Дневной 10.10.14 коротко от Скинки
Спасибо автору
Пришли две новеньких брюнетки. Одна Настя к Трегубенко - говорит, что она спокойнее и мягче Кукуниной, похожа чем-то на неё, типаж тот же; другая Аня-хореограф к Богдану - обещала сплавить Маринку к Егору.
Тупые вопросы - тупые ответы, представьте Игоря (Насте), спляши для Бо (Ане) - она чуть на него не залезла. Стебут Марину - почему она Ане ей морду не набила...
Габоз проехался по Ане-хореографу, задав вопрос о каком-то известном хореографе и его творчестве - Аня не знает. Насте задал тоже вопрос о театре, на который она не ответила. Умничает, короче.
Кукунина сидит с Ильёй и Игорем - опять Игорь себя ведёт не так, и если бы Куку не было, то он бы с той отношения строил.... И она бы не так себя вела...В своём репертуаре...
Ли с Рудневым по Марину, которая спустила танец Ане.
На стройке Элина заводит Куку. Анька, что это её тараканчики неуверенности и ревности шумЯт... Измену забыть не могу.. Элинка, обзови имя мамы Игоря.. Анька называет - опять неправильно - ржут уже все...Егор и то знает. Анька про то, что когда Паша пришёл - она себя по другому вела... А Игорь -улыбался, и типаж ему подходит...
Буз тетит Игоря - почему вы поругались? Да улыбнулся я - ревнует она!.. Так чаще надо приходить новеньким... Перегорит, успокоится, сама подойдёт. А Пашу припоминает- чтобы меня позлить...И Нравится ему Анькин характер...
Элинка теперь Маринку достаёт. Маринка обзывает Настю наглой чёрной кошкой... Улыбаться и молчать она уже не хочет.. Егор Марину подкалывает - вот Бо не хочет ехать, а ты хочешь в городские, мож он с Тобой не хочет ехать?
Буз тетит Бо. Про мужское голосование..И почему Бо никому комнатку-то не отдал - Трегубенко, Габу -нехороший. И как ты издеваться над Мариной будешь, новенькая хороша... Будешь, как с Викой себя вести? Бо верит в Марину.
Ники повёз скрипачку за город. Кормят коз, ослов морковкой... Залезли на батут, скачут и орут... Играют в шахматы - Ники учит писклю (клетки на земле и большие полуметровые фигуры). Хотят голосовать за заселение Бо и Марины.
Руднев перед зеркалом жрёт банан и разговаривает сам с собой... (Корона видно где-то потерялась) Какой же он умница... Зеркало судя по всему окуело.... Реши с Ли поговорить, несёт полную чушь, танцует и поёт (не много курит????) Ли интересуется, в ту ли клинику они ходили? Поругались из-за пения Руднева. Ли бесит его песнопение.
Бо рычит на Маринку - сыр она ему не по первому требованию принесла, и три дня убраться не могёт. Маринка категорически против новенькой, чтобы Бо не голосовал за неё. Про баб Бо, от которых он Марину не хочет защищать и не нравятся ей танцы Ани. Тот отмазки глупые лепит - возьми и скажи на лобном, что не нравится, а голосовать против он не будет.
На поляне ТанюФка ведёт разводку для Марины и Ани новенькой. Предлагает Ане Марину научить румбу танцевать. Или мамбу соблазнительну. Садят Бо посередине. Аня опять чуть ли не на голову Бо залезла, Марина отходит - ей танцы не нравятся Ани, и Аня не нравится. Марина, танцуй сама - ТанюФка не отстаёт. НЕТ, я Бо наедине станцую, а тут не буду.
Продолжают доставать Марину. Или ты или она ему станцует. Бо, садись - тебе станцуют. Бо опять садится в центре. Аня сразу снимает куртку и летит пулей к Бо. Бо подскакивает и садится с Мариной. Половина бандарлогов рассосалась. Танька Бо, чего ж он не стал смотреть танец, он так себя не вёл никогда.Катасон бухтят с Инесской по никакому поводу, цепляют друг друга. Получилось у них, что они оба выпрашивают друг у друга внимания к себе...
Танька рисует на ватмане с Женькой. Дом, дача, зелёный человек - Женька, радуга, самолёт с Танькиной головой - летит из Мексики, солнышко, маленький зелёный ребёнок с жёлтой головой за домом (они-то чего курят???)
Всё
Кошкин дом