По просьбе Евдокии, зарывшейся в листья))....Не промокни там!
НОВОСТИ 155 16+
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2229 Окт 2014 10:46:55
ТАКИЕ ПОДАРКИ НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ!!!
Моя малышка, время мчится без оглядки,
И первый годик исполняется тебе.
А я смотрю в твои глаза и сердцу сладко…
Ты – лучик солнышка улыбчивый в судьбе…
Я помню встречу долгожданную в роддоме,
Твои нахмуренные бровки, первый взгляд.
Теперь листаю фотографии в альбоме,
Что целый год воспоминания хранят.С тобою многое за год преодолели…
И слёзы горькие в плену больничных стен,
И столько радости, что мы достигли цели.
За веру в чудо Бог здоровье дал взамен.Я так люблю тебя, сокровище родное,
Целую пальчики и носик тёплый твой…
Ты обнимаешь перед сном, и я не скрою,
Усталость лет снимаешь крошечной рукой.Ты обещай, что будешь самою счастливой.
Я целый мир тебе, с любовью, подарю.
Расти смышлёной, доброй, умной и красивой.
Я небеса теперь за то благодарю,Что я узнала, как под сердцем тихо бьётся
Другая жизнь, и появляется на свет.
Моя малышка, ты в семье, как в небе солнце.
Расти и знай, тебя дороже в мире нет!© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2013
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Поделиться2239 Окт 2014 10:48:59
-Ты кто?
- Спящая Красавица!
- А чего такая страшная?
- Я только проснулась!
Поделиться2249 Окт 2014 10:50:10
Наглая аферистка пыталась обмануть Холявина?
Как вы уже, наверное, знаете, у Егора Холявина так ничего и не получилось с Ульяной, и оправдал свое нежелание встречаться и заселяться с ней, любовью к Марине Африкантовой. Вчера, мы уже размышляли на эту тему в статье – «Егору выгоднее любить Марину, а не Ульяну?!», но сегодня, то ли желая оправдаться, то ли на самом деле все так и было, Холявин выдвинул свою версию, чем его не устроила Ульяна Татарченко и почему девушка так скоропалительно покинула проект, хотя еще недавно была полна решимости добиться его.
В одном из разговоров без камер, парень поинтересовался, почему Ульяна пришла именно к нему, чем она планирует заниматься в Москве и какие у нее вообще планы по жизни? Ответ немного огорошил Егора, ведь оказывается, Ульяна хочет всего-навсего выйти замуж, конечно же, за москвича, желательно обеспеченного всем необходимым, и наслаждаться жизнью, ни в чем себе не отказывая. Как вы понимаете, ни карьере, ни о любви, эта девушка не задумывается, по крайней мере, по словам Холявина. А так как он считаете себя завидным женихом, с квартирой, машиной, собственным бизнесом и московской пропиской, о чем не раз упоминал в эфирах, Егор заподозрил, что именно поэтому Татарченко выбрала его и долгое время терпела любые унижения, лишь бы оставаться рядом. Ну, а когда коварный план аферистки был раскрыт, ей не осталось ничего другого, как позорно окинуть дом 2. Как думаете, это, правда или Егор просто пытает оправдать свое поведение?
Автор: Шпилька для schlock.ru
Поделиться2259 Окт 2014 10:50:33
ЕГОР / Кирилюк (собкор ГОВны) Платная свадьба на фоне бесплатного расставания!
Читаем блоги как есть...
Спасибо автору
Сегодня Либи,хватнув с утра лишку, и Руднев у которого никто ничего и не спрашивал,согнав до кучи всех операторов и админов,помпезно объявили сенсационное решение: 8 декабря,как только выпадет снег,на фоне которого невеста будет неплохо контрастировать на свадебной фотосессии, они,получив миллион на бухалово,так и быть поженятся!!! По словам ребят, их сплотила дилемма-брать ли кредит,или замутить очередную свадьбу,а так-же общая проблема, связанная с зачатием ребенка от ушлепка-папы. Коллектив довольно скептически отнесся к очередному плану этой пары, однако все заметили, что глаза у присутствующих горят радостью в предвкушении шарового "сока" и бесплатной жрачки. Неужели Либи,нажравшись до беспамятства, наконец-то сдержит обещание и станет не надолго женой ушлепка Руднева?
Илья проводил довольную как слон после купания Алиану в Лермонтов, заверив, что они до сих пор в сношениях,пусть и платонических,и попросил её быть хоть чуточку разборчивей в половых связях с многочисленными друзьями Саши из чебуречной. Но это заявление не помешало девушке отбыть в вояж с низкого старта,а парню весь день флиртовать с новенькой Аней,готовой уже на все.
Лобное сегодня окропилось нет,не кровью(как мы уже привыкли),а слезами и соплями простывшей накануне Якуниной Ани, которая решила покинуть проект из-за физиологических сложностей в сношениях с Игорем. Трегубенко не противился,а исполнив что-то на подобие кан-кана радости сказал,что так будет легче для них двоих,а особенно Зрителю,уставшему от их многомесячных схождений-расхождений... Едва участники отошли от минутных грустных проводов Ани,и заторопились на ужин, как она материализовалась на обсуждении новой темы и снеся оператора вместе с камерой,за ухо увела ноющего Игоря на разговор. Ребята долго и бурно выясняли сношения, громко плакали...особенно избиваемый подружайкой Игорь...; сердце Бузовой дрогнуло,а голодный желудок громко заурчал... Она громко потребовала накрыть ей в аппаратной,и попросила Аню по хорошему остаться на проекте, так как всем стало ясно, что история Трегубенок не закончена и сценарий не доигран: им еще предстоит выяснить много сложных вопросов,согласно контракта...
