Lana007 / Казнить нельзя,ПОМИЛОВАТЬ!!! Я не зритель-хомяк, Я - ДОБРАЯ!!!
Респект автору!
Уважаемые форумчане!!! ЛИЧНО МНЕ никто из персонажей Дома-2 не сделал ничего плохого, впрочем ничего хорошего тоже. Если честно,особенной агрессии к ним у меня нет. Возможно, в силу моего возраста (смотрю на цифры в паспорте и не верю – мне кажется, что только вчера вышла из-за школьной парты…). Но возраст – не аргумент. Умное выражение лица – еще не признак ума, прожитые года – не всегда залог мудрости. Возможно, потихоньку подобралась то ли старость, то ли зрелость (Главное, что бы не маразм…Тьфу-тьфу-тьфу…) Не стоит Дом-2 моих ярких эмоций. Если честно, единственное чувство которое у меня вызывают его герои – чувство жалости. А может я , действительно, не умею видеть в людях крупицу добра? Но, придя на проект ,выставляя себя и свою жизнь на всеобщее обозрение, надо быть готовым к оценке своих действий и поступков всеми зрителями. За это наши «хомяки» и денежку получают. Но для каждого из них рано или поздно Дом-2 закончится и их ждет выход за ворота. И тут начнется реальная жизнь, а у них за плечами уже такой багаж… Денежка закончится, а осадок останется на все оставшиеся годы…Они так полоскали свое белье, что потом можно всю жизнь не отмыться…
Так, опять Остапа понесло… Я – ДОБРАЯ,ДОБРАЯ,ДОБРАЯ… Итак, ищем позитив в Доме-2… Собираю «крупицы добра»… От злости меня всегда выручал и выручает юмор. Не будем опускаться до сарказма (а это легче и проще),хочется РЕАЛЬНО ПОНЯТЬ ЧТО ЕСТЬ ДОБРОГО И ХОРОШЕГО В ДОМЕ-2. Ура,есть ПЕРВЫЙ ответ, у Алианы появилась московская квартира и прописка. Я искренне за нее рада,за нее и за ее сына. Вот,пришел ВТОРОЙ ответ, Роберт-очаровательный карапуз. Дай бог,расти ему здоровым и счастливым. Когда я его вижу на экране, на сердце становится тепло и радостно. Очень хочется его побузякать,нежно пожмякать и зацеловать. ТРЕТЬЕ – мне очень нравится улыбка Марины Африкантовой. Ведь реально здорово научится вот так уметь улыбаться. От ее улыбки становится светлее. ЧЕТВЕРТОЕ – вернемся к Алиане, ее умение не слушать окружающих, когда ей этого не хочется и петь песни - меня просто восхищает. Очень даже стоит позаимствовать, и взять себе на вооружение. Теперь, когда шеф долго и нудно бубнит на совещаниях ,я про себя пою песни и улыбаюсь. Правда, шеф как-то странно косится на мою улыбку, но мне пофиг… ПЯТОЕ- на проекте есть девчонки, которые всегда ухожены, всегда в форме. Например, Вика Берникова и Алена Ашмарина. Не буду давать им личностную оценку (Я-ДОБРАЯ), но умение следить за собой и одеваться со вкусом необходимы каждой женщине в любом возрасте.
Друзья, время позднее, мне пора баюшки. Но я готова завтра продолжить. Прошу помогите мне найти ШЕСТОЕ,СЕДЬМОЕ,… НАДЦАТОЕ… Только давайте, действительно, говорить и писать о хорошем. Что Вам нравится в каком-либо персонаже Дома-2? Какие бы качества Вы бы хотели взять себе на вооружение? МЫ ПОМНИМ-МЫ ВСЕ ДОБРЫЕ!!!
Заранее спасибо Вам, и простите если я кого-либо обидела…