НОВОСТИ 155 16+
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53210 Окт 2014 07:55:52
Рецептура))
Поделиться53410 Окт 2014 08:03:22
Соседка Киркорова: "Филипп обложил меня матом и угрожает расправой"
80-летняя соседка Филиппа Киркорова по его московской квартире на улице Земляной вал Ирина Киселева пребывает в шоке от встречи с певцом. По словам пожилой женщины, столкнувшись с артистом у собственного подъезда 7 октября, она получила в свой адрес отборный мат и угрозы физической расправой. Как сообщила потрясенная пенсионерка, 47-летний певец разразился гневом из-за спора с жильцами дома. Месяц назад соседи вступили в конфликт со звездой из-за подвала на нижнем этаже дома, призвав его освободить помещение, которое знаменитый жилец занял своими личными вещами. Решить вопрос мирно стороны не смогли, отправившись в суд. Теперь же, по словам Ирины Даниловны, приехав домой, Киркоров сорвал зло на ней — старшей по подъезду.
— Он кричал мне: «Пошла на ... отсюда мразь!» — поведала SUPER о случившемся женщина. — Кричал так, что его трясло, а глаза горели. Сказал, что приведет людей и меня скрутят.Едва скрывая волнение, женщина призналась, что теперь боится за свою жизнь. По ее словам, в конце тирады Киркоров пожелал ей, чтобы она «умерла такой же мучительной смертью, как и его мать» (мама певца скончалась в 1994 году от рака - прим.)
— Мы ведь Филиппа знаем с детства, дружили с его родителями, ходили друг к другу на день рождения, — рассказала Ирина Даниловна. — Сейчас я просто в шоке от его поведения.
Слова престарелой соседки поп-короля подтвердил и ее сын Владимир. Мужчина сообщил, что в его адрес также поступали угрозы от Киркорова.
К слову, свидетелями происшествия с участием Киркорова и пенсионерки стали случайные прохожие, один из которых поспешил поделиться своим мнением в социальной сети, призвав всех распространить сообщение.
В разговоре с SUPER представители Филиппа Киркорова сообщили, что возмущены обвинениями семейства Киеселевых, но при этом хорошо понимают их причины.— Действия этой женщины и ее сына — это просто обида на Филиппа, и сведение счетов, - пояснила пресс-служба артиста. - Все дело в том, что проживая в доме на Земляном валу с 1994 года Филипп почти 20 лет платил из своего кармана за охрану подъезда и видеонаблюдение. С тех пор, как он переехал, необходимость в этом отпала, и он просто перестал оплачивать эти услуги. Это очень не понравилось Киселевой. Она и ее сын сагитировали других жильцов составить жалобу в ЖЭК, что Киркоров, мол, незаконно занимает подвал в доме, которым, к слову, никогда никто не пользовался. По факту отец Филиппа (82-летний Бедрос Киркоров - прим.) лишь хранил там плакаты и диски сына. Киселева и жильцы обратились в суд и выиграли его. После этого Бедросу пришлось перевезти вещи из подвала по постановлению суда. Но, к сожалению, суд не смог вернуть в подъезд охрану, к которой привыкли жильцы. Киселева затаила на Филиппа недовольство. 7 октября он действительно приехал в дом забрать кое-какие вещи. Увидев, что его автомобиль подъезжает, она видимо специально закрыла ворота. Филипп столкнулся с ней на выходе из подъезда и высказал, что он думает о ней. Посоветовал впредь не трогать его пожилого отца и не портить ему нервы, а также держаться подальше от него. Никаких грубостей, угроз и тем более кощунственных пожеланий смерти из его уст в адрес Киселевой не звучало. Когда люди преследуют свои интересы и лгут это понятно, но чтобы делать все настолько цинично? Это трудно объяснить.
super.ru
Поделиться53510 Окт 2014 08:05:10
Максима Фадеева госпитализировали накануне съемок детского "ГОЛОСА"
Стартовавшие сегодня слепые прослушивания проекта «Голос. Дети» закончились, так и не успев начаться. За несколько часов до первого дубля Максим Фадеев был госпитализирован в одну из столичных клиник из-за проблем с почками.
Врачи назначили 46-летнему продюсеру компьютерную томографию для установления точного диагноза. Как стало известно SUPER, не исключено, что если медикам не удастся купировать боли, то музыканта в ближайшее время переведут в специализированное учреждение.
