7df/7dfc1343437bec8e27c8765172d76db8.jpg
• Всемирный день зрения (World Sight Day)
• Всемирный день почты 140 лет
• День отражений в лужах
• День независимости - Уганда 52 года
• День провозглашения корейского алфавита (Hangul Proclamation Day) 568 лет
• Именины у Ефрема, Иоанна, Тихона, Владимира, Винцента, Диониса, Людвика Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/

0

183

9 октября Всемирный день зрения.

http://mediazavod.ru/system/pictures/images/000/060/206/original/eye-zahod.jpg?1318474982
Всемирный день зрения отмечается во второй четверг октября по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Эта дата отмечена в календаре для привлечения глобального внимания к проблемам слепоты, нарушения зрения и реабилитации людей с нарушением зрения.
В проведении Всемирного дня зрения принимают участие разные организации, связанные с этой проблемой.
Этот день является также основным событием глобальной инициативы по профилактике слепоты «Видение 2020: право на зрение», созданной ВОЗ и Международным агентством по профилактике слепоты. Слепота – это неспособность видеть. Ведущие причины хронической слепоты включают катаракту, глаукому, возрастную дегенерацию желтого пятна, помутнение роговицы, трахому и заболевания глаз у детей (например, вызываемые дефицитом витамина А).
В мире все шире встречается слепота, развивающаяся с возрастом, а также слепота, вызываемая неконтролируемым диабетом.
По данным Международного агентства по профилактике слепоты, примерно 284 миллиона человек имеют проблемы со зрением, из них 39 миллионов не видят вовсе.
Болезни глаз поражают более 19 миллионов детей. Около 80 % случаев слепоты можно было бы избежать в случае своевременного лечения. В рамках Всемирного дня зрения проводятся просветительские и профилактические мероприятия, направленные на предупреждение болезней глаз. В некоторых странах в это время жители имеют возможность пройти обследование у офтальмолога. Ведь регулярная проверка зрения у специалиста помогает выявлять возможные проблемы на самых ранних стадиях, а следовательно - принять своевременные меры профилактики и избежать больших проблем.

0

184

0

185

https://pp.userapi.com/c7002/c7007/v7007719/17956/KkmnP10zr0I.jpg

0

186

Lana007 / Казнить нельзя,ПОМИЛОВАТЬ!!! Я не зритель-хомяк, Я - ДОБРАЯ!!!
Респект автору!

Уважаемые форумчане!!! ЛИЧНО МНЕ никто из персонажей Дома-2 не сделал ничего плохого, впрочем ничего хорошего тоже.  Если честно,особенной агрессии к ним у меня нет. Возможно, в силу моего возраста (смотрю на цифры в паспорте и не верю – мне кажется, что только вчера вышла из-за школьной парты…). Но возраст – не аргумент. Умное выражение лица – еще не признак ума,  прожитые года – не всегда залог мудрости. Возможно, потихоньку подобралась то ли старость, то ли зрелость (Главное, что бы не маразм…Тьфу-тьфу-тьфу…) Не стоит Дом-2 моих ярких эмоций. Если честно, единственное чувство которое у  меня вызывают  его герои – чувство жалости. А может я , действительно, не умею видеть в людях крупицу добра? Но, придя на проект ,выставляя себя и свою жизнь на всеобщее обозрение, надо быть готовым к оценке своих действий и поступков всеми зрителями. За это наши «хомяки» и денежку получают. Но для каждого из них рано или поздно Дом-2 закончится и их ждет выход за ворота. И тут начнется реальная жизнь, а у них за плечами уже такой багаж… Денежка закончится, а осадок останется на все оставшиеся годы…Они так полоскали свое белье, что потом можно всю жизнь не отмыться…
Так, опять Остапа понесло… Я – ДОБРАЯ,ДОБРАЯ,ДОБРАЯ… Итак, ищем позитив в Доме-2… Собираю «крупицы добра»… От злости меня всегда выручал и выручает юмор. Не будем опускаться до сарказма (а это легче и проще),хочется РЕАЛЬНО ПОНЯТЬ ЧТО ЕСТЬ ДОБРОГО И ХОРОШЕГО В ДОМЕ-2. Ура,есть ПЕРВЫЙ ответ, у Алианы появилась московская квартира и прописка. Я искренне за нее рада,за нее и за ее сына. Вот,пришел ВТОРОЙ ответ, Роберт-очаровательный карапуз. Дай бог,расти ему здоровым и счастливым. Когда я его вижу на экране, на сердце становится тепло и радостно. Очень хочется его побузякать,нежно пожмякать и зацеловать. ТРЕТЬЕ – мне очень нравится улыбка Марины Африкантовой. Ведь реально здорово  научится вот так уметь улыбаться.  От ее улыбки становится светлее. ЧЕТВЕРТОЕ – вернемся к Алиане, ее умение не слушать окружающих, когда ей этого не хочется и петь песни - меня просто восхищает. Очень даже стоит позаимствовать, и взять себе на вооружение. Теперь, когда шеф долго и нудно бубнит на совещаниях ,я про себя пою песни и улыбаюсь. Правда, шеф как-то странно косится на мою улыбку, но мне пофиг… ПЯТОЕ- на проекте есть девчонки, которые всегда ухожены, всегда в форме. Например, Вика Берникова и Алена Ашмарина. Не буду давать им личностную оценку (Я-ДОБРАЯ), но  умение следить за собой и одеваться со вкусом необходимы каждой женщине в любом возрасте.
Друзья, время позднее, мне пора баюшки. Но я готова завтра продолжить. Прошу помогите мне найти ШЕСТОЕ,СЕДЬМОЕ,… НАДЦАТОЕ… Только давайте, действительно, говорить и писать о хорошем. Что Вам нравится в каком-либо персонаже Дома-2? Какие бы качества Вы бы хотели взять себе на вооружение? МЫ ПОМНИМ-МЫ ВСЕ ДОБРЫЕ!!!
Заранее спасибо Вам, и простите если я кого-либо обидела…

