НОВОСТИ 155 16+
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86311 Окт 2014 22:40:53
Ольга Солнце
Моя великолепная танцевальная группа поддержки на сегодня! Спасибо #gogo!!! Бог пилона развлек девулек))) я ваще в восторгах вах!!! #djсолнце #спасибо #ялюблюсвоюработу.
Поделиться86411 Окт 2014 22:42:56
Фото 1: Якунина уволила Игоря от Пынзарей и заставляет работать в БАНКЕ.
Фото 2: Игорь на работе😊
спасибо, Ирина Шестопалова
Гнездо ВК
Поделиться86511 Окт 2014 22:43:42
Алиана
Смотрим в камеру и улыбаемся ☺ ,но Роберт серьезен как никогда 😐
Поделиться86611 Окт 2014 22:44:15
Сумбурные впечатления с невзрачными выводами о сегодняшнем дне в любимой передаче.
Сегодня как-то не слишком уверенно, но зато слишком капризно исполняла Скрипачка Саша Никитке этюд о варке пельменей. Точнее сказать - о том, что перед тем, как их сварить мужчине (любимому, нелюбимому, любимому условно) мужчина должен это заслужить... Как минимум, попросить об этом женщину, с которой он живет: ну, например так - "Не будешь ли ты так любезна сварить мне пельменей, потому что я голодный?". Но даже это как бы не сигнал к тому, чтобы метнуться на кухню и поставить кастрюлю с водой на плиту. Оказывается, женщина должна взвесить все за и против относительно того, заслужил ли этот мужчина своими поступками за день по отношению к женщине такой ретивости в исполнении его желания тупо поесть. Прикинуть как бы... И если баланс окажется не в пользу положительных поступков - тогда пусть варит сам...
Нет, ну тут понятно: девочка дождалась "своих" эфиров и теперь наслаждается результатом, уже четко понимая, как добиться орговского внимания к своей персоне. Скандальозом, а чем еще...
Сашка эта мне нравится, кстати сказать. Девица не лезет за словом в карман, довольно ироничная такая мамзелька, не глупая, хитрая, при случае себя в обиду точно не даст. При этом, не переходит на крик и хамство, не быдлит. Мне кажется, они с Никитой очень друг другу подходят. Строптивые Никитосу нравятся. Пельмени сварит сам, а пара может получиться довольно яркой.
Но вот тут тенденция просматривается у современных девиц, привыкших к фаст-фуду, который готовить не надо - достаточно подкатить к ларьку с шаурмой или в макдональд зарулить - и поела, чё... И сытно, и не дорого... Сверху колой залить - красота! Готовить не умеют и уметь не желают. За редким исключением. И почему-то не понимают, что это женщине нужно уметь, потому что настанет день, появится тот самый, единственный, которого захочется покормить едой, приготовленной по-домашнему, чтобы вкусно, сытно, красиво, полезно... Ведь это же кайф... А оно оппс... а руки не заточены на еду, на кастрюли, сковородки... Нет, ну научиться жарить яичницу - не проблема, а пирог испечь? А борщ сварить, а котлет нажарить, а что-нибудь эдакое придумать? Не-а... ни желания, ни навыка, ни времени... В макдональдс же можно... а! о! Пусть в ресторан ведет!
Это же касается уборки - не просто так в ж/с тотальный, непрерывный бардак со шмотьем и срач на полу. И на это тоже не заточены руки. Вообще ни на что, кроме планшетов и телефонов...
Наверное, я в шоке...
Наверное, я сейчас, как ОВ рассуждаю... Отчего шок только усилился... Хотя нет... я ни к кому с рекомендациями не лезу... Макдональдс так макдональдс... Дело такое... Да и шмотье раскиданное - может, людям в бардаке легче искать потерянное, а через клок волос и островок пылюки можно и переступить....
В очередной раз хочется запустить в идиотку Якунину тапком... Ну, как можно быть такой дебилкой, объясните мне... Ведь реально не помнит имена родителей Игоря... Да ладно бы, если бы это сто раз ей не повторили... А тут же что ни день... И не влезает в башку тупую... Света Букина, чесслово: чтобы что-то новое поместилось, нужно что-то старое вытеснить...
Я представляю ощущения родителей Игоря... Трындец...
Девка новая, что к Боде приперлась - ну, туда пришла, куда надо!!! Самое ее место!!! Быдло, хамло, ну, насчет остального, думаю, тоже можно смело предполагать. Потому с вероятностью на 99% Марина Африкантов не ошиблась в характеристиках.
Эпизод с Чирком и его мамзелькой промотала - почти весь: Чирок у меня вызывает стойкий токсикоз, а на стриптизные танцы перед сидящим на стуле мужиком я вообще не выношу смотреть... Почему-то в дурке это делает практически каждая, это вообще визитная карточка девок на вход: что ни презентация в первый же день - обязательно именно эта картинка: трутся о какого-нить илюшу то сиськами, то волосами машут... И илюши сидят - балдеют, слюни пускают, улыбки формата 6х9 ... Мужикам нравится... Ну, как говорится, на здоровье.
Больше ничего не запомнила... Потому как не интересно совсем.
Поделиться86811 Окт 2014 22:50:56
Никита Лаптинский
#Дом2 #НикитаЛаптинский #тнт
Полный хаус... все хотят Марину))
Поделиться86911 Окт 2014 23:46:49
Новости от Шрека
Последние новости на сегодня!
Алена Ашмарина была вызвана в операторскую. Через пол часа, вернувшись в общий дом, девушка сообщила своим "лучшим проектным друзьям", что ее посчитали не интересной для проекта без Саши Г. Как личность Алена унылая и скучная.
Если она желает остаться на проекте должна следовать указкам "главнокомандующего "! Теперь Алена будет играть две роли: обиженную любовницу Саши Г. и "счастливую влюбленную девушку" (в кого узнаете по эфирам).
Организаторы получили согласие Алены А., но в роль "влюбленной", скажу я вам, Алена А. никак не может вжиться. Пустырник тут уже не помогает ).
Новенькая Аня Б. ищет себе новую пассию. Богдан Ленчук не герой ее романа, да и никогда им не был. Перед воротами ей четко сказали "Ты идешь и выражаешь симпатию Богдану Ленчуку, чтобы вывести Марину А. на эмоции ". Девушка выполнила свою роль на "5" балов. Довела Африкантову до слез.
Шрек.
Поделиться87011 Окт 2014 23:47:19
Новости от Шрека
Все проектом ждем вторника. Именно в этот день на проект приедут Алиана и Саша. Как будет вести себя обиженная Алена и за каким шкафом спрячется бедный Егор остаетс
я только гадать.
Шрек