Анонс на 11.10.2014
хаус цвай
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 155 16+
Анонс на 11.10.2014
хаус цвай
спасибо, Клара Карловна
Виктория Боня
🙀 #Angie is #driving 🙈
Ирина Агибалова
Сегодня у меня был интересный день! Познакомилась с чудесной семьей из Волжска, которые переехали жить на Кипр с двумя маленькими детьми. Наташа, так зовут молодую мамочку, занимается фотосъемкой. Представляю вам бэкстейдж с сегодняшней фотосессии. Скоро поделюсь интересными кадрами из красивых мест Кипра))) @ Bellapais,Kıbrıs
Бузова
Девочка, висящая на трапеции головой вниз - это я🙈 #ясмогу#шоуЯсмогу#ясмогушоу
Плюшка / Все участники позорного шоу развращены халявой
Они тупо отдают/продают свою жизнь (весьма неправедную!) за звон монет, образно говоря... А уж сколько сами орги имеет на них - тоже говорить не надо. Но ведь Светлана Михайловна тоже приносила нехилую прибыль проекту! Все скандалы, драчки, конфликты, которые разгорались с бабкой, только подогревали нездоровый интерес зрителя, чего уж там скрывать...
Так почему те же орги легко оплачивая свадьбы, отпуска, сейшелы-машелы, беспробудные перелеты из города в город, будто на метро съездили, а когда жизнь так больно ударила участницу, когда действительно их мат.помощь просто продлит ее жизнь пусть на небольшой срок - их не видно и не слышно? Это по-людски? Конечно, легче всего дать "указивку" не упоминать про трагедию. Допустим. Но вы, лбы железобетонные, вы помогите человеку, ведь этот жест позволит хоть немного придать вашему тупому деланию денег нечто человеческое...
Алёна Водонаева
Перед сном я всегда к бою готовлюсь
Анна Богданович отвечает на вопросы
schlock
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 155 16+