SUPER удалось связаться с Максимом Фадеевым и узнать о его самочувствии.
— Да, я действительно в больнице, но все не так плохо, как казалось ночью, — подтвердил продюсер. — Прежде всего хочу принести свои извинения Первому каналу, людям и детям, которые готовились к съемкам. Сегодня должны были начаться съемки, но я не смог присутствовать, потому что ночью попал в больницу. Первый канал не захотел искать мне замену. Съемки перенесли, и вся команда будет ждать меня. Надеюсь, что я скоро поправлюсь и войду в строй. Для этого нужно максимально оградить себя от сплетен. Спасибо всем еще раз! И еще раз прошу прощения у руководства Первого канала, у детей и у всех сотрудников, которые участвуют в этом проекте. Простите меня, но так вышло.
super.ru
Поделиться53610 Окт 2014 08:07:16
Для настроения))
Поделиться53810 Окт 2014 08:13:36
Никита Кузнецов открыл студию звукозаписи
Участник телепроекта Дом 2, Никита Кузнецов , открыл собственную студию звукозаписи. Об этом Никита сказал в одном из эфиров, а в последних эфирах и вовсе можно было увидеть непосредственно его студию, в которой делалась первая запись.
В первый день работы на студии записывалась Александра Скородумова — бывшая участница телепроекта, и по словам Никиты, он бы хотел, чтобы студия занималась и продакшном артистов и организацией концертов, так что планы на бывшую участницу у него грандиозные.
По словам Никиты, теперь в его студии хотят записываться многие участники. Так в эфире Егор Холявин высловил свое желание записать у Никиты песню, правда участники высмеяли эту идею Егора. А вот Алиана Гобозова таки дошла до студии звукозаписи и с помощью Никиты и его команды сделала запись песни "Любовь как мотылек", которую посвятила своему нерадивому мужу. Результатами записи Алиана уже поспешила поделиться в соцсетях, а премьеру песни мы скоро увидим в одном из выпусков Дома 2.
В эфире телезрители могли оценить обстановку в студии у Никиты и понаблюдать за процессом звукозаписи со стороны. Пока студия выглядит пустой, и видно, что открылась недавно. Ранее Никита занимался проведением свадеб и различных мероприятий, а теперь вот решил открыть студию. Известно, что сам Никита не поет и на проекте ни разу не записывал песни, и похоже, что и не планирует этим заниматься, а хочет лишь руководить процессом. Заказы по поводу копоративов Кузнецов принимает по-прежнему, но теперь уже помимо основного дохода, доход ему будет приносить студия. А пока Никита попросил своих поклонников помочь ему придумать хорошее название для своей студии.
Как думаете, Никита достигнет успехов в этом бизнесе?
Поделиться53910 Окт 2014 08:14:45
Аня Якунина решила уйти с проекта, но так и не дошла до ворот
Даже переехав на Поляну Дома 2 и проживая в разных комнатах, Игорь Трегубенко и Аня Якунина умудряются ссориться и расставаться. Вчера стало известно о том, что после очередного конфликта, по обоюдному согласию, они поставили точку, точнее Игорь поставил точку, а Аня запятую.
А когда на лобном месте ведущая попыталась разобраться в непонятных отношениях ребят, то начался вселенский потоп из слез Якуниной видимо, рассчитанных на то, чтобы разжалобить Игорька и помириться с ним. Но сердце Трегубенко не дрогнуло, и как только Аня сказала, что покидает проект, парень поддержал ее и сказал, что так действительно будет лучше, причем для них обоих.
Коллектив, который практически всегда негативно относился к мозговыносительнице Якуниной, с радостью проводил девушку до ворот, но через несколько минут она вернулась обратно и продолжила выяснять отношения со своим бывшим парнем. И вместо того, чтобы пару выгнать за периметр, где они или разбегутся в разные стороны, или смогут понять — есть ли надежда на совместное будущее, ведущая уговорила Якунину вернуться (хотя та еще никуда и не ушла), чтобы, как это стало модно на Доме 2 – «долюбить» Трегубенко, и спокойно его отпустить в свободное плаванье.
А какие у вас прогнозы для этой пары?
Поделиться54010 Окт 2014 08:15:22
Как говорила моя бабушка: я ещё не бесполезна. Могу служить дурным примером.