Иван Барзиков
Вчера был юбилей туристической компании "Pegas" ей исполнилось 20 лет!!!) И мне предоставилась честь провести этот праздник! На этом мероприятие были все гиды , офисные сотрудники и генеральные директора! Вообщем было 130 человек, все прошло на высшем уровне! Pegas самая лучшая туристическая компания!!))
НОВОСТИ 155 16+
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3419 Окт 2014 16:29:43
Поделиться3429 Окт 2014 16:29:55
Бушина
Настроение серое ?!!! А у меня посвежело и стало ярче !!!
Больше красок больше 😂💗💗💘💞💚💚💜💙💙💛💛💛💗💗💗
Поделиться3439 Окт 2014 16:35:29
врач, поставивший свою подпись под диагнозом Устиненко С.М.
Шугай Светлана Викторовна
Поделиться3449 Окт 2014 16:37:10
Устиненко. А нуждаются ли они в помощи?
Понимаю, что меня после этой писульки с говном съедят фанаты да сочувствующие, но выскажу свое мнение. Нет, не подумайте ничего такого , я тоже сочувствую ,мне тоже очень жаль Светлану Михайловну,но я всегда за правильно расставленные приоритеты. Меня назовут злым,бесчувственным и черствым, а бабушки мне спасибо говорят, когда я им помогаю сумки до квартиры донести,а делаю я это при любой возможности.
Я не призываю не помогать ей финансово,вы даже не вздумайте именно это услышать в этой статье-я просто высказываю свое мнение , не более того.
когда у моей тети были такие проблемы,то я деньги,которые откладывал на квартиру отдал,хотя тогда у меня своего жилья не было и десятый год жил на съемных квартирах.А если бы не хватило, то я бы все продал , но помог бы и попрошайничать не стал бы. Но здесь сидят ребятки,еще вчера тараканов в своей богом забытой ветхой двушке в Волгограде руками давили,а сейчас сидят с яблочными ноутами за 80к и протягивают руку.Мол ,подайте, пожалуйста.3 айфона , моноблок да ноут- вот тебе 150 штук минимум+из карманов полтинник, думаю достать получится. Просите миллион чего уж там? Квартирка тоже не за 800к , как в Волгограде то.Продай одну из квартир и помоги маме.Мама умирает! Нет?Не умирает? Не подумайте , что я считаю чужие деньги, мне и свои долго можно считать, но я пытаюсь вам показать то , что данные люди вполне располагают средства не только помочь себе, но и чуточку благотворительностью заняться . Вам не кажется?
Пока мы спасали Фриске ,дети,которые, у сожалению не мелькают на тв с популярными песнями умирают от голода или в больницах от того, что бесплатное лечение не всегда в полной мере может обеспечить ребенка жизненно важными медикаментами. Пока мы будем спасать Светлану Михайловну, которой не хочется тратить своих деньг, ну или брать кредит на лечение, будут умирать дети, которым даже 50тыс. рублей спасли бы жизнь.Данный поступок Алианы и Светланы Михайловны я расцениваю, как обычное попрошайничество и не более,а так цинично играть на болезни-это просто верх эгоизма и наглости.
Нужно задуматься хотя бы один раз - кто в помощи нуждается ,а кто не нуждается.Светлана Михайловна нуждается только в медицинской помощи ,но никак не в финансовой.Задумайтесь сколько детей,которые еще жить не успели начать и без нашей помощи так и не начнут,а ведь многим из них нужен всего лишь маленький процент от суммы , которую просит наша звезда реалити шоу.
Прежде чем брызгать ядом в комментах задумайтесь, так ли я не прав,как Вам сейчас кажется.
Ветер Слов для schlock.ru
Поделиться3469 Окт 2014 16:43:18
вотянепонял / Каша из топора или как две хозяйки уху варили...
Ашмарина купила стейки из семги и кусок телятины.
Молодец!
ОВ приняла решение: "А свари-ка из них уху!" О...ухела? Хозяюшка!
