ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 155 16+

НОВОСТИ 155 16+

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Дневной 10.10.14 коротко от Скинки
Спасибо автору

Пришли две новеньких брюнетки. Одна Настя к Трегубенко - говорит, что она спокойнее и мягче Кукуниной, похожа чем-то на неё, типаж тот же; другая Аня-хореограф к Богдану - обещала сплавить Маринку к Егору.
Тупые вопросы - тупые ответы, представьте Игоря (Насте), спляши для Бо (Ане) - она чуть на него не залезла. Стебут Марину - почему она Ане ей морду не набила...
Габоз проехался по Ане-хореографу, задав вопрос о каком-то известном хореографе и его творчестве - Аня не знает. Насте задал тоже вопрос о театре, на который она не ответила. Умничает, короче.

+

Кукунина сидит с Ильёй и Игорем - опять Игорь себя ведёт не так, и если бы Куку не было, то он бы с той отношения строил.... И она бы не так себя вела...В своём репертуаре...

Ли с Рудневым по Марину, которая спустила танец Ане.

На стройке Элина заводит Куку. Анька, что это её тараканчики неуверенности и ревности шумЯт... Измену забыть не могу.. Элинка, обзови имя мамы Игоря.. Анька называет - опять неправильно - ржут уже все...Егор и то знает. Анька про то, что когда Паша пришёл - она себя по другому вела... А Игорь -улыбался, и типаж ему подходит... :D

Буз тетит Игоря - почему вы поругались? Да улыбнулся я - ревнует она!.. Так чаще надо приходить новеньким... Перегорит, успокоится, сама подойдёт. А Пашу припоминает- чтобы меня позлить...И Нравится ему Анькин характер...

Элинка теперь Маринку достаёт. Маринка обзывает Настю наглой чёрной кошкой... Улыбаться и молчать она уже не хочет.. Егор Марину подкалывает - вот Бо не хочет ехать, а ты хочешь в городские, мож он с Тобой не хочет ехать?

Буз тетит Бо. Про мужское голосование..И почему Бо никому комнатку-то не отдал - Трегубенко, Габу -нехороший. И как ты издеваться над Мариной будешь, новенькая хороша... Будешь, как с Викой себя вести? Бо верит в Марину.

Ники повёз скрипачку за город. Кормят коз, ослов морковкой... Залезли на батут, скачут и орут... Играют в шахматы - Ники учит писклю (клетки на земле и большие полуметровые фигуры). Хотят голосовать за заселение Бо и Марины.

Руднев перед зеркалом жрёт банан и разговаривает сам с собой... (Корона видно где-то потерялась) Какой же он умница... Зеркало судя по всему окуело.... Реши с Ли поговорить, несёт полную чушь, танцует и поёт (не много курит????) Ли интересуется, в ту ли клинику они ходили? Поругались из-за пения Руднева. Ли бесит его песнопение.

Бо рычит на Маринку - сыр она ему не по первому требованию принесла, и три дня убраться не могёт. Маринка категорически против новенькой, чтобы Бо не голосовал за неё. Про баб Бо, от которых он Марину не хочет защищать и не нравятся ей танцы Ани. Тот отмазки глупые лепит - возьми и скажи на лобном, что не нравится, а голосовать против он не будет.

На поляне ТанюФка ведёт разводку для Марины и Ани новенькой. Предлагает Ане Марину научить румбу танцевать. Или мамбу соблазнительну. Садят Бо посередине. Аня опять чуть ли не на голову Бо залезла, Марина отходит - ей танцы не нравятся Ани, и Аня не нравится. Марина, танцуй сама - ТанюФка не отстаёт. НЕТ, я Бо наедине станцую, а тут не буду.
Продолжают доставать Марину. Или ты или она ему станцует. Бо, садись - тебе станцуют. Бо опять садится в центре. Аня сразу снимает куртку и летит пулей к Бо. Бо подскакивает и садится с Мариной. Половина бандарлогов рассосалась. Танька Бо, чего ж он не стал смотреть танец, он так себя не вёл никогда.

Катасон бухтят с Инесской по никакому поводу, цепляют друг друга. Получилось у них, что они оба выпрашивают друг у друга внимания к себе...

Танька рисует на ватмане с Женькой. Дом, дача, зелёный человек - Женька, радуга, самолёт с Танькиной головой - летит из Мексики, солнышко, маленький зелёный ребёнок с жёлтой головой за домом (они-то чего курят???)

Всё
Кошкин дом 

0

552

Не нравится - не таскайте лишнего!

https://pp.userapi.com/c625320/v625320599/534e/f1AMpzTzP4g.jpg

0

553

Для настроения))

0

554

Леонид Якубович сломал ногу

http://heatstaticcontent.ru/static/posts/112021/b6e1334e9a67ede9b9ba2f83bdd8c329__475x230.jpg
Известный российский телеведущий Леонид Якубович получил перелом ноги. О случившемся стало известно, бессменное лицо программы «Поле чудес» не обнаружили среди артистов, вылетевших сегодня в Севастополь для участия в военной акции — праздновании 160-летия обороны города во время Крымской войны.

— Я больше других хотел приехать туда приехать, — рассказал SUPER о случившемся с ним ЧП 69-летний телеведущий, — потому что очень люблю Севастополь, тем более, что я был там недавно. Но, к сожалению, я повредил ногу, я в гипсе, и только из-за этого не приехал.