0

187

9 октября родился Евгений Евстигнеев,

http://amnesia.pavelbers.com/Evgeniy%20Evstigneev%2017.jpg

дальше...

Евгений Евстигнееев родился 9 октября 1926 года в Нижнем Новгороде.Детство Евгения прошло на окраине, которая называлась посёлком Володарского. Его отец был на двадцать лет старше матери. Оба они были рабочими: Александр Михайлович — металлист, Мария Ивановна — фрезеровщица. Для своей матери — Марии Ивановны — он был поздним ребёнком: когда он появился на свет, ей было 32 года. Женя рано, шести лет, остался без отца, мама второй раз вышла замуж, но и отчим умер, когда мальчику было семнадцать. До войны Женя успел окончить семилетку и в сорок первом пошёл работать электромонтёром. Потом год проучился в дизелестроительном техникуме, но после смерти отчима пришлось идти зарабатывать. Четыре года он слесарил на заводе «Красная Этна», занимался в самодеятельности, играл джаз.
Евгений Александрович был очень музыкален, виртуозно играл на разных инструментах: на гитаре, на рояле, хоть на вилках. Выступал в разных местах, и вот однажды в 1946 году в кинотеатр, где в составе джаз-оркестра Женя играл ударником, пришёл директор Горьковского театрального училища Виталий Лебский. Директор от одного актёра узнал, что там необыкновенный ударник, и решил посмотреть. Парень, действительно, был странный. Он играл так виртуозно и самозабвенно, вытворял с барабанными палочками нечто невообразимое, заслоняя собой целый оркестр и приводя публику в восторг. От него нельзя было оторваться.
После того как оркестранты отыграли очередную композицию, Виталий Лебский подошёл к музыканту и спросил его: «Молодой человек, не хотите ли вы стать драматическим актёром?» На что Евстигнеев простодушно ответил: «Я не знаю». — «Тогда вот вам мои координаты, и я жду вас у себя», — продолжил Лебский и вручил парню бумажку с адресом училища.
В 1951 окончил Горьковское театральное училище и до 1954 был актером Владимирского областного драматического театра. В 1956 окончил Школу-студию МХАТ и стал актером этого театра. В 1957-70 выступал на сцене театра «Современник», играл острохарактерные драматические и комедийные роли Чернова в «Вечно живых», Короля в «Голом короле», Куропеева и Муравеева в «Назначении», Чернышева в «Декабристах», Александра II в «Народовольцах», Сатина в «На дне». Перейдя в 1970 вслед за Олегом Ефремовым во МХАТ (с 1989 — МХАТ имени А. П. Чехова), актер участвовал как в спектаклях о современности («Сталевары», Государственная премия СССР, 1974), так и в инсценировках классики. Последней ролью Евстигнеева в театре стал Фирс из «Вишневого сада».