Стесняюсь спросить, на какое блюдо телятина пошла?
Не иначе, на макароны по-флотски?!!!
Поделиться3479 Окт 2014 16:44:31
Степан Меньщиков прокомментировал слухи об уходе жены
Евгения, супруга Степана Меньщикова вспылила, однако шоумен уверен, что они помирятся.
В конце января этого года Степан Меньщиков и Евгения Шамаева сыграли красивую свадьбу на берегу океана на пляже индийского острова Ашвем. Со стороны семья казалась очень крепкой: нежные сообщения и совместные фотографии в соцсетях, подрастающий сын Иван. Осенью пара должна была зарегистрировать брак в России. Однако все резко изменилось за последнюю неделю. В «Инстаграме» Женя начала писать тревожные сообщения о том, что между ней и Степаном все кончено.
«Жаль, что в этой жизни ты останешься один», «Случилось то, что было целое, а теперь разбитое!!! Теперь он не мой мужчина, и я свободная девушка», «Более не хочу сохранять эту идиллию. Все можно стерпеть и простить ради любви, но не ради чего-то другого», - рассуждала Женя. Вместе с тем на расспросы подписчиков, что же произошло, она не отвечала.
«Мы с Ванюшей дома одни, со Степаном еще не общались и вообще его не видим уже несколько дней, пока все на своих местах, ждем его, чтобы обсудить дальнейшую нашу жизнь порознь», - продолжает интриговать Женя.
Вчера Степан был в Санкт-Петербурге. «А я скучаю и люблю свою семью. Скоро вернусь и обниму моих единственных!» - написал он, публикуя фотографию из ресторана.
«СтарХит» связался со Степаном, чтобы выяснить, что же в действительности случилось. По его словам, ничего страшного между ними с Женей не произошло – обычная ссора. Также шоумен выразил уверенность в том, что они сойдутся.
«СтарХит» обещает следить за развитием ситуации.
starhit
Поделиться3489 Окт 2014 16:46:35
Елена Бушина (Железняк)
Наши первые колготки Это так мило и по взрослому
Поделиться3499 Окт 2014 16:48:32
Очередная барышня Черкасова попала под жесткий пресс
Думаю, поклонники дом2 уже заметили, что новая пассия Андрея Черкасова с головой ушла в отношения со старичком-революционером, и полностью пропала из эфиров. Потрясающее умение Андрея «задавить» в женщине хоть какую-нибудь индивидуальность своей «яркостью», наводит на мысль, что он действительно не сможет построить серьезные отношения с «нормальной» любящей его девушкой.
Пока Виктория Романец находилась в статусе одиночки, она была довольно яркой и перспективной участницей. Вика была замечена в любовном треугольнике, в потасовках с девчонками, в обсуждениях на стройке и лобных местах. Не скажу, что она всем нравилась, тем не менее, она хотя бы была заметной. Но как только Черкасов и Виктория «узаконили» отношения Романец попала под «пресс» Андрея и стала практически невидимым приложением к нему.
Вика свято верит в серьезность намерений Черкасова в отношении нее, отказывается слушать и слышать коллектив, который считает, что это не так и отказывается принимать очевидные вещи. Она была интересна Андрею своей недоступностью и целеустремленностью (имеется в виду ее настойчивое желание увести Богдана Ленчука у Марины Африкантовой). Но как только сдала позиции и согласилась попробовать построить любовь с Андреем, то сразу стало понятно, что она всего лишь «очередная» в списке побед Черкасова и в недалеком будущем, как только она ему окончательно надоест или же появится новая симпатичная неприступная красотка, которая понравится «благородному офицеру», то мужчина не задумываясь сольет ее, как в свое время слил Кручинину. Согласны?
Шпилька для schlock
Поделиться3509 Окт 2014 16:49:30
спасибо автору скрина
наверное в тумбочке лежало, с документами СМ, которые украла ОВ ))))