Мария Адоевцева
День добрый)! Догуливаем последние часы на морском побережьи, город был добр к нам, лета будет не хватать) впереди испытание одно, очень боюсь...! Но завтра наше долгожланное событие - завтра Маркет и встреча с Любимым))! От этой мысли легче .
НОВОСТИ 155 16+
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62110 Окт 2014 18:06:20
Поделиться62210 Окт 2014 18:23:40
Кастинг-директор Дома 2 Елена Шайкина опровергла слухи о романе с Дмитрием Нагиевым
Недавно в сети пронеслась волна слухов о романе Елены Шайкиной (она же Шая), кастинг-директора Дома 2 и подруги Ксении Бородиной, с популярным актером и телеведущим Дмитрием Нагиевым. Нагиев дал интервью, в котором рассказал о появлении любимой женщины в его жизни. Дима назвал имя этой женщины – Елена, а журналисты наткнулись на недавно сделанный снимок Дмитрия и Елены Шайкиной. Папарацци подловили Шаю и Нагиева в момент встречи или прощания. Как это водится в шоу-бизнесе, поклонники тут же приписали им романтические отношения.
И если Дмитрий Нагиев не уточнял, кого имел в виду, то Шая тут же отреагировала на сплетню. Елена Шайкина заявила, что целиком и полностью опровергает любовную связь с Нагиевым. Кастинг-директор Дома 2 просит поклонников проекта не заниматься ерундой, и не разводить пустые сплетни.
dom2.tv
Поделиться62310 Окт 2014 18:24:31
Глеб Жемчугов женился на матери своего будущего ребенка
Несколько месяцев назад Глеб Жемчугов поделился с поклонниками радостью. Как стало известно, Глеб и его возлюбленная Ольга Ветер готовятся к рождению сына. Тем не менее, о свадьбе Клубничка долго молчал, шутив, что пока не готов к столь серьезному шагу. Однако Ольге все же удалось уговорить Глеба отправиться под венец и сегодня пара официально зарегистрировала свои отношения. Ранее Ольга показала пригласительное на свадьбу, а Глеб на своей страничке опубликовал снимок обручальных колец. Кроме того, пара активно занималась подготовкой свадебного танца. И вот всего пару часов назад появились первые фотографии со свадебной церемонии.
Оля и Глеб расписались в ЗАГСе в присутствии ближайших родственников и друзей. Жемчугов выбрал для церемонии классический черный костюм с бабочкой, а невеста была в не пышном белом свадебном платье без бретелей. Правда такой фасон уже не смог скрыть заметно округлившегося животика девушки. Друзья и поклонники искренне поздравляют супругов Жемчуговых с бракосочетанием.
dom2.tv
Поделиться62410 Окт 2014 18:26:10
Новенькая
спасибо, Клара Карловна
Поделиться62510 Окт 2014 18:40:52
Татьяна Кирилюк) / Либерж перенесла дату свадьбы
Добрый день, дорогие мои!
Либерж не выдержала и перенесла дату свадьбы, но дату держит в секрете. Кричала вчера: "Значит будут две свадьбы!" Вот она, цена ее словам! Опять врет! Потому что не свадьба ей нужна, а миллион. Она судила по себе и думала, что мы пропустим ее вперед, что из корысти не захотим делить миллион на двоих, отложим дату на следующий год. Но у нас не фикция! У нас: уж замуж невтерпеж! Либерж обломалась. Я уверена, что будет играть свадьбу в начале следующего года, чтобы первой загрести миллион 2015! Может уже скинуться всем миром и дать ей этот миллион, чтобы она забрала его и ушла за ворота! Грязи точно на проекте почти не останется!
Ваша Таня.
Поделиться62610 Окт 2014 18:52:55
Волочкова готовится к суду с Бледанс из-за «писи-бабочки»
Хорошие подруги Анастасия Волочкова и Эвелина Бледанс стали заклятыми врагами и теперь могут встретиться в суде, после того, как в адрес одной из них прозвучало «пися-бабочка».
Анастасия Волочкова готовится защищать интересы в суде после того, как Эвелина Бледанс назвала ее «писей-бабочкой» в эфире программы «Человек невидимка».
Это прозвище уже стало мемом в интернете и защищаться для балерины стало делом чести.