Сниматься в кино Евгений Евстигнееев начал в 1957 («Поединок»), преимущественно в небольших ролях. Из первых киноролей актера выделяется его работа в фильме «Девять дней одного года» (1962). В 1963 Евстигнеев сыграл главную роль в картине «Никогда».
В 1960-80-х годах Евстигнеев был одним из самых снимаемых актеров советского кино, всего сыграл более чем в ста фильмах. Особенно богат диапазон ролей актера в комедии — от острой сатиры до тонкого лиризма. Среди комедийных персонажей Евстигнеева — Дынин («Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен», 1964), режиссер драмколлектива («Берегись автомобиля»), Миша («Крылья», 1966), Огородников («Старшая сестра», 1967), Калачев («Зигзаг удачи»), Корейко («Золотой теленок», 1968). Евстигнеевские образы могут быть доведены до фарса, могут приобрести зловещий оттенок: фильмы «Гиперболоид инженера Гарина» (Гарин, 1966), «Скверный анекдот» (генерал Пралинский, 1966, выпуск на экран — 1988), «Бег» (Корзухин, 1971).
Актер блестяще исполнял роли внешне колючих и неуживчивых, а на самом деле добродушных и наивных героев: капитан Иван Терентьевич («Верность», 1965), Воробьев («Старики-разбойники», 1972), профессор Плейшнер (телесериал «Семнадцать мгновений весны», 1973), Горяев («Повесть о неизвестном актере»), сторож интерната («Подранки», 1977), Иван Адамыч («Старый Новый год», 1980), Василий Васильевич («Еще люблю, еще надеюсь...»), Степан Степанович («И жизнь, и слезы, и любовь», 1984), Беглов («Зимний вечер в Гаграх», 1986), профессор Преображенский («Собачье сердце», 1988).
Успешно Евгений Евстигнееев играл и роли исторических персонажей: А. В. Луначарского («Полтора часа в кабинете Ленина», 1968, выпуск — 1987), русских промышленников («Приваловские миллионы», 1973), Никиту Демидова («Демидовы», 1983), А. П. Бестужева-Рюмина (в трилогии «Гардемарины, вперед!», 1987, «Виват, гардемарины!», 1991, «Гардемарины-3», 1992), Ивана Грозного («Ермак», вышел в 1998), М. И. Калинина («Пиры Валтараса», 1990).
Евгений Евстигнееев умер перед операцией на сердце в Лондоне 4 марта 1992 года. Похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве.
Первая жена Галина Волчек.
Сын  — Евстигнеев, Денис Евгеньевич.
Вторая жена Лилия Евстигнеева (Журкина) (1937-1986) — актриса театра «Современник», МХАТ [1].
Дочь — Мария Селянская (p. 1968), актриса театра «Современник».
Третья жена Цывина Ирина — артистка.

Возможно все!!

0

188

9 октября - Всемирный день почты

http://cs10813.vk.me/u81808718/139534162/x_55d4e003.jpg
Если вы собираетесь отправить письмо или приглашение на свадьбу по почте, то в этом случае, конечно, отправляетесь в ближайшее отделение почтовой связи, где ваше послание будет направлено по назначению. Удобно, быстро и совсем недорого можно отправить не только открытки и письма, но и посылки (например, видеокассеты на оцифровку).

В давние времена важные известия передавались с помощью гонца - именно он был хранителем устных или письменных новостей, но передвигался медленно, что, безусловно, было недостаточно удобно, особенно в случае острой надобности. Сформировавшаяся позже государственная почтовая связь доставляла сообщения всё теми же всадниками, которые перемещались по удобному принципу эстафеты. Иногда частные лица использовали голубиную доставку: птицы прилетали в знакомые места и, таким образом, поступала нужная информация. Также в прошлом письма доставляли странствующие монахи. При русском царе Иване IV Грозном были построены первые почтовые станции, которые обустраивались на расстоянии примерно от 30 до 100 км друг от друга, что было не только удобно, но и ускоряло процесс получения посланий.

9 октября - Всемирный день почты (World Post Day) отмечается с удовольствием во всех отделениях связи, так как труд людей, задействованных в этой сфере, трудно переоценить, особенно сельских почтальонов, которые работают в достаточно сложных условиях. Не зря в 2013 году «Почту России» включили в перечень важнейших стратегических предприятий, в неё в перспективе планируется вложить значительные инвестиции, составляющие порядка 220 млрд. рублей. Пусть в настоящее время существуют огромные возможности в виде электронной почты, доставляющей письма в одно мгновение, но нельзя недооценивать ту службу, которая приносит послания от дорогих и близких людей или рабочую корреспонденцию в традиционных конвертах с яркими марками.

0

189

Не пачкайте стены - пишите письма!!))

0

190

https://pp.userapi.com/c622920/v622920855/4572/2p445HJNmZg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 155 16+