Напомним, мероприятие под названием «Первый на флоте» — уже 18-я военная акция «Первого канала». Поздравить защитников Родины и почтить память героев-соотечественников сегодня в Крым приехали звезды канала: Арина Шарапова, Лариса Вербицкая, Марина Ким, группа «Корни», телеведущая Роза Сябитова, поэт Владимир Вишневский и другие знаменитости.

super.ru

0

555

https://pp.userapi.com/c624228/v624228053/4e7e/Q3QS7B7MC_c.jpg

0

556

Матрешка))

https://pp.userapi.com/c540106/v540106095/122ce/UCgA4yHgyR0.jpg

0

557

Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / В погоне за счастьем и миллионом

Свернутый текст

Привет, дорогие мои! У меня для вас приятная новость! Сегодня мы с Женей Иго обьявили, что 8 декабря сыграем свадьбу! Эта весть вызвала бурные овации! Радовались все, кроме Либерж и Руднева, которые собираются пожениться в этот же день! Мы аргументированно объяснили полянским причины решения праздновать именно 8 декабря. И добавили, что радость от предстоящего события не исключает мести Либи и Рудневу, которые поспешили нас опередить. Как ни пытались Кпадону и Женя скрыть свое недовольство, но на лобном оно прорвалось. В ходе перепалки всем стало ясно, что между нами образовалась пропасть конфликтов. Сможем ли мы прийти к согласию или 8 число станет источником боевых маневров на Доме2, покажет лишь время.
Пока 2 пары боролись за свадьбу, другие 2 пары успели сегодня расстаться. Алена Ашмарина решила прекратить отношения с ненадежным Гобозовым. Она отказалась на предвариловке от букета, который Саша ей передал из Лермонтова. Алиана же, сраженная доносами своей подруги Вражевской о разгульной жизни Ильи, заявила, что не хочет иметь дело с безответственным юношей. Жители Дома2 считают, что эти расставания на руку в первую очередь Гобозовым, которые, скорее всего, уже воссоединились в Лермонтове. Но Ольга Васильевна мне поведала, что Саша и Алиана ведут себя дома как посторонние люди и ждут возвращения к своим половинкам.

комментарии под блогом
Ната
Ну ты и дура,знала ведь,что на это число назначена свадьба Либи и Жени,какого чёрта лезишь? Знакома с Женей всего 2 недепи и замуж собралась.Паскудная ты баба!

Русая
Две НЕПАРЫ. Только Кирилюк играет в открытую, а Дурневы себе на уме. Правильно, Кирилюк*ломи этих двух клоунов с миллионом, всё равно пропьют.

Alena
Да уж, Женя всем наверно про любовь в 1-ый день говорит, я уже писала, но если честно тошнит! Я помню как он мне тоже самое молол, в общем не знаю.. Я думаю все это только из-за корысти и проекта! Он постоянно пытался куда-то попасть, в Мексику не взяли, еще куда-то там не взяли, но хоть из "дома"выжмет по максимум! Вообще противно на таких смотреть, нет никакой совести! Он говорит и типа искренне и даже глазом не моргнет, мы через две недели в обычной жизни тоже жить собирались и детей рожать, потому что он "судьбу" свою встретил)) в общем ужас.

Светик
Кирилючка только кричала, что женька ее меркантильный из за миллиона на свадьбу соглашается, а сама тут же подтверждает, что миллион будут делить и мстить Либи, так получается чувств у них нет, а просто делают тему, что бы их обсуждали.

Русая
Зато честно, а не подло, как ЛиТо сидела и предложения от Дурнева считала, а как прознала, что Руднев НЕ СТРЕЛЕЦ, можно и миллион срубить, и без довеска пр и разводе остаться. Кирилюк так не морозится от Женька своего, как Либа от Дурнева. Столько ЗЛОСТИ, НЕНАВИСТИ в глазах Либы в адрес Дурнева, что порой кажется, убери камеру, и она его в пол вкатает, а сила у этой НЕ ДАМЫ дурная.

venasha
гнать пора сценаристов поганой метлой, ничего нового, все по кругу

наверняка
А что вы хотите,в жизни вообще всё по кругу-родился,женился,расплодился,умер....

НЕ ФАНАТКА
Классный сценарий!

0

558

Станислав Говорухин подшутил над Никитой Михалковым на премьере фильма "Weekend"

http://heatstaticcontent.ru/static/posts/112015/2489acf92bc41fcd6cf7018e31ef6779__475x230.jpg
Черно-белый фильм Станислава Говорухина «Weekend», завоевавший год назад признание публики на фестивале «Кинотавр», лишь вчера был широко представлен зрителю. Показ детища 78-летнего кинотворца проходил на следующий день после премьеры фильма Никиты Михалкова «Солнечный удар», о чем сам режиссер неоднократно упоминал в течение всего вечера, то и дело подтрунивая над коллегой по режиссерскому креслу.

— Я хочу извиниться перед всеми зрителями, — первым делом произнес со сцены Говорухин. — Сейчас здесь ремонт, и ресторан, к сожалению, не работает. Вчера здесь было шумно, а у нас — тихая и скромная премьера. Однако могу вам сказать, что перед фильмом Никиты Михалкова у нас есть преимущество — наш фильм ровно в два раза короче.

Несмотря на то что Станислав Говорухин назвал премьеру скромной, оценить киноленту пришло большое количество представителей шоу-бизнеса. На красных креслах кинотеатра «Октябрь» сидели певец Лев Лещенко, телеведущая Юлия Барановская, актриса Мария Кожевникова, режиссер Борис Грачевский и другие знаменитости.

super.ru

0

559

https://pp.userapi.com/c618319/v618319573/1b55a/lcs70NpERKE.jpg

0

560

И опять к праздничку - дорого яичко к тому дню)) Не забудьте позавтракать!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 155 16+