Кто будет представлять интересы Волочковой пока не известно. В настоящее время она находится в ссоре со своим адвокатом Александром Добровинским и теперь ей, возможно, придется искать нового юриста.
uznayvse.ru
Поделиться62710 Окт 2014 18:55:25
Иосиф Пригожин рассказал, как его домогалась Анастасия Волочкова
Уже всем известно о конфликте между продюсером Иосифом Пригожиным и балериной Анастасией Волочковой. Звезды шоу бизнеса не упускают возможности отпустить в адрес друг друга ехидные высказывания. Не так давно Пригожин дал откровенное интервью, в котором рассказал о причине неприязни к Волочковой: «Просто она меня зае...ла! Что ей надо от меня? Не понимаю. Я думаю, тут как в песне у Лолиты: «Ты отказала мне два раза. «Не хочу!» – сказала ты». Это было давно. Конечно, это не так чтобы открыто, но намеки с ее стороны были. Я не знаю ни одного продюсера в этой жизни, которого бы она пропустила. Мы встречались с Волочковой в кафе, у нас был разговор о возможном сотрудничестве. Но после нескольких таких встреч я понял, что это не моя тема вообще. Поэтому я для себя исключил вариант работы с ней. У меня совершенно другие вкусы, другие взгляды на женщин. Посмотрите на мою физиономию и скажите, могу ли я в принципе испытывать дефицит в общении с женщинами? Но я люблю одну женщину, которая меня устраивает. У меня много детей. Зачем мне на кого-то еще обращать внимание? Волочкова разве что в кошмаре может присниться. С чего она взяла, что я о ней мечтаю? Знаете, мне иногда кажется, что она жаждет, чтобы я взял хлыст и хорошенько отхлестал ее. Но я подобными вещами не интересуюсь»
7d.org.ua
Поделиться62810 Окт 2014 18:58:49
КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ
Поймав себя на том, что вы начинаете запугивать, терроризировать себя своими собственными мыслями, немедленно утверждайте: «Я являюсь воплощением божественного и прекрасного в мире и с этого момента живу полной жизнью".
Относитесь к себе как к любимому существу. Уважайте себя и лелейте. Любя себя, вы будете более открыты для того, чтобы получать любовь от других. Закон любви требует, чтобы вы концентрировали внимание на том, чего вы действительно хотите. Сосредоточьтесь на любви к себе. Утверждайте: «Я люблю себя именно такой, какая я есть». Некоторым лень это себе повторять, но таким образом вы программируете свое подсознание. Рано или поздно оно отблагодарит вас за ваше усердие плодами уверенности.
Людмила Милевская
Поделиться62910 Окт 2014 19:00:23
Ночной эфир 10.10.14
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/3264.html
тап тапыч
Поделиться63010 Окт 2014 19:02:49
Инна Воловичева
Так как у нас тут практически "секта худеющих" собралась, продолжу нашу любимую тему. Сегодня напомню вам о пользе БАНИ в деле похудения. За одно посещение парной можно потерять до килограмма, а то и двух! Правда, часть этой потери потом быстро возвращается обратно, потому что банное похудение происходит за счет потери организмом жидкости.
Но если вы начинаете ходить в баню регулярно, то ваш метаболизм улучшается, и потеря веса происходит за счет сжигания жира. Чтобы ускорить процесс жиросжигания, хорошо расшевелить жир. Для этого я просила подруг похлестать себя веничком. Кстати, веник я рекомендую использовать дубовый, потому что в дубе содержатся много активных и полезных веществ, которые действуют даже на глубокие слои кожи. Она прогревается, очищается и становится более упругой. А после того, как вас похлещут веником, нанесите на кожу скраб. Мой любимый скраб, которым я всегда активно натираюсь в парной, – это мед с солью. После его нанесения человек начинает обильно потеть, а, если еще после выхода из парной не сразу помыться, а посидеть в предбаннике в халате и попить чайку, то вы сами себя потом не узнаете. Эффект поразительный! Правда, смесью меда и соли можно пользоваться только при отсутствии поражений на коже: царапинок или прыщей. Есть еще один рецепт скраба: молотый кофе смешиваете со сметаной. Кожа потом пахнет кофе, а от сметаны она становится нежной. И запомните, чтобы похудеть, в бане ни в коем случае нельзя употреблять пиво или газированные напитки (более крепкий алкоголь – это вообще нонсенс!). Так вы себе только навредите. А вот травяной или фруктовый чаек после парной пойдет вам на пользу. Сделав пару-тройку заходов в парную, не забудьте поплавать в бассейне. Это – идеальная тренировка для всех мышц.