НОВОСТИ 155 16+
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90212 Окт 2014 12:12:49
Ермакова
Поделиться90412 Окт 2014 12:24:06
Прощальный подарок поклонникам пары И. Григоренко и Т. Кирилюк
(Лидочка Май)
Поделиться90612 Окт 2014 12:30:52
12 октября - Родился Лучано Паваротти (12 октября 1935 — 6 сентября 2007 ) - итальянский оперный певец (тенор).
Лучано Паваротти родился 12 октября 1935 года в Модене. Когда Лучано было около девяти лет, он начал петь со своим отцом в небольшом местном церковном хоре и даже брал уроки музыки, впрочем, не придавая этому увлечению большого значения. Его интересовал футбол, он хотел стать профессиональным вратарем. Мать же хотела, чтобы ее сын был учителем.
Впоследствии он преподавал в начальной школе два года, но в конце концов интерес к музыке взял верх. Паваротти начал серьезное обучение музыке в 1954 году, тогда ему было 19 лет. Его учителем стал Арриго Пола – профессиональный тенор в Модене, который будучи осведомленным о бедности семьи, давал уроки без оплаты. Только тогда Паваротти узнал, что у него абсолютный слух. Его карьера начиналась с не очень значительных выступлений в оперных театрах Европы. Когда Джоан Сазерленд пригласила его для совместных выступлений в мировом турне, ситуация полностью изменилась. К 1977 году Паваротти стал известным по всему миру, прославленный своей силой и легкостью верхнего регистра. Его «верхнее до» стало уникальным отличием в течение всей карьеры. Много выступая на широкой эстраде, Паваротти обратил произведения, ранее ограниченные оперным театром, к гораздо более широкой аудитории. Но несмотря на появление в мире поп-музыки, Паваротти постоянно поддерживал свой статус высочайшего мастера в мире оперы. На сольных концертах знаменитого тенора собирались сотни тысяч слушателей. Красота голоса певца заставляла зрителей вызывать его на «бис» вновь и вновь. На одном из концертов занавес пришлось поднимать 165 раз. Этот случай был занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Полмиллиона зрителей слушали его концерт в Центральном парке Нью-Йорка — такую аудиторию не собирал ни один из популярных исполнителей. Лучано Паваротти простился со зрителями в 2005 году. Он в последний раз вышел на сцену «Metropolitan Opera» в роли Марио Каварадосси в опере Пуччини «Тоска». Перед спектаклем он официально объявил о том, что покидает оперную сцену. Зал проводил Лучано 11-минутной овацией. Великий тенор 20 века Лучано Паваротти скончался 6 сентября 2007 года от рака поджелудочной железы в своём доме в Модене.
Поделиться90712 Окт 2014 12:33:04
msmargooooo
Мамулик сегодня от меня уезжает в холодную Москву, как жаль,уже скучаю
Поделиться90812 Окт 2014 12:37:07
Задойнов признался в своей беременности (перлы, утро 12.10.)
(Спасибо, Ануфриева).
Женя Иго:
«Таня, ты не умеешь строить отношения. Так семью не строят». (Не на ту ты поставил, парень. Таньке нужна лишь движуха вокруг её имени, её она и строит).
«Где ты ночевала? За углом где-то лежала?» (На угле).
Черкасов:
«Я захожу в комнату: у меня исцелован весь шкаф, каждый его сантиметр». (Напиши новую песню – «Губами по шкафу»).
Карякина:
«Я не понимаю, почему Вика выбежала в чулках?» (А в чём должна была выбежать? В резиновых сапогах?)Кирилюк:
«Я не буду бегать под твоей палкой». (С этого места поподробнее, пожалуйста).
«Если я и задержалась, то я никаким раздолбайством не занималась». (А чем занималась? Долбоё...ством?)
«Я не рублю сук, на котором сижу. Этот сук меня так любит!» (Если Иго – сук, то Кирилюк – с...ка. Правильно я понимаю?)
«Я тебе советую убрать свой пыл». (НЕ фига пылить на кухне!)Вика Романец:
«Мне с Черкасовым легко и хорошо». (Легко, потому что ты рядом с ним – тётя-лошадь).Богдан:
«Почему Таня не делает виновный вид?» (А её нассы в глаза – всё Божья роса).Задойнов:
«У Элины появились слёзные эмоции». (Проще выражайся, Санёк).
«Элина раньше была как гулящая кошка». (Вот-вот. Где-то нагуляла, а принесла тебе).
«Мам, какая причина нашим слезам? Может тебя оставить одну пока?» (С надеждой спросил он).Бородина:
«Элина, ты не замечаешь, что ты мужичка-то ушатала?» (Такая кого хочешь ушатает, даже непробиваемый Задойнов уже стал на зомби похож).Егор:
«Я всё вижу, у меня ведь 4 глаза». (И, такое впечатление, что 4 языка).Фраза дня:
«Усталость сказывается: 6 месяцев беременности – это такой тяжелый период. Особенно у меня». (Задойнов)
Поделиться90912 Окт 2014 12:42:18
Ретро