Поделиться2279 Окт 2014 10:56:25
Гобозовы в полном составе покидают проект?
Слухи и предположения о том, кто из действующих и из бывших участников реалити-шоу дом 2 отправится на Сейшельские острова, бродят по сети уже давно. Но до сих пор, никто из ребят не подтвердил ни то, что ведущим станет Рустам Петрович Калганов, ни то, что там поселятся Кручинина с Кудимовой.
А вчера в сети появился занятный слух по поводу того, что на Сейшельские острова отправится семейство Гобозовых, практически в полном составе! Алиана, Илья, Саша и Алена поселятся на почти необитаемом острове, чтобы показать многомилионной аудитории зрителей, как нужно строить любовь!
В принципе, если эти слухи окажутся правдой, то тогда становится понятно, почему Роберта и Ольгу Васильевну отвезли в Лермонтов и даже поставили ребенка на учет в детскую поликлинику. Просто у его родителей, в ближайшее время, физически не будет возможности заниматься воспитанием сына. Они будут слезами, потом и кровью зарабатывать денежки на счастливое будущее своего отпрыска. Хотя, как по мне, такой поворот событий – однозначно перебор. А что думаете по этому поводу вы?
Автор: Шпилька для schlock.ru
Поделиться2289 Окт 2014 10:57:28
Куда спешим мы в этом мире?
Зачем вся эта суета?
Ведь всё пройдёт, всё растворится
И жизнь умчится в никуда.
Остановиться б на мгновенье!
От всех забот передохнуть
И ощутить бы наслажденье
От этих сладостных минут!
Хотя б на миг, хоть ненадолго
Любовь и счастье ощутить
И за прекрасные мгновенья
Судьбу свою благодарить!
Поделиться2299 Окт 2014 11:01:13
Сочи встречает болельщиков "Формулы-1"
До старта дебютного российского этапа "Формулы-1" остается чуть более суток. Накануне в город прибыли последние участники предстоящих соревнований, в том числе, глава "Королевских гонок" Берни Экклстоун. В четверг на "Сочи Автодроме" пройдут первые официальные мероприятия — пресс-конференция пилотов и автограф-сессия.
Гонки "Формулы-1" и их трансляции ежегодно привлекают внимание миллионов поклонников скорости и острых ощущений со всего мира. Состязания Гран При России не стали исключением — сотни тысяч болельщиков приехали в Сочи, чтобы окунуться в волшебный мир гонок, понежится на солнце, искупаться в море и увезти домой массу ярких впечатлений.
На набережной Олимпийского парка пока немноголюдно. Гости оценивают красоты курорта, но самые активные уже охотно катаются на велосипедах, проводят пешие прогулки у моря или загорают. В этой видимой безмятежности уже чувствуется накал предстоящих соревнований: болельщики на разных языках обсуждают пилотов и болиды известных конюшен "Королевских гонок".
Самые страстные натуры спешат купить сувениры с российской символикой "Формулы-1" — магниты, кружки, футболки уже появились на прилавках. Предприниматель Людмила Плюта охотно рассказывает покупателям о новинках сувенирной индустрии "Формулы".
В Олимпийском парке много россиян, приехавших на гонки из разных регионов России, в гостиницах уже нет свободных номеров. Семья Поповых прилетела из Екатеринбурга. Сувенирная лавка для Инги и Дениса — объект номер один на каждом этапе Гран При "Формулы-1", где они приобретают маленькие трофеи королевских состязаний. Так, свой любимый рюкзак они купили в Будапеште в шоуруме одной из компаний по производству шин для боллидов. Он с солнечными батареями и зарядными устройствами для любых телефонов и даже навигаторов.
Чета Поповых намерена болеть за Нико Росберга, который гоняется с их любимым Шумахером, и надеются, что именно он победит в Сочи. Свои прогнозы делают и профессионалы.
Сергей Ковригин приехал в Сочи из города невест. Болельщик из Иваново во время "Королевских гонок" будет сидеть на главной трибуне. Ранее фанат уже бывал на разных этапах "Формулы-1" за границей и не мог пропустить первые заезды в Сочи. "Как только я узнал, что это будет, я сразу стал следить за тем, когда начнутся продажи билетов. Думал: "Не шутка ли все, что происходит?". До конца не верил в это. Собственно говоря, счастье то, что еще несколько дней — и это будет", говорит он.
Алексея Попова называют "российским голосом "Формулы 1", так как именно он комментирует все гонки, где бы они ни проходили в мире. Алексей считает сочинскую трассу одной из лучших и сложных для пилотов. "Особенно скоростная дуга. Это уникальное явление, и нигде в мире нет скоростных поворотов, чтобы так долго машина находилась на дуге, продолжая разгонятся. При этом прижимная сила машин стала меньше, и они, видимо, будут гулять в повороте", — прогнозирует он.
То, каким будет состязание, мы узнаем уже через три дня, но болельщики и специалисты уже говорят, что соревнования Гран При России станет запоминающимся и ярким событием в мире автоспорта.vesti.ru